Гость
Статьи
неприязнь к мужчинам, …

неприязнь к мужчинам, что делать?

В последние время мне стало не комфортно быть с мужчинами. Мне не приятно с ними находится. У меня отвращение, когда ко мне подходит мужчина, когда трогает меня мужчина.

Аня
20 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Вам необходима медицинская помощь

Гость

Наслаждаться!

Гость

у меня такое же, все мужское кажется мерзким, ничего не делать, искать максимально женственного и отличающегося ,с ним не будет противно.
Общество и мужчины сами виноваты что они мерзотные

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

вот из-за таких *** как ты и другое *** что тут отписалось ко всем отвращение

Автор

А ты сиди почаще на вумене, читай выcepы самых мерзотных из мужиков 🤣🤣🤣🤣

Гость

Ничего страшного! Такое иногда случается у людей. У женщин возникает неприязнь к мужчинам, а у мужчин - к женщинам. Буквально недавно один из моих знакомых мужского пола признался мне в том, что женщины его очень сильно разочаровали, и что теперь он на них вообще не может смотреть, не может их переносить.

В вашем случае причиной, конечно, может быть что-то другое. Но суть от этого не меняется. Раз у вас к мужчинам ненависть, то от этого никуда не уйти.

Живите какое-то время в таком режиме, избегайте общения с мужчинами, занимайтесь своими делами, своей жизнью. И если через некоторое время у вас это не пройдёт, то задайтесь вопросом, - согласны ли вы жить с неприязнью к мужскому полу всю оставшуюся жизнь, или нет?

Если согласны, то так и живите. Вы не одиноки будете в этом плане. Многие женщины (например, феминистки) ненавидят мужчин. Но если же вы не согласны жить в таком стиле, то лучше обратитесь к психологам по месту жительства, и пройдите с ними курс терапии.

В принципе, такие вещи "лечатся" разными путями: начиная таблетками, и оканчивая сеансами гипноза.

Меньше на вумане тусите: должно помочь.

Гость
Гость

Ничего страшного! Такое иногда случается у людей. У женщин возникает неприязнь к мужчинам, а у мужчин - к женщинам. Буквально недавно один из моих знакомых мужского пола признался мне в том, что женщины его очень сильно разочаровали, и что теперь он на них вообще не может смотреть, не может их переносить.

В вашем случае причиной, конечно, может быть что-то другое. Но суть от этого не меняется. Раз у вас к мужчинам ненависть, то от этого никуда не уйти.

Живите какое-то время в таком режиме, избегайте общения с мужчинами, занимайтесь своими делами, своей жизнью. И если через некоторое время у вас это не пройдёт, то задайтесь вопросом, - согласны ли вы жить с неприязнью к мужскому полу всю оставшуюся жизнь, или нет?

Если согласны, то так и живите. Вы не одиноки будете в этом плане. Многие женщины (например, феминистки) ненавидят мужчин. Но если же вы не согласны жить в таком стиле, то лучше обратитесь к психологам по месту жительства, и пройдите с ними курс терапии.

В принципе, такие вещи "лечатся" разными путями: начиная таблетками, и оканчивая сеансами гипноза.

разочаровали, писю ему не дали. ути пути , сравнили то что *** женщинам делает и что женщины

.

Искать причину.

Гость

У меня также, один приобнял, я попросила убрать руки он меня оттолкнул и пнул...началась драка, я убежала
Зато не изнасиловали..

Гость

Еще один подошел хотел позвать на свидание, я говорю нет..началось, да ты конопатая, карлица

Некоторые со злости писали моим ухажерам какая я стремная, не общайся с ней

Гость

У меня также, один приобнял, я попросила убрать руки он меня оттолкнул и пнул...началась драка, я убежала
Зато не изнасиловали..

Весело у вас, чтож это за мужчина такой, что пнул женщину😱

Гость
Альрауне

Весело у вас, чтож это за мужчина такой, что пнул женщину😱

Да выпивший был

Гость

Суть в том, что на тебя не обращают внимания мужчины к которым нет неприязни. Самосовершенствуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхаха.

Гость

Поздравляю, бесы изгнаны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: