Гость
Статьи
Хотели бы вы выйти …

Хотели бы вы выйти замуж за такого человека?

Хотели бы выйти замуж за такого мужчину? Плюсы. 1) Бешеное либидо. Хочет секса как можно чаще и дольше. Постоянно пишет вам свои фантазии в смс, как хочет взять вас на лепестках роз, на крыше дома и …

Charming snake
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ляляля

Фу нет, кoбель какой-то по описанию, животное

Гость

))
Называется начали за здравие кончили за упокой

Я начала читать и даже позавидовала, но потом дочитала🤣🤣🤣

Гость

Бегите сверкая пятками.
Будете потом писать сижу в темнице,бьет,не кормит и тд

Гость

Придурок. Гнать нафек

Гость

Он твоя роднулька настряпай яму бяляшей

Гость

Ни одного плюса. Типичный кобель. Из такого мужа не получится. Так что боже упаси. За домашнего удобного послушного надо замуж выходить, чтоб как сыр в масле кататься. а не вот это вот все

Charming snake
Кот Бегемот

Без оргазмов....???
Ну и нах он такой нужен... 😂😂😂

Ну оргазмы вообще не все женщины получают. Фригидность ещё никто не отменял.

Charming snake
Ляляля

Фу нет, кoбель какой-то по описанию, животное

Кобель это который изменяет. Этот же постоянно клянется, что он верный и никогда не изменит.

Charming snake
Гость

Ни одного плюса. Типичный кобель. Из такого мужа не получится. Так что боже упаси. За домашнего удобного послушного надо замуж выходить, чтоб как сыр в масле кататься. а не вот это вот все

А в качестве любовника или сожителя хотели бы такого мужчину?

Charming snake
Гость

Придурок. Гнать нафек

Что же глупого он делает, по-вашему?

Charming snake
Гость

Бегите сверкая пятками.
Будете потом писать сижу в темнице,бьет,не кормит и тд

Но он же постоянно в любви признается.

Charming snake
Альрауне

Я начала читать и даже позавидовала, но потом дочитала🤣🤣🤣

А что не понравилось в описании?

Charming snake
Kvarz

Мне из плюсов только 6 пункт понравился, остальное - сплошные минусы 🙈

Если верить Вуману, все устали от неуверенных в себе маменькиных сынков, импотентов и мелкописечников. Мечтают о ежедневном и длительном жёстком и грубом сексе без прелюдии с большим членом. В этих отношениях такого навалом.

Charming snake
Tiki Taki

И в страшном сне за такого придурка???

Почему он придурок?

Charming snake
Маруся

Все пункты (и плюсы и минусы) говорят о том, что бежать от него нужно! На самом деле плюсов то и нет. Взрослый мужик сидит на лавочке. Фу

А брутальность, большой член, частый длительный и грубый секс для вас не плюсы? А постоянные признания в любви и защита?

Charming snake
Гость

Нет, не хотела бы.

Почему не хотели бы?

Гость

4). Готов избить любого, кто на вас косо посмотрит и часто об этом говорит.

По-вашему это плюс?

Charming snake
Гость

4). Готов избить любого, кто на вас косо посмотрит и часто об этом говорит.

По-вашему это плюс?

Ну защита от хулиганов обеспечена.

Гость

Всё что вы описали до фразы, но есть минусы. И есть минусы, простите за товтологию.
Кому нужен ревнивый парень и муж который только признается в любви. Кому это надо.
А потом он если всё время вас трогает : держит за талию, за руку или еще как то явно собственик.
С такими плюсами и минусы не нужны.
Если это ваш кандидат, то смело ищите другого, вы просто зря потеряете на него время

Василий

Это ваше дело... Если потрёпаны жизнью, и никто на вас не смотрит, то пусть будет любой урод, если по-иному не можете....

Гость

Нет , он ебливый тиран- жмот

Гость

Нет

Charming snake
Гость

Нет , он ебливый тиран- жмот

Откуда такие выводы?

Charming snake
Гость

Нет

Почему?

Charming snake
Гость

Всё что вы описали до фразы, но есть минусы. И есть минусы, простите за товтологию.
Кому нужен ревнивый парень и муж который только признается в любви. Кому это надо.
А потом он если всё время вас трогает : держит за талию, за руку или еще как то явно собственик.
С такими плюсами и минусы не нужны.
Если это ваш кандидат, то смело ищите другого, вы просто зря потеряете на него время

Да, если посмотреть с такой точки зрения...

А плюсы будут?

Гость

Он не работает что ли? Откуда у него время постоянно писать сообщения?

Гость

Это описание маньяка- убийцы??? Мне реально страшно стало

Гость
Charming snake

Ну на Вумане вечно жалуются на импотентов, которым секс не нужен. А тут гигант половой.

А среднего не дано? Я для себя ни одного плюса не увидела. У меня среднее либидо и е б ырь террорист нафиг не нужен

Гость
Charming snake

А в качестве любовника или сожителя хотели бы такого мужчину?

Нет. Если ей такой в качестве мужа не нужен, то нафига такой любовник?? Любовник вобще даму капец как ублажить должен, ибо смысл??

