Помоги рассудить ситуацию. Скоро у меня день рождения. Мой мужчина сказал, что возможно его не будем отмечать. Я понимаю, что трудности с деньгами, и не настаиваю на банкет,и подарок. И сказала,что главное его присутствие,это правда.(живём вместе). Но для его день рождения я старалась, приготовили ужин из его любимых блюд,подарила хороший подарок(готовила за ранее)зная,что у него не будет настроения. Я не требую нечего в ответ, просто какой-то осадок остался... Мне было бы приятно, даже просто чай с пирожными если бы он как то по другому это припаднес... Это мой первый день рождения с ним. Теперь боюсь как бы он вообще не оставил одну на мой д.р,это бы морально убило окончательно. Как бы вы среагировали?Нам по 32,оба работаем. Извините за ошибки.
сама лично никогда не отмечала и считаю этот праздник абсолютно бредовым,но если для вас это важно- объясните ему. если не поймет- подарите себе избавление от такой'обузы'))
сама лично никогда не отмечала и считаю этот праздник абсолютно бредовым,но если для вас это важно- объясните ему. если не поймет- подарите себе избавление от такой'обузы'))
Мужчина хороший и терять не охото, да я тоже перебьюсь без праздника, просто хотелось бы вдвоем....хотя бы романтики... Просто дело в его отношении....
А что тут можно рассудить?
Ситуация еще не произошла
Может придет в день этот с цветами и пирожными...
Или подарит с утра подарочек..
День рождения - самый лучший маркер для проверки чувств мужчины. И тут важна даже не стоимость подарка, а как сильно он хочет сделать в этот день приятные вещи для своей женщины. Чем сильнее любит - тем больше приятностей. Так, что автор, вы скоро сами все увидите.
Ты слишком строга к себе, в подарок организуй секс на стороне с 2 мя и более партнерами
Странная формулировка: мы скорее всего не будет праздновать. Как будто он за вас уже все решил. Попахивает замашками домашнего царька, если честно.
Потом, если вы не просите дорогой подарок, в чем проблеиа отметить? Самый простой торт купить+шампанское, это рублей 500. Можно еще цветы добавить. Реально нет даже 500-1000 рублей?
Он не твой мужчина.
Дура
Такой хороший, что собирается вас продинамить в ваш праздник. Вы ему скажите, что для вас это важно.
Вообще во всяких ситуациях мужчина и проявляет себя.
Странная формулировка: мы скорее всего не будет праздновать. Как будто он за вас уже все решил. Попахивает замашками домашнего царька, если честно.
Потом, если вы не просите дорогой подарок, в чем проблеиа отметить? Самый простой торт купить+шампанское, это рублей 500. Можно еще цветы добавить. Реально нет даже 500-1000 рублей?
Вот именно,что мне не нужен подарок, а ведь и вправду можно было сделать так как вы написали. Я и этому была бы рада. В этом вся и обида,что мужчине совсем все этого не нужно. А можно и дома устроить приятную атмосферу, без всего содержимого. Но 500р или 1000 можно же выделить...
День рождения - самый лучший маркер для проверки чувств мужчины. И тут важна даже не стоимость подарка, а как сильно он хочет сделать в этот день приятные вещи для своей женщины. Чем сильнее любит - тем больше приятностей. Так, что автор, вы скоро сами все увидите.
Вот,вы в точности описали,что меня и тревожит.
Вот именно,что мне не нужен подарок, а ведь и вправду можно было сделать так как вы написали. Я и этому была бы рада. В этом вся и обида,что мужчине совсем все этого не нужно. А можно и дома устроить приятную атмосферу, без всего содержимого. Но 500р или 1000 можно же выделить...
День рождения не наступает "вдруг", это фиксировпнная дата. Если б ваш мужчина откладывал хотя бы по 300 рублей в месяц, сейчас бы у него было 3,6к рублей, что нормально для празднования др. Так что либо ему это не настолько важно, либо вы живете за чертой бедности и считаете каждую копейку.
Странная фраза: "мы, наверное, не будем праздновать". Поям так и сказал?
я б настаивала на подарке!!!! мужчина должен дарить подарки на праздники. один раз позволишь это не сделать,потом всю жизнь будешь без подарков. и плевать на финансовое положение,мужик всегда может подработать любимой на подарок,просто у него нет желания.
Да
День рождения не наступает "вдруг", это фиксировпнная дата. Если б ваш мужчина откладывал хотя бы по 300 рублей в месяц, сейчас бы у него было 3,6к рублей, что нормально для празднования др. Так что либо ему это не настолько важно, либо вы живете за чертой бедности и считаете каждую копейку.
Нет,мы обра работаем,при желании можно было отложить
Тогда, вы уж извините, но ничего хорошего в нём нет.
Это уже не звоночек, на который вам следует обратить внимание, а целый колокол. Если ваш ДР ничего для него не значит, то что будет дальше?
И что вы ответили ему? Промолчали? Не говорили: А с какой стати? Тебе отмечали, а мне не обязательно?..
Нельзя молчать и смиряться с таким отношением. Раз промолчите - считайте дали ему карты в руки, всё последующие ваши ДР будут такими же.
Если ничего для вас не сделает и без подарка оставит, лучшее, что тут можно сделать отправиться самой отмечать ДР со своими подружками/ родителями, его оставьте дома/ не звать с собою.
Ведь можно было ему накопить денег или занять, вы же вышли как-то из положения, организовав ему праздник.
Автор, ну это печально что вы в 32 по уму и интеллекту как девочка 15ти лет. Запомните раз и навсегда: мужик в 30 лет обязан зарабатывать на цветы, ужин в ресторане и духи. Хотя бы. Как минимум. Если он этого не делает, он ноль. Откройте Ин***рам! Парни студенты идут на разгрузку, на доставку, чтобы своим девчонкам купить цветы и гигантских мишек плюшевых. Парни молодые! Без образования и гроша в кармане рвут спины и зарабатывают грыжи, чтобы порадовать любимых девочек. А вы относитесь к себе как к помойной тряпке. С вами так можно! Мне жаль вас.
День рожденья вдруг не образуется. Заранее давным давно было известно в какой день. Так что нет денег не оправдание отсутствия подарка. Надо было накопить и купить заранее. Я б с таким мужчиной и отмечать бы не стала. Отметь сама с подругой или родителями, а от мужа неликвида избавься
Тогда, вы уж извините, но ничего хорошего в нём нет.
Это уже не звоночек, на который вам следует обратить внимание, а целый колокол. Если ваш ДР ничего для него не значит, то что будет дальше?
И что вы ответили ему? Промолчали? Не говорили: А с какой стати? Тебе отмечали, а мне не обязательно?..
Нельзя молчать и смиряться с таким отношением. Раз промолчите - считайте дали ему карты в руки, всё последующие ваши ДР будут такими же.
Если ничего для вас не сделает и без подарка оставит, лучшее, что тут можно сделать отправиться самой отмечать ДР со своими подружками/ родителями, его оставьте дома/ не звать с собою.
Ведь можно было ему накопить денег или занять, вы же вышли как-то из положения, организовав ему праздник.
Спасибо за ответ. Да я рада была устроить ему праздник,и всеми силами пыталась поднять настроение. Я не ждала нечего в ответ. Но после его слов осадок остался.