Около года назад я активно играла в одну игру, и там познакомилась с парнем, сразу завязался диалог и он настаивал на фото, мне как то страшно было скидывать свои фотографии рандомному человеку поэтому я скинула фотки девушки с моего города ( скинула лишь бы что, она не особо красивая, объективно я намного симпатичнее) я планировала с ним пообщаться неделю максимум и всё, но круглосуточное общение переросло во взаимную симпатию, чувство того, что я вру хорошему и дорогому для меня человеку съедало меня внутри, я струсила признаться что фото не мои, и поудаляла везде свои аккаунты, каким то образом он нашел мой новый аккаунт месяц назад и написал, говорил что скучал и вообще не понял зачем я его бросила, я отмазалась сказав, что мне просто надо было удалиться, сейчас общаемся просто как друзья, меня снова сильно гложит чувство вины перед ним, но я параллельно до сих пор чувствую что безумно люблю его, у меня ни с кем не было такого слияния душ и сходства абсолютно во всем, хотя я со многими общалась (знаю, что у него также) отношения в реальной жизни не светят, так как мы даже не из разных городов а из разных стран.
что делать в данной ситуации? дайте пожалуйста совет, перебороть свои принципы и признаться ( не боюсь показать себя - боюсь осуждения за ложь, так как я позиционировала себя перед ним, и в принципе в жизни являюсь очень честным человеком)или свести общение на ноль своим игнором? (тоже трудно, так как нереально игнорировать человека, сообщения которого дороже всего на свете)
Вам бы романы писать
ну скажи как есть, что ты теряешь?
Вы в разных странах, тяните до пенсии, мало ли как кто в юности выглядел))).
Просто побоялась левым чувакам свои фотки показывать.. не думала, что так выйдет. Примерно как и здесь, ничего страшного непроизойдет