Просто разочаровываюсь в парнях каждый раз ,сколько бы не знакомилась не общалась ,хорошие попадаются ,но спустя какое-то время просто затишье ,хотя интерес проявляется от них ко мне это замечаю,но …
сейчас брак и отношения это мошенничество за счет мужчины
типа как "Пенсия", всю жизнь поборы платишь - а потом на старости копейки считаешь
Пока существует российская клептократия лучше не будет
Возможно нужно расширить параметры поиска. Когда я сидел на сайте знакомств то ходил на свидание с любой, которая соглашалась. Нет, конечно я сначала искал определённый типаж который мне нравится. Но скоро понял что это тупик и перестал заморачиваться. И когда рост, вес, цвет глаз, материальное положение, увлечения и так далее перестали иметь особое значение стало проще. Как итог уже 9 лет вместе живём с женой.
Дай угадаю. Ты не даешь им и тянешь резину, т.е. сексуально отталкиваешь их. Давай на первом свидании и постепенно попадешь в десятку.
Бред, например у меня друган патологический нарцисс сначала лавбомбинг, а после секаса сразу с стадия обесценивания мол и п*па не та и еще что-то, пишет любовные признания и постит историю в инстаграмм, после того как похвалится супер романтикой через 10 минут хвалится с какими чудесными девушками познакомился. Я бы не искал логику в таком поведении.
Может у автора так система настроена что только показушные безотвественные нарциссы проходят фильтр.
Сейчас так устроен отбор что в тиндере есть лига желанных(как в рейтинге FIDE отсортировано, принцип ELO есть условно гроссмейстеры, есть обычные игроки) и соответстственно кто вложился в раскрутку и продвижение становится ориентиром для остальных, ну и в принципе так работает, что если тебя лайкают то ты попадаешь в нормальное общество пока тебя лайкают и остаешься там.
В такой схеме преимущество получают люди с фейковыми профилями под целевую ацдиторию и им совершенно нет смысла оседать. Плюс это и СЗ выгодно т.к. СЗ выгодно чтобы люди там торчвли до конца времен.
Короче наверно на показуху ориентирована авторша, что значит "хороших" парней 80 процентов людей хорошие.
Еще вариант что пвторша сама нарцисска типа сначала идевлизирует потом обесценивает или что то такое говорит неуважительное из за чего сливаются.
раз такая ситуация длится годами, дело явно не в парнях. ответ ищи в зеркале))
Может потому что ты чушка ничего в себе не меняешь что отталкивает в тебе парней, как думаешь.
Значит не твоё это, твоё от тебя не уйдёт ✨ Не ищи целенаправленно человека, он сам появится в нужное время.
Если они пропадают в течение е 3-6 месяцев после знакомства это как раз характерно. За это время проходит острая влюблённость и мужчина начинает думать, готов он продолжать отношения дальше или нет. Если за это время между вами сформировалась настоящая душевная близость, интересы и т.д., то есть шанс на продолжение. Если нет, то они уходят
Причин может быть несколько, это может быть одна или несколько из следующих причин:
Он потерял интерес
Он встречался с кем-то одновременно с тобой, и девушка, которая ему нравилась больше, стала его девушкой
У него на самом деле была личная проблема, не связанная с вами (работа, семья, экзистенциальные кризисы, депрессия)
Может быть, он сделал что-то, что, по его мнению, вы не примете, как только он расскажет об этом.
Он узнал, что в долгосрочной перспективе вы не будете его любить.
Он, вероятно, мог рассчитывать только на ваше внимание к нему.
Он вдруг стал неуверенным
У него украли телефон.
Он просто резко прекратил отношения, так как ему было намного проще так поступить без всяких объяснений и траты нервных клеток, т.к. он понял, что не любит вас сильно.
Больше не о чем говорить.
Может быть, он думает, что вас больше интересуют какие-то вещи, которые он не может принять.
По моему опыту, 3 месяца — это точка, с которой вы начинаете по-настоящему узнавать кого-то. Увлечение немного улеглось, и теперь вы видите несколько бородавок. Наступила реальность.
У меня был такой опыт.
Это действительно больно, но в основном вы увернулись от пули. Потребуется время, чтобы осознать это. Может быть, долго.
Ваш партнер, вероятно, был слишком незрелым и понятия не имел, что он ищет. Вы были в чем-то принципиально несовместимы. Ваш партнер не был готов к обязательствам.
Миллионы разных оправданий, но тут как карта ляжет. Ничего не предопределено.
Возможно, вы никогда не узнаете "настоящую причин". Но вы извлечете из этого урок и научитесь с этим жить.
Раз парни все таки знакомятся значит внешне привлекательная. А сбегают потому что характер не устраивает. Душная ты автор донельзя, заноза в одном месте
Измените расширьте критерии поиска если сидите на сайте знакомств, ну если честно все эти сайты просто шляпа, вы скорее всего в анкете что-то не очень откровенно написали, и вашу страницу просто потенциальные кандидаты на ваше сердце просто пропускают.
Фиг вам....
Потому что мужчины хотят жить в своё удовольствие, а не ограничивать свой выбор тобой.
аленина нынче не та.. ху--.ли бабцо такое тугое та? теперь самой надо шевелиться.. а не сидеть в позиции мущщщина все мне должен - эта прошлый век.
Еще вариант что пвторша сама нарцисска типа сначала идевлизирует потом обесценивает или что то такое говорит неуважительное из за чего сливаются.
просто ждет тупо шо алень все сделает - встанет на официальные лыжи ухажера - а она такая вся нэжная все это буит принимать ... слегко поламываясь.. что тут думать пустышка с короной бумажной из КФс типичная
Девушка, не расстраивайтесь! Попробуйте просто расслабиться. Общайтесь спокойно, не влюбляйтесь сразу. Обычное общение, которое ни к чему не принуждает, а там уже видно будет
Да-да,а особенно когда общение складывается не банально ,человек цепляет ,интерес есть ,а потом тишина ,вообще не понятно как на это реагировать
И спустя время если появляется ,то уже какая-то обида и злость ,на эти качели (пропал-появился)
Это какое-то повальное явление в России судя по всему, наверное десятки тем таких уже созданы здесь и на Дзене постоянно об этом разные авторы пишут. Общение с мужиками у очень многих сливается… При чем на любом этапе, вообще. Тоже это проходила, достало ужасно, ни с какими мужиками больше не общаюсь, только если по работе и родственники.
Потому что женат?