Мне 23 года, я окончила университет, учусь в магистратуре, работаю, есть своя машина, родители оставили мне квартиру и переехали загород (если что, они так и хотели жить в доме, долго строили, я выросла и мне оставили квартиру), регулярно хожу в салон на процедуры (брови, ногти, волосы и прочее по настроению и кошельку), сама себе купила айфон последней модели, хорошо одеваюсь. Извиняюсь за воду, но вообщем я самодостаточная. В отношениях не была давно, но меня это несильно беспокоит, так как не нагулялась и не натусилась (родители всегда край в 11 ночи ждали дома, даже когда училась в университете), замуж не хочу, да и не за кого потому что для всех, с кем общалась, я сложная, дорогая и тому подобное. Последний ухажёр мне сказал, что мне все эти шмотки, ногти, брови и остальное не нужны, ведь я и без этого всего красивая :))) Ага, так и повелась ))) Я сразу отсеиваю от себя недееспособных мужчин. Также он строил планы на мою квартиру, что переедет ко мне, поженимся, продадим мою машину и купим одну на двоих, но дорогую, что я буду сидеть без бровей в декрете и радовать его. Остальные по мыслям и развитию далеко от него не уходили. Я ни с кем сама не знакомлюсь, долго держу на дистанции, но почему привлекаю недееспособных идиотов, которые хотят, чтобы я ходила замухрыжкой с ребенком на сиське ждала их дома?
Если тебя на полгода бьюти процедур лишить - сможешь ли ты привлечь хоть кого то?
Все потому что вы женщины воспитали поколение мужчин слабаков, которые не умеют содержать семью
Всё просто: никчемных мужчин большинство. Их все девушки встречают. Вообще не понимаю зачем вам замуж в 23 года, да с деньгами. Вот если вам встретится равный мужчина, бизнесмен, который будет за вами хорошо ухаживать - тогда имеет смысл замуж выходить, а так у вас вся жизнь впереди)
"Я ни с кем сама не знакомлюсь, долго держу на дистанции."
Неудивительно, что с тобой знакомятся идиоты.
Очередная саморазвитая, получившая все от богатых родителей, смешивает людей с гов ном. Ничего нового
Очередная саморазвитая, получившая все от богатых родителей, смешивает людей с гов ном. Ничего нового
А Вас мама с папой не долюбили? Я единственный ребенок, они дали мне все для самостоятельной жизни по мере своих возможностей. Вы не знаете, через что мы прошли, чтобы так рассуждать. С говном никого не смешиваю, бывают люди, которые сами по себе ***.
"Я ни с кем сама не знакомлюсь, долго держу на дистанции."
Неудивительно, что с тобой знакомятся идиоты.
У меня был слишком болезненный опыт отношений, после чего приняла решение с головой в омут не прыгать, из-за этого держу на дистанции. Что плохого в избирательности? Или намного лучше сразу пропускать человека в свой мир, предварительно не изучив его характер, поведение в различных ситуациях и прочее?
У меня был слишком болезненный опыт отношений, после чего приняла решение с головой в омут не прыгать, из-за этого держу на дистанции. Что плохого в избирательности? Или намного лучше сразу пропускать человека в свой мир, предварительно не изучив его характер, поведение в различных ситуациях и прочее?
А смысл вообще бегать месяцами за душевно травмированной, чтобы что?
Я вас понимаю, Автор. Каждый второй начинает петь песенку,что я красивая и мне не нужно ходить в салоны красоты. И вообще, делай маникюр дома,волосы тоже дома. Меня это ужасно бесит!!! Тоже знакомится голимый жадный шлак!!!! Кроме ненависти такие ничего не вызывают.