Не понимаю, что со мной происходит. Живу с парнем, никогда его не ревновала, даже мыслей не было. Всегда получала и получаю много внимания от противоположного пола, с самооценкой все в порядке. Но месяц назад начали снится очень яркие сны о том, с кем и как он мне изменяет. Я себе говорила, что всё это полный абсурд и немного успокоилась, до того момента, пока не увидела новую сотрудницу в его магазине (всё, как он любит). В тот вечер я разволновалась, спросила его пароль на телефоне (мы не лазаем у друг друга в смартфонах, и я очень жалею, что когда-то согласилась на это) он не хотя сказал мне пароль, но при нем я все проверять не стала. Кто-нибудь сталкивался с таким резким появлением дикой ревности? Может всё неспроста🤔
я думаю что вы немного начинаете сомневаться в себе все таки, а не в партнере. Вам нужно заняться своей жизнью, направить мысли на себя и ни в коем случае (если повода нет) не компасировать мозг своему молодому человеку. живете вы с ним, работа это работа. Если повода не дает, то и не нужно ревновать. Займитесь раскачкой уверенности в себе
дорогой автор, вы должны уметь отделять сны от реальности. чаще всего, во снах мы видим наши страхи, только в более материальной, скажем так, форме. значит, в глубине души вы сомневаетесь в своём избраннике. другой вопрос, даёт ли он поводы ревновать или всё дело в вашей неуверенности в себе. думаю, стоит обсудить с ним вашу тревожность. главное не накручивайте себя
Вам скучно. Очень скучно. Он выбрал вас и живёт с вами. А вот пароли на телефоне это тревожный звоночек