Есть девушка из прошлого, которую 8 лет не видел, но не могу забыть. Я женат уже, она замужем.. У меня много работы, и почти нет свободного времени, но все мне интересно как она живет, чем занимается …
нет не блогерша. Но работает через ***, интересные вещи пишет. Я думал о ей и до того, как она стала в соц.сети что то писать. В целом я против того, чтоб женщина шибко много проявлялась в интернете. Она и в жизни была такая эксцентричная, иногда просил ее хоть немного помолчать перед моими друзьями, сейчас сожалею , что был груб с ней, наверное, просто ревновал по юности ,по глупости
Ты ДИБИЛОИД!
Даун! И уррод!
На мой взгляд, это особенность Вашей психики, Вас может что-то не устраивает в своей жизни, в жене, а мозг придумывает альтернативную реальность. Где все хорошо и розовые единороги))). Почему мозг зацепился за именно ту девушку? Вспоминает себя молодым, вспоминает, что она любила, нравится ее внешность именно сейчас. Что с этим делать? Да хз, стараться исправить реальность, чтобы не было нужды из нее бегать
понял. Как возможно избавиться о мыслях о ней? Пытался хотя бы месяц не лазить к ней на страницу, но чем больше запрещаю себе думать, тем больше одержим.
Наверно верите, что не все потеряно и она тоже думает о вас Сомневаетесь, есть ли шанс
Потому что не понятно к чему эти мысли
Оставили бы в прошлом
И ничего так не выходит боком..как подлость и предательство любви..
Знаем мы таких, прям мой случай) Он был москвич, я из провинции, ставил себя выше, типа тоже не по статусу, всё перебирал) В итоге я получила несколько образований, высокооплачиваемая работа, переехала в Москву, теперь есть своё жилье в столице, красивая, ухоженная, замужем, дети, а он женился на какой-то носатой приезжей колхознице, содержит ее, хотя всегда орал что за равноправие (именно поэтому и был послан, что пополамщик), каждую неделю мониторит мою страницу до сих пор, пингует, в ватсапе уже кинула его в черный список. Каждый получил своё.
и на мой случай похоже..
Она ведьма. Их будешь помнить всю жизнь.
Ты взял ее тело..а взамен отдал..душу...
Значит она была лучшая, вы её сильно любили. Такое не забыается никогда.
скорее всего она устала от неопределенности..не верила в свою ценность для тебя..за что тут бороться? . может она решила не навязываться просто..думала что ты не любишь ее..что здесь непонятного?..не все же липучки..
возможно, она решила не навязываться.. но я после разрыва с ней, еще предлагал встретиться, прокатиться вместе по магазинам, предлагал вместе съездить в один красивый город погулять.. Она как то вежливо отказывалась..
Вам ее характер не нравился, а внешность второстепенное. Поверьте, те черты, что вам не нравились только усилились с возрастом, вы зря себя мучаете в самом деле, пообщались бы и поняли, что это не ваш человек, вот и все.
Ну по характеру она была доброй и есть.. Мне не нравилась ее какая то излишняя эмоциональность что ли. Могла матюкнуться. Всем улыбалась, много смеялась и шутила иногда хоть стой, хоть падай, не знаю почему меня это бесило, сейчас думаю, может я ревновал. Она нравилась другим парням, и к ней постоянные знаки внимания были, мне казалось, что я весь измучаюсь рядом с такой, буду вечно подозревать, изведусь весь. По пришествию лет, наверное, понимаю, что она в целом с такой изюминкой. Характер то был нежный у нее, всех животных лечила, помогала людям, но и в тоже время могла грубо послать. Не выдерживал я тогда, молод был.
А как они решили, что она из простой семьи, если знали только по фото? Что в фото было не так?
Мама по фото сказала лишь, что она красивая, и добавила, такие обычно охотницы за деньгами.
Я стал наблюдать, и вот родители у нее были пенсионеры, разведеные, домик какой то деревянный.. жила не в самом городе, а рядом в деревне.
Сейчас то она уехала далеко от нашего региона в столичный город, и там замуж вышла.
Автор, вам требуется с ней пообщаться, ну в самом деле, вы восемь лет наблюдаете за девушкой и думаете о ней, что такого может произойти, если вы с ней поговорите в сети?)
Вы понимаете, что вы просто могли создать себе идеал, а пообщавшись понять, что это не ваше?
Вы хотите еще восемь лет так потратить?
Я как то писал ей давно, она не ответила.
