Гость
Статьи
Муж врач , выпивает

Муж врач , выпивает

Доброй ночи ! Муж врач, хирург стал выпивать .Хотя до этого вообще не пил, у нас большая разница в возрасте.
Были проблемы с деторождением и он не пил ничего даже шампанское в течение последних 5 лет .Ну и ко мне в город мотался возил привозил , а теперь ни одной гулянки не пропускает
Что думаете ? Спивается ли после 30 ?
Дело в том что не пью совсем

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

"Алкоголь очень полезен. Он всегда помогает, не пациентам так врачу"
Джордж Бернард Шоу.

Гость

После 30? А ему 30? А вам тогда сколько? 13?

Гога (Хоха)

львиная доля хирургов бухают, даже евреи. ничего не сделаешь

Вы представляете, какая нагрузка и ответственность у хирурга?🤔🤔
Мужику нужна разрядка!!!
А то, что ВЫ не пьёте вообще, это сугубо Ваши вопросы.

Автор
Ivanov.yemelyan

Мужику нужна разрядка!!!

Представляю , хоть и не до конца, но это не повод выпивать при каждой возможности .
Я знакомилась с не пьющим человеком, получается ,что тогда ему не нужна была разрядка или любовь окрыляла

Автор
Гость

После 30? А ему 30? А вам тогда сколько? 13?

А вам 15 ?
Мне 25 , мужу 36

Автор
Гога (Хоха)

львиная доля хирургов бухают, даже евреи. ничего не сделаешь

Львиная,но не вся )

Гость
Ivanov.yemelyan

Мужику нужна разрядка!!!

ну да и чтобы с утра похмелье и руки дрожат - как раз то что надо особенно нейрохирургу

Гость

У меня зять нейрохирург, пьет почти каждый день. Всё тоже самое.

Автор
Гость

А в каком возрасте начал?

Автор
Гость

Каждый день это уж совсем , прости меня .
У нас ребенку год и фактически жизнь только начинается .Мой же не пил столько времени , лечился , увеличивал подвижность сперматозоидов , лялечку очень хотел , пока я была беременна не пил , один раз только чуть вина , пока встречался со мной ...мы познакомились мне даже 20 лет не было и простите , если бы пьяный мужик ко мне лез ....не было бы никаких отношений

Секси Котёнок

Причин много, устает на работе. Мозги ему там выносят. Ситуация в стране, многие знакомые стали бухать по черному после этой мобилизации (( дома устает, маленький ребёнок все такоё.. Бытовуха. А может компания у него сейчас такая пьющая, коллеги? Тоже многие на работе начинают выпивать. Ну и последнее: выпивать ему всегда нравилось. Просто перед вами держался, тем более вы не пьющая говорите. Да еще и ребёнка хотели зачать) а теперь получается ребёнок есть, значит можно и выпить😄мой муж тоже кстати изначально стеснялся выпивать при мне! Говорил не пьет совсем) ну я такая вся спортивная, с бокалом меня не представить. И мне тоже было стыдно перед ним первое время 😂смотрю, думаю ой какой хороший)) не пьет, чай, кофе, водичку. Пожалуй закажу себе сок!! 🤣а хотела мартини. Сейчас ржём вспоминаем. Но первое время скромничали. Может ваш также?

Автор
Секси Котёнок

Причин много, устает на работе. Мозги ему там выносят. Ситуация в стране, многие знакомые стали бухать по черному после этой мобилизации (( дома устает, маленький ребёнок все такоё.. Бытовуха. А может компания у него сейчас такая пьющая, коллеги? Тоже многие на работе начинают выпивать. Ну и последнее: выпивать ему всегда нравилось. Просто перед вами держался, тем более вы не пьющая говорите. Да еще и ребёнка хотели зачать) а теперь получается ребёнок есть, значит можно и выпить😄мой муж тоже кстати изначально стеснялся выпивать при мне! Говорил не пьет совсем) ну я такая вся спортивная, с бокалом меня не представить. И мне тоже было стыдно перед ним первое время 😂смотрю, думаю ой какой хороший)) не пьет, чай, кофе, водичку. Пожалуй закажу себе сок!! 🤣а хотела мартини. Сейчас ржём вспоминаем. Но первое время скромничали. Может ваш также?

Делать то ,что я не хочу себе пьющего мужа )) у них в семье все врачи , свёкор не выпивает , выглядит хорошо для своего возраста

Секси Котёнок
Автор

Делать то ,что я не хочу себе пьющего мужа )) у них в семье все врачи , свёкор не выпивает , выглядит хорошо для своего возраста

Для начала поговорить. От этого уже и отталкиваться. Понимаю вас конечно, когда человек не пьющий, это сложно принять.

Автор
Секси Котёнок

Для начала поговорить. От этого уже и отталкиваться. Понимаю вас конечно, когда человек не пьющий, это сложно принять.

Спасибо ) но он считает ,что нет ничего в этом страшного и нет у него тяги к алкоголю разрядка и все , кстати в отпуске не бил вообще

Автор
Автор

Спасибо ) но он считает ,что нет ничего в этом страшного и нет у него тяги к алкоголю разрядка и все , кстати в отпуске не бил вообще

Не пил

Автор

Представляю , хоть и не до конца, но это не повод выпивать при каждой возможности .
Я знакомилась с не пьющим человеком, получается ,что тогда ему не нужна была разрядка или любовь окрыляла

Люди меняются, обстоятельства меняются, периоды бывают не самые лёгкие🙃
По себе знаю, что бывают😉
Так что, единственное, что вы можете сделать- это понять его, либо попытаться отвлечь (спорт по вечерам, даже просто прогулки по парку, кино итд).

Гость
Гость

Можно только порадоваться за отечественную медицину

Гость
Автор

Со свекром тоже поговорите

Автор
Ivanov.yemelyan

Так что, единственное, что вы можете сделать- это понять его, либо попытаться отвлечь (спорт по вечерам, даже просто прогулки по парку, кино итд).

Сейчас наоборот некая стабильность или это я так понимаю этот период !
Получается ,что ему и расслабляться нельзя

Автор
Гость

Со свекром тоже поговорите

Спасибо , поговорю

Секси Котёнок
Ivanov.yemelyan

Самый лучший вариант пожалуй. Он должен сам захотеть не пить. Истерить, скандалить тут смысла нет. Проблемы он не видит. А когда что-то запрещают, еще больше хочется из принципа даже. Возможно какое-то общее хобби найти) где не нужен алкоголь. Ребенка на выходных к бабушке и дедушке! А сами больше секса) тут алкоголь точно помеха будет. Мы вот сейчас по выходным в бассейне тренеруемся с мужем 👍а растает снег, бегать начнем по лесопарку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: