Рассталась с парнем в очередной раз, ломает, хочется кричать, просто лежать целыми днями, нам по 20 лет. Изначально друг другу больно делали, я по клубам ходила, он на сайте знакомств сидел, расстались, да скучала, да тосковала, но прошло 2 месяца начало отпускать, с другим парнем начала общаться, даже симпатия была, но потом он мне наврал, мне стало обидно, я выпила и резко заскучала по тому самому, ну и написала, начали отношения, тут началось как всегда, человек просто меня раздражает, его манера общения, его высказывания, его действия, даже целовать его не моментами не могла и это очень часто, в постели все хорошо, подарков не дарит, ну хотя забота была, я понимаю что он мне родной, какой-то трепет по нему, но не как к моему парню, а как другу наверное, я не хочу его отпускать, но отношений с ним не хочу, он на это не согласился, сейчас меня ломает, я хочу назад у нему, еле держусь, но понимаю что все будет повторяться, ладно типаж не мой, но и взгляды на жизнь разные, он человек семейный, готов к детям уже, мы кстати жили вместе 2 месяцы, но я не выдержала, срывалась на нем из-за этого раздражения, я же то там, то там, мне с ним скучно бывает, хочу мужчину, сильное плечо, но эти чувства непонятные, не знаю что делать, возвращаться или нет, похоже это на любовь или нет, он хороший и вдруг я потом пожалею что оставила его #нуженсовет #отношения
Это я так понимаю инструкция к тому, как сломать себе жизнь?
Иди к психологу
Мужик не воздушный шарик, чтоб его отпускать или нет