Ну по характеру она была доброй и есть.. Мне не нравилась ее какая то излишняя эмоциональность что ли. Могла матюкнуться. Всем улыбалась, много смеялась и шутила иногда хоть стой, хоть падай, не знаю почему меня это бесило, сейчас думаю, может я ревновал. Она нравилась другим парням, и к ней постоянные знаки внимания были, мне казалось, что я весь измучаюсь рядом с такой, буду вечно подозревать, изведусь весь. По пришествию лет, наверное, понимаю, что она в целом с такой изюминкой. Характер то был нежный у нее, всех животных лечила, помогала людям, но и в тоже время могла грубо послать. Не выдерживал я тогда, молод был.
На мой взгляд, это особенность Вашей психики, Вас может что-то не устраивает в своей жизни, в жене, а мозг придумывает альтернативную реальность. Где все хорошо и розовые единороги))). Почему мозг зацепился за именно ту девушку? Вспоминает себя молодым, вспоминает, что она любила, нравится ее внешность именно сейчас. Что с этим делать? Да хз, стараться исправить реальность, чтобы не было нужды из нее бегать
еще до женитьбы я думал об этой девушке. Но и женой мы были знакомы немного еще, учились в престижном вузе вместе, я тогда был заинтересован в будущей жене, мы не то что были знакомы, просто видели друг -друга на учебе - улыбались. Потом в моей жизни появилась эта девушка, о которой я тут пишу. И в какой то момент моя мать и мать будущей жены скооперировались и познакомили нас ближе. И я сделал выбор в пользу жены. Она была из обеспеченной семьи, с образованием хорошим, воспитанная, ни слова матерного..
Ну вот как то так. Долго еще мешкался, хотелось вернуть ту, о которой думаю, но и она как то отдалилась резко, хотя я знал, что она любила, потом она уехала, наверное, через месяцев 8 после нашего разрыва.. вот.. уехала навсегда. И только когда я узнал, что она замуж выходит, написал ей, она ответила, что это правда. Я написал, что я скучаю по ней, она на это не ответила. И все.
Через полгода и я решил жениться, один из вариантов, думал, что клин клином и точно забуду, когда семью заведу.
Я не боюсь поговорить.. боюсь больше, что она кому нибудь расскажет, и это будет выглядеть как моя слабость.
Автор, вы очень сильно загоняетесь) Если вы напишите ей «о моя элеонора, я понял, что все эти годы любил тебя, я разведусь с женой, только будь моей» ну да, она офигеет, кому-нибудь точно расскажет и вас заблокирует) Но если вы просто напишете «привет лен, увидел тебя вк, не знал что ты тут есть, столько времени прошло, как дела у тебя?»
Ну что кому она будет рассказывать? Что ей старый знакомый написал?
Она вас грубо посылала или кого-то при вас? Вообще уметь послать кого-то достаточно необходимый навык)
Мама по фото сказала лишь, что она красивая, и добавила, такие обычно охотницы за деньгами.
Я стал наблюдать, и вот родители у нее были пенсионеры, разведеные, домик какой то деревянный.. жила не в самом городе, а рядом в деревне.
Сейчас то она уехала далеко от нашего региона в столичный город, и там замуж вышла.
У нее такие старые родители?
Автор, если вам не нравился ее юмор, раздражало не поведение, вам было стыдно за нее
То ваше лекарство ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ! Вы видно забыли, что вас в ней бесило, пообщаетесь и вспомните. Опять словите кринжа и отпустит вас)
Автор, вы очень сильно загоняетесь) Если вы напишите ей «о моя элеонора, я понял, что все эти годы любил тебя, я разведусь с женой, только будь моей» ну да, она офигеет, кому-нибудь точно расскажет и вас заблокирует) Но если вы просто напишете «привет лен, увидел тебя вк, не знал что ты тут есть, столько времени прошло, как дела у тебя?»
Ну что кому она будет рассказывать? Что ей старый знакомый написал?
Вы правы... стоит попробовать..
Автор, если вам не нравился ее юмор, раздражало не поведение, вам было стыдно за нее
То ваше лекарство ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ! Вы видно забыли, что вас в ней бесило, пообщаетесь и вспомните. Опять словите кринжа и отпустит вас)
Меня раздражала она немного по другому.. злила, что нравится людям, я собственником был по отношению к ней почему то. Сейчас я за ней наблюдаю, и все эти качества мне нравятся в ней. мне кажется, я где то признаю, что просто либо завидовал ее непосредственности, либо что. мне бы хотелось, чтоб моя жена хоть чуточку была такой же весёлой и легкой.