Хотели бы выйти замуж за такого мужчину? Плюсы. 1) Бешеное либидо. Хочет секса как можно чаще и дольше. Постоянно пишет вам свои фантазии в смс, как хочет взять вас на лепестках роз, на крыше дома и …
Фу нет, кoбель какой-то по описанию, животное
Бегите сверкая пятками.
Будете потом писать сижу в темнице,бьет,не кормит и тд
Придурок. Гнать нафек
Он твоя роднулька настряпай яму бяляшей
Ни одного плюса. Типичный кобель. Из такого мужа не получится. Так что боже упаси. За домашнего удобного послушного надо замуж выходить, чтоб как сыр в масле кататься. а не вот это вот все
Если верить Вуману, все устали от неуверенных в себе маменькиных сынков, импотентов и мелкописечников. Мечтают о ежедневном и длительном жёстком и грубом сексе без прелюдии с большим членом. В этих отношениях такого навалом.
4). Готов избить любого, кто на вас косо посмотрит и часто об этом говорит.
По-вашему это плюс?
Всё что вы описали до фразы, но есть минусы. И есть минусы, простите за товтологию.
Кому нужен ревнивый парень и муж который только признается в любви. Кому это надо.
А потом он если всё время вас трогает : держит за талию, за руку или еще как то явно собственик.
С такими плюсами и минусы не нужны.
Если это ваш кандидат, то смело ищите другого, вы просто зря потеряете на него время
Это ваше дело... Если потрёпаны жизнью, и никто на вас не смотрит, то пусть будет любой урод, если по-иному не можете....
Нет , он ебливый тиран- жмот
Нет
Всё что вы описали до фразы, но есть минусы. И есть минусы, простите за товтологию.
Кому нужен ревнивый парень и муж который только признается в любви. Кому это надо.
А потом он если всё время вас трогает : держит за талию, за руку или еще как то явно собственик.
С такими плюсами и минусы не нужны.
Если это ваш кандидат, то смело ищите другого, вы просто зря потеряете на него время
Да, если посмотреть с такой точки зрения...
Он не работает что ли? Откуда у него время постоянно писать сообщения?
Это описание маньяка- убийцы??? Мне реально страшно стало
Только если для Вас главное секс, а остальное неважно, но для этого необязательно выходить замуж.
На мой взгляд, минусов много и они существенные - мало того, что абюзьер и ревнивец, еще и Вас со временем может начать бить…
Интересов общих нет, поговорить не о чем, ничего реального для Вас не делает… Зачем Вам такой муж?
Только если для Вас главное секс, а остальное неважно, но для этого необязательно выходить замуж.
На мой взгляд, минусов много и они существенные - мало того, что абюзьер и ревнивец, еще и Вас со временем может начать бить…
Интересов общих нет, поговорить не о чем, ничего реального для Вас не делает… Зачем Вам такой муж?
Для меня секс не особенно важен.
Это настоящий абьюз. Он использует Вас, как вещь или сексуальный предмет. Если он все время пишет о сексе, то значит ему нравиться секс с Вами, а когда страсть утихнет с его стороны, то ничего особенного не будет. Он хочет показать, что он тут хозяин и поэтому кладет руку на вашу талию и ещё самоутверждается засчет Вас. Он уже будучи с Вами в гражданском браке думает о том, как на Вас воздействовать, а не думает о том сколько детей завести, как построить дом и прочее. Можоо сделать вывод, что он тиран и видет в вашем лице свою жертву. У вас пока хороший период, но через некоторое время он может думать, что вы ему изменяете и тут начнется тотальный контроль. Он не думает о Вашем времени, он не думает о Вашем пространстве, он думает только о себе. В таких отношениях нету поддержки, желания сделать приятное. Я бы поменяла партнера
Это настоящий абьюз. Он использует Вас, как вещь или сексуальный предмет. Если он все время пишет о сексе, то значит ему нравиться секс с Вами, а когда страсть утихнет с его стороны, то ничего особенного не будет. Он хочет показать, что он тут хозяин и поэтому кладет руку на вашу талию и ещё самоутверждается засчет Вас. Он уже будучи с Вами в гражданском браке думает о том, как на Вас воздействовать, а не думает о том сколько детей завести, как построить дом и прочее. Можоо сделать вывод, что он тиран и видет в вашем лице свою жертву. У вас пока хороший период, но через некоторое время он может думать, что вы ему изменяете и тут начнется тотальный контроль. Он не думает о Вашем времени, он не думает о Вашем пространстве, он думает только о себе. В таких отношениях нету поддержки, желания сделать приятное. Я бы поменяла партнера
Нет, мы пока ещё не съехались. Полторы недели знакомы.
А есть вы с таким что будете? Лепестки роз, член покусывать или лапшу с ушей? И пивом на лавочке запивать? *** - оно и есть ***.
Какой *** вы описали. За смс каждую секунду - точно бы убила. Он у вас по ходу с каким-то псих.расстройством. Они как раз очень активны в кексе в том числе
Я первый. Скинь его ссылку, я выйду за него