Гость
Статьи
Мужчины-гномы или …

Мужчины-гномы или комплекс Наполеона

Я длинноногая брюнетка, люблю ходить на каблуках от 10 см., одеваюсь эффектно, симпотичная моська у меня) и сама я супер-позитивчик.Но когда я наблюдаю картину, как мелкие , в основном ,угрюмые мужички или парни смотрят косо на меня, бормочат себе под нос или даже плюются в мою сторону, когда я мимо них просто прохожу, то тут я понимаю , что с ними што-то не то.Я имею ввиду с кукухой.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Верно.

Гость

гномье *** очень закомплексованное и потому злобное

ТихаяСапа

Здесь два несоответствия..
Если вы позитивчик и высокая, как вы их замечаете вообще? Запинаетесь о них?)) Позитивные люди смотрят не вниз ( иногда только), когда куда-то идут.
Как невысокие мужчины смогут смотреть на вас "косо"? Явно же должны смотреть на вас "вверх") вы же еще и на каблуках.
А вообще, сделайте шоб они сами разбежались в след.раз.
Испугайте))
ЩаЗ задумалась, насколько ж вы высокая?

Захария

пот... все дело в этом(

Гость

представила себе это зрелище как парни косятся и плюются глядя на автора))))

Гость
Гость

представила себе это зрелище как парни косятся и плюются глядя на автора))))

Если в автора плюет 1 человек, то дело в нем, если в нее плюют много людей, то дело в ней

Гость

А как на тебя нужно смотреть? В тебе же все ЗППП мира, и ты являешься прямой угрозой населению планеты

Гость

Плюньте им в ответ "смачно" только. Не забудьте. Или пинка под зад😁

Гость

Ну у автора то с кукухой точно все в порядке)))

Гость

Скорее всего это у вас проявление мнительности и неуверенности в себе. На самом деле мужчины любого роста меньше всего думают о проходящих мимо них женщинах и о том, чтобы проецировать на них собственные комплексы.

🌺

А где ваш высокий принц, глядя на которого влюблёнными глазами, вы не замечали б никого вокруг?

Гога (Хоха)

осторожнее с этой темой...
особенно не стоит упоминать гномов и каблуки в одном предложении...

Гость
Гога (Хоха)

осторожнее с этой темой...
особенно не стоит упоминать гномов и каблуки в одном предложении...

Да да, опасно 😂😂

Гость

Такие экземпляры не любят красивых баб, потому что не могут себе их позволить. Detected ☝️

Гость

Врядли тебе кто то поверит

Гость

У меня средний рост, недавно подходу к перекрёстку стоит 1.90 и на каблуках и на меня так смотрит с улыбкой надменной, а мне пофиг я не комплексую,но у меня эмпатия охренеть как развита, я просек буквально за 5 секунд, подхожу к ней вплотную голову поднимаю, так пристально в лицо смотрю, а пото говорю-" У тебя козявки из носа торчат" самодовольство резко убралось в карман на лице паника стала оглядываться по сторонам достала космитичку, тут уже я смотрел на нее как она на меня, вот такой урок я ей припадал, ибо некуй.комплексаму меня нет и я не Наполеон, но просто не люблю когда люди думают что они лучше других без веских на то причин.

Гость

Если мужчины плюют в Вашу сторону, когда Вы проходите мимо, то это точно не из-за Вашего роста.

Гость

С Вашей симпОтичной моськой к Вам нет никакой симпОтии.

Гость

Да, правда, почему то именно маленькие мужички всегда харкаются при проходящей женщине. Наверное так они высказывают ей свое недовольство, недостаточно красива, ты, ж о па.

Гость
Гость

Врядли тебе кто то поверит

Поэтому я молчу. Потому что? Правильно, потому что всё равно мне никто не поверит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: