Я замужем, есть ребенок. И есть у меня незамужняя подруга, ей 31 год, без детей. До этого ее все устраивало, она жила в свое удовольствие, в брак не стремилась. Но недавно она вдруг решила, что ей пора замуж мол хочется ей семью и любимого мужчину в жизни. Но проблема в том, что никто из мужчин, с которыми она знакомится ей не нравится, то слишком старый, то наоборот слишком молодой, то бедный, то без образования, то без жилья, то в 30 лет до сих пор с мамой живет, то состоятельный, но жадный, то эгоист и т.п. Я ей говорю, ну подруга ты так вообще замуж никогда не выйдешь, если всех браковать будешь. Предложила я ей планку снизить, но она уверена что встретит еще своего единственного и неповторимого. К слову сказать с внешностью у нее все в порядке, мужчины часто комплименты делают. Как думаете такой реально выйти замуж или так и останется принцеждалкой? #отношения
Сами и снижайте свои планки. Какие советы глупые.
Ну если внешка ок - то найти богатенького мужчину с образованием будет не проблема.
Если еще как личность интересная - то и замуж за него выйдет.
занимайся ребенком сплетница
Почему тупые советы? Она спросила совет, я ей предложила вариант, если уж ей так в замуж невтерпеж. А уж снижать или не снижать планку, это ее личное дело.
Глупости это. Даже Жириновский говорил, надо стремиться к сильным, богатым странам, а не нищим.
Найдите ей богатого интеллигента. А не снижайте планки.
У вас ума палата
Найдёт своего конечно! зачем мусор подбирать, для этого есть другие девушки, с маленькими запросами))
Глупости это. Даже Жириновский говорил, надо стремиться к сильным, богатым странам, а не нищим.
Найдите ей богатого интеллигента. А не снижайте планки.
У вас ума палата
Да ладно вам, жириновский говорил, жириновский много чего говорил. Зачем мне ей кого то искать. Я ей не сваха. Надо будет сама найдет.
А она не девственница случаем, а то очень подходит под описание старой девственницы.
Вот мне тоже такую уйню советовали "подруги", как вы своей. Нашла того кто подходил по критериям. И подруга ваша найдет, мужиков миллионы. Сами планку себе снижайте, а к людям со своими токсичными советами не лезьте.
Вообще помимо внешности и дипломов она должна любить секс еще, иначе так и будет одна.
В 30 лет очевидно уже на 12 лет поздно и работу мечты пытаться получить
Я вот вообще харизматичная красотка , но выбрала обыкновенного мужчину .
Блин , родители меня за лохушку считают, так как в очереди стояли очень состоятельные мужичье , от которых я нос воротила 🫤
Иногда жалею , что не такая меркантильная , а почти святая .
Поэтому , пусть выбирает , коли харизма и внешность позволяет ))
Я вот вообще харизматичная красотка , но выбрала обыкновенного мужчину .
Блин , родители меня за лохушку считают, так как в очереди стояли очень состоятельные мужичье , от которых я нос воротила 🫤
Иногда жалею , что не такая меркантильная , а почти святая .
Поэтому , пусть выбирает , коли харизма и внешность позволяет ))
Обычный обычному рознь. Он может бухать и ругаться. Лучше воспитанный.
Мужик, у вас ус отклеился. Хватит уже клепать свои тупые темы, ползи обратно в свое мд-гнездо.
Вот мне тоже такую уйню советовали "подруги", как вы своей. Нашла того кто подходил по критериям. И подруга ваша найдет, мужиков миллионы. Сами планку себе снижайте, а к людям со своими токсичными советами не лезьте.
А зачем мне снижать планку, я вообще то замужем и мне ничего снижать не надо. А по сути, просила она совет, что делать, я ей сказала, как вариант. А дальше пусть сама думает, не я же вместо нее ей мужчину искать должна. Сама разберется. Не спрашивала бы она советов, ничего бы я ей и не сказала. Делов то. Чего вы так нервничаете.
Адекватно свои возможности и ресурсы оценивать надо.
Жизнь - слишком дорогая. Секс - слишком дешевый. Нужно иметь что-то, помимо внешности, чтобы "убедить" мужчину в целесообразности постоянного присуствия рядом с ним в его жизни.
Что у нее есть..?
Жизнь - слишком дорогая. Секс - слишком дешевый. Нужно иметь что-то, помимо внешности, чтобы "убедить" мужчину в целесообразности постоянного присуствия рядом с ним в его жизни.
Что у нее есть..?
Ой да ладно вам, разбирать что у нее есть, чего у нее нет. К чему все эти философские размышления? Что она может дать? Что захочет, то и даст. Может еще и встретит того, кто ее устроит и замуж благополучно выйдет.
А зачем мне снижать планку, я вообще то замужем и мне ничего снижать не надо. А по сути, просила она совет, что делать, я ей сказала, как вариант. А дальше пусть сама думает, не я же вместо нее ей мужчину искать должна. Сама разберется. Не спрашивала бы она советов, ничего бы я ей и не сказала. Делов то. Чего вы так нервничаете.
Адекватный ответ на такой вопрос подруги - ищи человека, дорогая, с которым тебе будет хорошо!
А не токсичная блевотина про снижение планок.
Что у нее есть..?
Двум людям должно быть хорошо вместе - это единственный довод присутствия одного человека в жизни другого, который может существовать в жизни двух адекватных людей.
Ой да ладно вам, разбирать что у нее есть, чего у нее нет. К чему все эти философские размышления? Что она может дать? Что захочет, то и даст. Может еще и встретит того, кто ее устроит и замуж благополучно выйдет.
Как это "к чему"..?! Обмен должен быть равноценный. А если идет в одну сторону постоянно "перекос" - вот и результат. Никто брать не хочет.
Сообщение было удалено
Браво!
Адекватный ответ на такой вопрос подруги - ищи человека, дорогая, с которым тебе будет хорошо!
А не токсичная блевотина про снижение планок.
Ну ладно, ладно вам нервничать, началось "токсичная блевотина" и тд и тп. Ну ответила я так и что? Я ей что мама что ли, носится с ней. Кто не хочет советов, тот не спрашивает, а делает на свое усмотрение. А уж если спросила, то будь готов к любому ответу, нравится тебе или нет. Чего кипятиться то.
Ну ладно, ладно вам нервничать, началось "токсичная блевотина" и тд и тп. Ну ответила я так и что? Я ей что мама что ли, носится с ней. Кто не хочет советов, тот не спрашивает, а делает на свое усмотрение. А уж если спросила, то будь готов к любому ответу, нравится тебе или нет. Чего кипятиться то.
Надеюсь что у такой "подруги" больше не спросит, коли умная
А что бы вам своей семьей не позаниматься? Мужем и детьми. Подруга сама решит, кого и зачем ей надо.
ну выйти есть шанс . но и очень скоро от туда выйти . у меня втарая жена такая . токсть я во всех аспектах на много ступеней лучше предыдущих ее парней . но она считает себя каралевной и так и заявляет я ничего для тебя делать не хочу, я красивая в 31 . и просто живет в свое удовольствие для себя . так что походу придется ее сливать .
ну выйти есть шанс . но и очень скоро от туда выйти . у меня втарая жена такая . токсть я во всех аспектах на много ступеней лучше предыдущих ее парней . но она считает себя каралевной и так и заявляет я ничего для тебя делать не хочу, я красивая в 31 . и просто живет в свое удовольствие для себя . так что походу придется ее сливать .
Не могу, рвет от этой темы. Но захожу
Что у нее есть..?
То, что тебе не обломится, дешевая сплетница.
Нет, такой капризной трудно угодить, ну пусть сидит до 40 лет, потом родит для себя или выйдет за разведенца с детьми и будет тянуть одна ребенка, короче дура ваша подруга
Реально! Но только за мурзика.
Ты дура чтоли совсем?))
По-твоему ей надо бежать замуж за нищего, старого или проживающего с мамой придурка и быстрее плодиться от него как ты?