Просто разочаровываюсь в парнях каждый раз ,сколько бы не знакомилась не общалась ,хорошие попадаются ,но спустя какое-то время просто затишье ,хотя интерес проявляется от них ко мне это замечаю,но почему-то не складывается все никак,просто пропадают спустя время уже на протяжении лет 5 …
Уже начинаю копаться в себе и искать какие-то изъяны ,что во мне что-то не так.
Такое двоякое ,вроде и с кем-то хочется общаться ,знакомиться,построить нормальные отношения,и в тоже время из-за вот этого их непостоянства и пропаданий не из-за чего уже не хочется((
Кто был в таких ситуациях?
Что можете посоветовать ,чем-то поделиться ? #отношения
Дай угадаю. Ты не даешь им и тянешь резину, т.е. сексуально отталкиваешь их. Давай на первом свидании и постепенно попадешь в десятку.
Знакомая ситуация. Не знаю, что посоветовать. Уже не хочется ни с кем знакомиться. Наверно, это невнимательность при знакомстве.
Сообщение было удалено
Вполне считаю себя красивой ,ухаживаю за собой ,одеваюсь хорошо ,зарабатываю ,купила машину ,в этом плане я к этому типу людей как вы описали не отношусь 😂🫠
Да вот же
Знакомишься ,рассказываешь про себя человеку ,как-то пытаешься довериться ,а потом выходит что все в пустую и зря тратишь время
Да, одно расстройство. Знакомишься, вроде есть общение, вроде все нормально, привыкаешь к человеку ( а бывает, что и привыкнуть даже не успеваешь) , а потом -- бац. И все. Самое плохое, когда уже возникает симпатия к человеку, а он вдруг внезапно исчезает. Больно , обидно и неприятно.
Да, одно расстройство. Знакомишься, вроде есть общение, вроде все нормально, привыкаешь к человеку ( а бывает, что и привыкнуть даже не успеваешь) , а потом -- бац. И все. Самое плохое, когда уже возникает симпатия к человеку, а он вдруг внезапно исчезает. Больно , обидно и неприятно.
Да-да,а особенно когда общение складывается не банально ,человек цепляет ,интерес есть ,а потом тишина ,вообще не понятно как на это реагировать
И спустя время если появляется ,то уже какая-то обида и злость ,на эти качели (пропал-появился)
Сообщение было удалено
Спасибо 😉
И тебе успехов )
Зачастую в таких ситуациях виноваты Манипуляции. Когда женщина вместо того, чтобы прямо сказать, чего ей хочется, пытается донести это до мужчины завуалированно.
Женщине кажется, что манипулирует она очень хитро и незаметно, но на самом деле мужчина всё сразу видит, и от этой ситуации его буквально тошнит.
День за днём, раз за разом, подобные ситуации копятся, а потом бац. Парень пропал.
Понял, что вы для серьезных отношений.
Ну если от тебя сбегают парни все без исключения, то очевидно, проблема в тебе.
Сообщение было удалено
!
Вполне считаю себя красивой ,ухаживаю за собой ,одеваюсь хорошо ,зарабатываю ,купила машину ,в этом плане я к этому типу людей как вы описали не отношусь 😂🫠
Видимо все таки относишься... Как ты думаешь, имеет ли значение для мужика, какой гроб на колёсах ты себе купила?
Но по характеру ответа уже ясно все.. Типичная чсв баба, которая ждёт инициативу от мужика, а сама выступает в роли пассивно принимающей стороны.
Готовьтесь к одиночеству, никто в 21 веке за вами бегать уже не будет.
Видимо все таки относишься... Как ты думаешь, имеет ли значение для мужика, какой гроб на колёсах ты себе купила?
Но по характеру ответа уже ясно все.. Типичная чсв баба, которая ждёт инициативу от мужика, а сама выступает в роли пассивно принимающей стороны.
Ваше мнение )
За себя знаю ,что написала
Да-да,а особенно когда общение складывается не банально ,человек цепляет ,интерес есть ,а потом тишина ,вообще не понятно как на это реагировать
И спустя время если появляется ,то уже какая-то обида и злость ,на эти качели (пропал-появился)
А как на это реагировать? Да никак. Раньше я звонила, писала пропавшим парням, пыталась что -то выяснить, узнать. Сейчас ничего не делаю. Пропал и пропал. Молча думаю об этом, никому ничего не говорю в реальной жизни. На форуме здесь могу написать об этом. А в жизни я молчу.
