Парень служит в армии, скоро будет концерт у него. У меня есть возможность поехать, но это другой город , 7 часов ехать, на автобусе, ради часа чтобы пообщаться просто, потому что будут ещё его родители. Я его люблю, но считаю это нецелесообразно, ехать. Осталось служить пол года. Он очень хочет чтобы я приехала, а я даже не знаю, стоит ли... Подскажите, что делать??? #отношения
Я бы не поехала, это неразумно.
Он просто очень хочет секса
Да не любите вы его, себя то не обманывайте
Сердце должно подсказать.
Так можно сказать про что угодно Вау, если ты ешь ты тоже рабыня системы
У баб один только секс на уме.
Мда, вот это любовь …
Ясное дело нет. 7 туда, 7 обратно, час там.
нееет не поехала б....вы что девушка по вызову? уважайте себя хоть немного....ему нужно пусть сам едет 7 часов
Блин, такое разочарование! Так долго с огромным интересом читала ваши ответы, но в последнее время вы прям скатились.
Вау, мы то более менее анонимы...Ты не рассказывала что переехала на Марс
Надеюсь что парень одумается и отправит вас в пешее эротическое путешествие. Эгоистка!
Нет, не поехала бы ни под каким предлогом. Скажу больше, мне несостоявшийся жених изменял с пр0ститутками, когда уезжал из дома на полгода. Он-не призывник, а полноценный военнослужащий. Не хочу рушить ваши замки из песка, но это не миф, что в армии изменяют.
Конечно никуда не едь, тыж принцесса, поступки это для мужчин, а у тебя лапки.
Я бы поехала, если бы была влюблена. Концерт бы посмотрела, с родителями бы пообщалась. А то как-то странно получается, для родителей не риск приехать, а невеста прям-таки рискует.
Блин, такое разочарование! Так долго с огромным интересом читала ваши ответы, но в последнее время вы прям скатились.
Тут как минимум две Вау
1. https://www.woman.ru/user/398852609/
2. https://www.woman.ru/user/23551404/
Возможно с этой 2013, сидит бывший муж и дискредитирует её, да Вау? 100% А то больше трусы твои не закажу.
это , конечно, жестко 7 часов на автобусе. Но ради любимого я бы поехала.
Поехала бы !
А ничего что это дорога, риск. Ради чего? Чтобы жалеть? Я люблю и жду его, но это совсем не логично
Риск чего? Риск потратить время на дорогу к нелюбимому человеку?) Это важно для вашего парня, он скучает. Если бы вы его любили, вы бы не спорили на женском форуме, а представляли бы встречу, как он будет рад
Правильно, не едь. Сядь на диван, заперди всю комнату и нюхай
Я собираюсь ехать на присягу. 4 часа туда, 4 обратно. Если даже его переведут потом в какое-то туево кукуево, то все равно поеду. У меня даже мысли не возникает по поводу того, чтобы не приехать 🤔