Моя дочь встречается с мужчиной , который старше неё на 30 лет. Ей 25, встречаются чуть больше года. Говорит что любит его) но какая там любовь, если у него своя семья есть. Зачем ей старик?
Дочь ведёт половую жизнь?
Ну по вашим ответам понятно, закрывает дыры от отсутствия отца, даёт ей красивую жизнь, о которой она может и мечтала. Думаю тут обоюдное использование друг друга с обеих сторон , каждый для своих целей
Ну по вашим ответам понятно, закрывает дыры от отсутствия отца, даёт ей красивую жизнь, о которой она может и мечтала. Думаю тут обоюдное использование друг друга с обеих сторон , каждый для своих целей
Каким образом он заменяет ей отца? Вы что за чушь несёте вообще? Она ведь спит с этим мужчиной, а отец это совсем другое. Вы какую муть пишете, правда.
В каких целях он мою девочку использует то? У него денег много может пойти и снять себе. Доченька моя не такая ведь
Каким образом он заменяет ей отца? Вы что за чушь несёте вообще? Она ведь спит с этим мужчиной, а отец это совсем другое. Вы какую муть пишете, правда.
В том что у нее не было отца, не воспитывал ее, поэтому она выбрала мужчину старше.
Вот в этом и дело, что так как он обеспеченный , он берет , то что захочет, вот вашу дочь взял, потому что захотел , потому что она понравилась.
Что вас так цепляет то. Надоест другую возьмёт. Все обоюдно, он получает молодое тело, она деньги и красивую жизнь. Или вы думаете он на ней женется?
Автор, Вашей дочери 25лет, не 18. Думаю к этому возрасту люди уже ориентируются в том, какую жизнь они для себя предпочитают, какие мечты и цели хотели бы достигнуть и какими людьми они бы хотели быть. По этому все что Вы можете сделать полезного - будьте ей другом, помогите советом, когда это нужно будет, искренне примите ситуацию такой, какая она есть.
Она взрослый человек, и это ее осознанное решение, (вы пытались ее отговорить, но она стоит на своём) - значит только принять и уважать это решение. Это ее жизнь, пусть строит так, как искренне чувствует.