Взаимоотношения.
Я с молодым человеком встречаюсь довольно недолго, хотя общение было длительным,"как у друзей-приятелей".
На его предложение "давай встречаться" ответила взаимностью, так как человек сам по себе неплох, нравится. Однако сейчас стала замечать, что в большинстве случаев, когда пытается поинтересоваться "как дела?" или "как ты?" часто игнорирует ответ, будто выпуская его в пустоту и мой ответ уже не так важен. Рассказывала о каких-то житейских мелочах, происходящих в моей жизни, будто сделал вид, что выслушал, однако никакой отдачи, будто и нет развития диалога. В остальном все нормально, иногда делает подарки, очень тактильный, любит прикосновения и все в этом роде. В принципе как и я, этот язык любви у нас одинаковый. Меня обижает, что он меня не слушает, хотя я ему намекала о том, что я люблю, когда меня слушают и со мной разговаривают. Снова вид, будто меня "поняли". У нас немного разные интересы, но это никогда мне не мешало поддерживать его диалог, всегда выслушаю, похвалю или поинтересуюсь, как день. Смутные чувства, что делать, немного обидно(
автор, главное, что ваш молодой человек заботится о вас, любит и одаривает вниманием. может быть такое, что он плохой слушатель, но это не делает его автоматически плохим человеком. примите эту его черту и спокойно выдохните. если вас волнуют такие мелочи, значит, в отношениях действительно всё хорошо.
Автор может у Вашего партнера какие-то трудности и он хочет, чтобы Вы его выслушали или дали совет. Может у него какая то на Вас обида или недосказанность. Я думаю надо просто обсудить. Или он просто немногословен хочет просто обнять Вас и успокоиться. Поводов для паники нету. Самое главное он Вас хочет и заботится о Вас. Этот период он должен пройти.