Если кто-то потом появляется и обида,и злость, и недоверие есть. Что-то не сложилось у человека где-то, вот он и пришел. Ощущаю себя запасным колесом при этом.
А как на это реагировать? Да никак. Раньше я звонила, писала пропавшим парням, пыталась что -то выяснить, узнать. Сейчас ничего не делаю. Пропал и пропал. Молча думаю об этом, никому ничего не говорю в реальной жизни. На форуме здесь могу написать об этом. А в жизни я молчу.
Если кто-то потом появляется и обида,и злость, и недоверие есть. Что-то не сложилось у человека где-то, вот он и пришел. Ощущаю себя запасным колесом при этом.
Точно как запросной вариант (
К психологу не обращалась по таким вопросам и загонам ?🥺
Уже до такой степени надоело это
Думаю ,что пора записаться к психологу ,невыносимо в себе это все держать
Типаж внешности отталкиаающий, вот и сливаются.
Есть типаж совсем НЕибабельный,
есть одно-двух разовый,
есть всегда ибабельный.
Не сливаются только от всегда ибебельных
У каждого парня на примете ты не одна.
Просто в их рейтинге типажей внешности, ты всегда на последних местах.
Отсюда и затишье, парень просто выбирает
Типаж внешности - это не изъян.
Просто природа (в виде инстинкта полового отбора), создавая одно-двух-разовые типажи внешности как бы "не сильно настраивает" на продолжении их рода
Сообщение было удалено
😂
В 22! Веке уже и не надо чтобы кто то за кем-то бегал никому!
Анализируйте - найдите причину. Может вы не тех выбираете, мб типаж который впринципе не ищет отношений, может слишком много инициативы проявляете или наоборот слишком скрытничаете, мб на словах говорите одно, а транслируете другое, гадать можно долго, вам лучше знать как у вас каждый раз развивалась ситуация и может ли быть общая причина.
Почитала форумских недомужиков) Теперь про себя) Мы сами притягиваем к себе жизненные сценарии своими мыслями, а мысли соответствуют жизненному опыту. Например, мама жила одна, без мужа, дочь смотрит и бессознательно впитывает в себя этот сценарий-жизнь без мужа. На самом деле очень непросто избавиться от того, что ты видишь перед глазами десятилетиями. У меня было много отношений по типу :сильные чувства с обоих сторон, дальше - нас разделяли расстояния-одного в командировку отправили на 3 месяца.,другого уволили, тд и тп. И все повторялось. И тут я наткнулась на книгу Валерия Синельникова "Тайны подсознания" и у меня все стало вставать на свои места. Много и других психологов читала. Вообщем я поняла в отношениях надо быть очень женственной. Те не быть мужественной) что сейчас сложно и быть уверенной в себе(а безусловную любовь даёт отец)
Почитала форумских недомужиков) Теперь про себя) Мы сами притягиваем к себе жизненные сценарии своими мыслями, а мысли соответствуют жизненному опыту. Например, мама жила одна, без мужа, дочь смотрит и бессознательно впитывает в себя этот сценарий-жизнь без мужа. На самом деле очень непросто избавиться от того, что ты видишь перед глазами десятилетиями. У меня было много отношений по типу :сильные чувства с обоих сторон, дальше - нас разделяли расстояния-одного в командировку отправили на 3 месяца.,другого уволили, тд и тп. И все повторялось. И тут я наткнулась на книгу Валерия Синельникова "Тайны подсознания" и у меня все стало вставать на свои места. Много и других психологов читала. Вообщем я поняла в отношениях надо быть очень женственной. Те не быть мужественной) что сейчас сложно и быть уверенной в себе(а безусловную любовь даёт отец)
Не спорю все идёт с детства
Как раз таки отца в моей жизни и не было((
Спасибо за книгу ,как раз искала ,что почитать )
И ещё вопрос-в нете знакомитесь?) если да, то пропадать - это норм)