Не давайте свой номер телефона, соцсети, домашний адрес, откровенные фото мужчинам, в которых не уверены. Лучше встречаться в общественных местах и переписываться первое время только на сайте, даже когда уже встретились, или иметь для таких знакомств отдельный номер. Потому что мужчинки - обиженки когда их что-либо не устроит кидают фото девушек с адресом и телефоном в какие-то чаты для извращенцев с красочным описанием их своей больной фантазии что вы нимфоманка, озабоченная, спите за деньги, даёте всем подряд во все щели и т.д и потом другие озаботы преследуют девушек,названивая им и написывая в соц сетях,или ещё хуже карауля у подъезда.
Какая адекватная женщина будет каждому сообщать свой адрес, и тем более фотки скидывать?
Мой номер телефона раздали спустившимся с гор. Но они очень быстро понимают после 10 секунд общения со мной, что этой женщине не стоит звонить. После трех звонков всё прекратилось
Не знакомтесь по интернету. Этим обрядом можно спроецировать духов, которые в нем обитают, в реальную жизнь.
Это давно уже всем пора знать как "отче наш", я даже имя свое настоящее не говорю никому, говорю имя -это интимно и для самых близких, Вам и ника хватит