Гость

Только если для Вас главное секс, а остальное неважно, но для этого необязательно выходить замуж.
На мой взгляд, минусов много и они существенные - мало того, что абюзьер и ревнивец, еще и Вас со временем может начать бить…
Интересов общих нет, поговорить не о чем, ничего реального для Вас не делает… Зачем Вам такой муж?

Charming snake
Гость

Он не работает что ли? Откуда у него время постоянно писать сообщения?

Он охранник.

Charming snake
Kukusik

А плюсы будут?

Плюсы перечислены.

Charming snake
Гость

Это описание маньяка- убийцы??? Мне реально страшно стало

А что в этом человеке мрачного или таинственного?

Charming snake
Гость

Только если для Вас главное секс, а остальное неважно, но для этого необязательно выходить замуж.
На мой взгляд, минусов много и они существенные - мало того, что абюзьер и ревнивец, еще и Вас со временем может начать бить…
Интересов общих нет, поговорить не о чем, ничего реального для Вас не делает… Зачем Вам такой муж?

Для меня секс не особенно важен.

Гость

Это настоящий абьюз. Он использует Вас, как вещь или сексуальный предмет. Если он все время пишет о сексе, то значит ему нравиться секс с Вами, а когда страсть утихнет с его стороны, то ничего особенного не будет. Он хочет показать, что он тут хозяин и поэтому кладет руку на вашу талию и ещё самоутверждается засчет Вас. Он уже будучи с Вами в гражданском браке думает о том, как на Вас воздействовать, а не думает о том сколько детей завести, как построить дом и прочее. Можоо сделать вывод, что он тиран и видет в вашем лице свою жертву. У вас пока хороший период, но через некоторое время он может думать, что вы ему изменяете и тут начнется тотальный контроль. Он не думает о Вашем времени, он не думает о Вашем пространстве, он думает только о себе. В таких отношениях нету поддержки, желания сделать приятное. Я бы поменяла партнера

Charming snake
Гость

Это настоящий абьюз. Он использует Вас, как вещь или сексуальный предмет. Если он все время пишет о сексе, то значит ему нравиться секс с Вами, а когда страсть утихнет с его стороны, то ничего особенного не будет. Он хочет показать, что он тут хозяин и поэтому кладет руку на вашу талию и ещё самоутверждается засчет Вас. Он уже будучи с Вами в гражданском браке думает о том, как на Вас воздействовать, а не думает о том сколько детей завести, как построить дом и прочее. Можоо сделать вывод, что он тиран и видет в вашем лице свою жертву. У вас пока хороший период, но через некоторое время он может думать, что вы ему изменяете и тут начнется тотальный контроль. Он не думает о Вашем времени, он не думает о Вашем пространстве, он думает только о себе. В таких отношениях нету поддержки, желания сделать приятное. Я бы поменяла партнера

Нет, мы пока ещё не съехались. Полторы недели знакомы.

Мерседесишна

А есть вы с таким что будете? Лепестки роз, член покусывать или лапшу с ушей? И пивом на лавочке запивать? *** - оно и есть ***.

Ст*рва

Какой *** вы описали. За смс каждую секунду - точно бы убила. Он у вас по ходу с каким-то псих.расстройством. Они как раз очень активны в кексе в том числе

Charming snake
Ст*рва

Какой *** вы описали. За смс каждую секунду - точно бы убила. Он у вас по ходу с каким-то псих.расстройством. Они как раз очень активны в кексе в том числе

А это не признак большой любви?

Charming snake
Мерседесишна

А есть вы с таким что будете? Лепестки роз, член покусывать или лапшу с ушей? И пивом на лавочке запивать? *** - оно и есть ***.

Так он работает.

Аролна

Я первый. Скинь его ссылку, я выйду за него

Гость
Вау🐈

Нет слила бы сразу)

Ясен ***, тебе же нужно кроме мужа сидеть на форуме сутками. И "развиваться" чтобы ему было интересно. Я только вскользь познакомился с твоими комментами и немного читал комментарии к тебе. Мне бы такую жену, которая дома *** ничего не делает

Гость

Ясен ***, тебе же нужно кроме мужа сидеть на форуме сутками. И "развиваться" чтобы ему было интересно. Я только вскользь познакомился с твоими комментами и немного читал комментарии к тебе. Мне бы такую жену, которая дома *** ничего не делает

А что жена должна дома делать? 🙄

Гость
Charming snake

Но он же постоянно в любви признается.

*издеть не камни ворочать. Что стоят слова против дел?

Гость
Charming snake

А брутальность, большой член, частый длительный и грубый секс для вас не плюсы? А постоянные признания в любви и защита?

Защита в в чем?

Гость
Charming snake

Ну защита от хулиганов обеспечена.

Да он сам хулиган, от него то кто защитит?

Гость
Charming snake

Он охранник.

Не удивительно, что ещё и охранник. Вообщем примат это обыкновенный, далеко ему до человека по вашему описанию

Гость
Charming snake

Плюсы перечислены.

Ни одного не перечислено

Гость
Charming snake

Нет, мы пока ещё не съехались. Полторы недели знакомы.

Полторы недел - это ни о чем. Вы его просто не знаете ещё. Так первое впечатление