Гость
Статьи
Можно ли потерять …

Можно ли потерять любимого из-за неправильных действий?

На вашем опыте можно ли так накосячить в общении, что потеряешь важного судьбоносного человека? Я не говорю об изменах или предательствах, скорее о ссоре, недопонимании..не хватило разговоров, и все это на начальном этапе около полугода. Было ли у вас такое, что вы не знали после какой-то ситуации как себя вести с мужчиной, боялись все испортить? То ли нужно проявить тепло и активность, то ли наоборот залечь на дно, как понять этот баланс:( 
С одной стороны грош-цена таким отношениям, которые можно развалить неосторожным словом, но с другой страшно потерять того редкого в кого влюбилась.
Как вы поступали, когда не знали, что делать? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Избегающая

Незаинтересованного человека так легко спугнуть. Любящий сто раз подумает.

Если бы я боялась не так вздохнуть при своём мужчине, значит я настолько в нём не уверена,что я чихну, и его сдует. Наверное задумалась бы, а это вообще здоровая история? И скорее всего дистанцировались,чтобы вырваться из этого состояния, остыть немного и понять, нужны ли мне такие отношения.

Гость

делай все чтобы он был доволен, подчиняйся и слушайся - тогда все будет хорошо

Гость
Избегающая

Незаинтересованного человека так легко спугнуть. Любящий сто раз подумает.

Спасибо, наверное просто хотела чтоб кто-то подтвердил мои же мысли..

Гость

Если Вы не знаете, что делать в отношениях, и в принципе у Вас в сознании есть такой паттерн как "спугнуть" - это не Ваш мужчина и не те искомые судьбоносные отношения. Определённо. Вам может так хотеться, может так казаться. Но на практике это не так.

Гость
Гость

Если Вы не знаете, что делать в отношениях, и в принципе у Вас в сознании есть такой паттерн как "спугнуть" - это не Ваш мужчина и не те искомые судьбоносные отношения. Определённо. Вам может так хотеться, может так казаться. Но на практике это не так.

Вы имеете ввиду, что с тем самым человеком такая степень открытости и откровенности, что не приходится задаваться такими вопросами?

Ошибки совершают все, и помногу. Ваш человек из-за ерунды не уйдёт, захочет решить конфликт. Вы ведь хотите наладить отношения, если поругались с любимым?

Гость

Можно разрушить и сломать жизнь. Легко. Как сделали мои родственники.

Гость

Я вам даже больше скажу. Можно потерять судьбоносного человека вообще ничего плохого или неправильного не сделав даже.

Гость

Самоеценное в жизни - это не деньги, а люди. Дети, любимый мужчина, родители, настоящие друзья. И потерять это самое обидное и трагичное. Жизнь ради денег не стрит ничего. Хотя деньги это время и кому-то они спасают жизнь. Но в любом случае, главное, это люди. Когда эти люди отнимают у тебя все, это вдвойне больнее.
Когда ты встречаешь классного парня, которому ты нравишься, а тебя пресследуют и издеваются... Все это нечестно. Я никогда не делала ничего плохого. И друзей я не обсирала. Обсуждала со знакомой, но не обсирала. Жизнь слишком сложная, чтобы кого-то ей учить. Есть только наши мечты и видение того как правильно. Мне кажется, это позорно отнимать последнее, что есть у человека. Мне ничего не надо раз Саша уйдет от меня. Единственный человек, который мне нравился, а я ему, который мне подходил. Почему мы встречаем людей в не подходящее время? Насколько надо быть злым и жестоким человеком, чтобы лезть в чужую жизнь? Настолько лезть, чтобы убить ребенка? Если бы не вы, у меня был бы малыш. А сейчас все не имеет смысла. Надеюсь, ты со своей женщиной очень счастливы. Никто в вашу жизнь не лез. Никто. А вы разрушили мою. Еще и мужчине и родителям нагадили. Можете радоваться, можете считать себя всесильными, но вы плохие люди. Хорошие люди не причиняют зла. Мой ребенок вам тоже ничего не сделал. Нельзя быть настолько жестокими людьми. Какая мерзость лезть в чужую жизнь. Мерзость и пошлость. Если я и сделала, точнее сказала что-то не то, то это близко не равноценно. Я знаю, что пока вы не напьетесь моей крови, вы не отстанете. Сейчас вам надо одно, потом другое. Все это понятно. Жизнь несправедлива, а люди злы. Это я точно теперь знаю. И никаких иллюзий про честность людей я не питаю. Особенно про честную европу. Вранье это все. В России люди намного проще и честнее. Хотя я уже и не знаю, учитывая кто все это затеял. Весь этот обман. Живите и знайте, что вы убийцы.

Гость

И не надо меня пугать, пожалуйста, я жертва. Обозленная из-за всего, что вы сделали. Скоро все закончится. Очень плохо. Мы все это знаем. Так что успокойтесь. Вы убили меня и моего ребенка. Танцуйте, радуйтесь. Будте счастливы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: