Гость
Статьи
Расстались, когда мы …

Расстались, когда мы нашли друг в друге тех самых

Встречались 8 месяцев.

10 лет ни с кем так и не жил!!! Важно!!!

Я проявляю нежность, говорю что люблю Поддерживала в его переживаниях по работе

В отношении нам комфортно обоим, признались, что у нас все отлично, никто ни в ком не хочет ничего менять. Он не говорит, что любит меня, но при этом сказал, что думала обо мне, как о жене, матери детей. Я самая адекватная девушка в его жизни, что я даю столько хорошего, что все вместе взятые его девушки столько не давали, что я для него близкий и дорогой человек.
НО, поднимая 2 раза тему, почему мы не живем вместе, мне отвечают, что после наших встреч ему хочется побыть одному и он Не Понимает сам, почему так происходит и из-за этого мы не живем вместе, что сейчас он не может дать мне большего. А я хочу двигаться на Новый уровень. Мы расстались, толком не разбираясь из-за чего у него так, и можно ли с этим что-то сделать. Прошла неделя и меня не покидает мысль, что это большая ошибка для нас обоих.

Невооруженным глазом видно, что можно было бы создать крепкую семью. редкость найти своего человека. #отношения

Опрос
Что видите вы?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Он считает вас хорошей девушкой, другом, отличной женой, но это не значит, что он хочет с вами отношений серьёзных.
Не будьте прилипалой ну

Гость

А ты не думала, что с высокой долей вероятности переценила значимость себя в жизни того мужчины, равно как и приукрасила действительность под действием гормонов?

Вы его возраст не указали. После 30 люди привыкают жить одни. Им никто не нужен.

Гость
Гocть

Вы его возраст не указали. После 30 люди привыкают жить одни. Им никто не нужен.

Встречались 8 месяцев.
Какими были отношения.
С самого начала мужчина показал себя очень заинтересованным во мне, приезжал и забирал меня 3-4 раза на неделе. Все выходные проводили обязательно вместе, всегда подстраивали планы, чтобы выходные были друг с другом. Был ремонт у меня, он приезжал помогал (он строитель). Когда было мне плохо всегда рядом поддерживал. Познакомил с братьями, друзьями. Я познакомила его с своими родителями. На этот Новый год он познакомил Со своими родителями, меня приняли отлично Все, как и я их. Вместе готовим кушать что-нибудь новое. Всегда придумываем куда съездить и чем заняться. Нам вместе интересно, общие цели видятся в построении дома и семья конечно.

Гость
Гость

Встречались 8 месяцев.
Какими были отношения.
С самого начала мужчина показал себя очень заинтересованным во мне, приезжал и забирал меня 3-4 раза на неделе. Все выходные проводили обязательно вместе, всегда подстраивали планы, чтобы выходные были друг с другом. Был ремонт у меня, он приезжал помогал (он строитель). Когда было мне плохо всегда рядом поддерживал. Познакомил с братьями, друзьями. Я познакомила его с своими родителями. На этот Новый год он познакомил Со своими родителями, меня приняли отлично Все, как и я их. Вместе готовим кушать что-нибудь новое. Всегда придумываем куда съездить и чем заняться. Нам вместе интересно, общие цели видятся в построении дома и семья конечно.

Какой он.
40 лет. Развёлся 10 лет назад, дочке 11 лет, любит ее, помогает, 2 раза в месяц стабильно с ней проводит время, часто созваниваются. С бывшей женой нормальные отношения, которые поддерживают исключительно ради ребёнка. Есть своя большая квартира, машина. Без работы, сократили когда мы только познакомились. Есть деньги, что жить, но параллельно идёт работу. Пока с другом начинают свой бизнес (ведут 1 проект). Четко понимает, что хочет семью.

Я.
Мне 31 год. Была замужем, развелась из-за измены. Работаю на хорошей работе. Есть своя квартира в ипотеке.

Гость
Гость

Какой он.
40 лет. Развёлся 10 лет назад, дочке 11 лет, любит ее, помогает, 2 раза в месяц стабильно с ней проводит время, часто созваниваются. С бывшей женой нормальные отношения, которые поддерживают исключительно ради ребёнка. Есть своя большая квартира, машина. Без работы, сократили когда мы только познакомились. Есть деньги, что жить, но параллельно идёт работу. Пока с другом начинают свой бизнес (ведут 1 проект). Четко понимает, что хочет семью.

Я.
Мне 31 год. Была замужем, развелась из-за измены. Работаю на хорошей работе. Есть своя квартира в ипотеке.

Эмоции.
По началу не говорил ласковых слов, мне хотелось, но поняла, что вместо сотни заек, котенков лучше показывать своим отношением. Но в последние 3 недели он стал проявлять ласку в словах, нежность, лишний раз поцелует и обнимет, чего раньше не было.
Я со своей стороны проявляю нежность, говорю иногда, что люблю его, ласковые слова. Поддерживала в его переживаниях по работе, говорила, что верю в него, вместе советовались.

Так что не так?
В отношении нам комфортно обоим, признались, что у нас все отлично, никто ни в ком не хочет ничего менять. Он не говорит, что любит меня, но при этом сказал, что думала обо мне, как о жене, матери детей. Я самая адекватная девушка в его жизни, что я даю столько хорошего, что все вместе взятые его девушки столько не давали, что я для него близкий и дорогой человек.
НО, поднимая 2 раза тему, почему мы не живем вместе, мне отвечают, что после наших встреч ему хочется побыть одному и он Не Понимает сам, почему так происходит и из-за этого мы не живем вместе, что сейчас он не может дать мне большего. А я хочу двигаться на Новый уровень. Мы расстались, толком не разбираясь из-за чего у него так, и можно ли с этим что-то сделать. Прошла неделя и меня не покидает мысль, что это большая ошибка для нас обоих.
Очевидно, что мужчина то ли знает, что с этим бартером надо работать рано или поздно, либо не хочет именно со мной.
Но тогда зачем такое замечательное отношения было ко мне, зачем знакомить с родителями, говорить, что я дорогой человек?

Гость
Гость

А ты не думала, что с высокой долей вероятности переценила значимость себя в жизни того мужчины, равно как и приукрасила действительность под действием гормонов?

Я трезво оцениваю фактическое отношение.

В комментарии дополнила всю историю, как было. Модераторы много текста не пропустили, так что детали есть

Гость
Гость

Я трезво оцениваю фактическое отношение.

В комментарии дополнила всю историю, как было. Модераторы много текста не пропустили, так что детали есть

Сложно. Одно скажу - ответов на вумене ты точно не найдешь, никто за тебя не решит и никто не вникнет в ситуацию как бы подробно ты ее не описывала. Скажу лишь, что возможно (!) это тот случай, когда в вопросе примерения можно сделать шаг первой, даже будучи правой (сейчас конечно фемки налетят и скажут что я несу ***, а тебе - брось его дура). Так сказать воспользоваться своей гендерной ролью в сохранении отношений. Только не вешаться на шею "люблю не могу", а просто дать понять, что готова мириться, но при условии что вопрос с переездом как то будет решаться. Может помочь, если эти отношения все таки важны твоему мужчине, но его убеждения и гордость не дают ему сделать первый шаг навстречу. В любом случае думай сама.

Гость

Не говорит что любит - вот вам и причина. Симпатия есть, чувства есть, но он понимает что это не любовь, а увлечение. Нет инициативы от него и не будет. Просто вам попался нормальный мужик и вы его нормальное человеческое отнршение к себе плюс увлечение вами в сексуальном плане за любовь принимаете. Ему 40 лет, он многое в жизни повидал, и точно знает чего хочет в отношениях с женщиной и что может ей дать. Отпустите. Ничего не будет все равно. Только ваши неоправданные ожидания

Гость
Гость

Не говорит что любит - вот вам и причина. Симпатия есть, чувства есть, но он понимает что это не любовь, а увлечение. Нет инициативы от него и не будет. Просто вам попался нормальный мужик и вы его нормальное человеческое отнршение к себе плюс увлечение вами в сексуальном плане за любовь принимаете. Ему 40 лет, он многое в жизни повидал, и точно знает чего хочет в отношениях с женщиной и что может ей дать. Отпустите. Ничего не будет все равно. Только ваши неоправданные ожидания

Для меня любовь зарождается через время, может даже через несколько лет. На основе сильной симпатии, что люди делают друг для друга, заботятся, уважают, решают вместе вопросы, как их мир отношений живет в мире людей.

До этого, все это влюбленность. Влюбленность - временные гормоны, которые пройдут через время. И вот тогда люди выходят на волну без розовых очков на фоне физической привычки.

Поэтому я не ждала, что меня сразу любить начнут.

Гость
Гость

Для меня любовь зарождается через время, может даже через несколько лет. На основе сильной симпатии, что люди делают друг для друга, заботятся, уважают, решают вместе вопросы, как их мир отношений живет в мире людей.

До этого, все это влюбленность. Влюбленность - временные гормоны, которые пройдут через время. И вот тогда люди выходят на волну без розовых очков на фоне физической привычки.

Так в том то и дело. Что это его выбор - не любить. Он от этого отказывается сознательно. Вы будете ждать когда его влюбленность из гормонов перерастет в любовь. А он сейчас уже отсутствием инициативы и всяческих стремлений вам показывает - что ему любовь не нужна.
Я с таким в жизни сталкивалась. И даде замуж вышла, все ждала. Только время потратила.

Гость
Гость

Так в том то и дело. Что это его выбор - не любить. Он от этого отказывается сознательно. Вы будете ждать когда его влюбленность из гормонов перерастет в любовь. А он сейчас уже отсутствием инициативы и всяческих стремлений вам показывает - что ему любовь не нужна.
Я с таким в жизни сталкивалась. И даде замуж вышла, все ждала. Только время потратила.

А вы когда замуж выходили, все было прекрасно с обоих сторон, не было ни единой причиной менять друг друга, вы были в уважении и все с тёплом и обоюдным интересом делать все месте? Но при этом не любили, а была просто сильная симпатия?

Расскажите пожалуйста.
Я искренне с интересом к вам. Спасибо.

Гость
Гость

Я выходила замуж с огромной любовью или тогда влюблённостью. В итоге развод. Сейчас общаясь с друзьями.. одна подруга боролась очень много лет, чтобы все развить, ей было тяжело, жениться не хотел, просто нужны были дети. Она вывела своими силами на уровень обоих. Загородный дом, 2 собаки, любовь вылилась в 4х детей.
Вторая подруга только после свадьбы узнала любовь, женились, зная, что они хорошие партеры, на которых можно положиться. Опять итог, что 11 лет брака, 2 детей, много трудностей, но проходят вместе.
Понятно, что у всех по разному.
Наверное, верю в это, потому что сторонник того, что любовь настоящая приходит со временем, когда люди Видят друг друга настоящими, помогают во всем, справляются со всем, уважают, не теряя при этом тепло, которое ни к кому больше не испытываешь. И пройдя путь, только тогда можно почувствовать любовь, которая приводит к невероятном отношениям

Гость
Гость

А вы когда замуж выходили, все было прекрасно с обоих сторон, не было ни единой причиной менять друг друга, вы были в уважении и все с тёплом и обоюдным интересом делать все месте? Но при этом не любили, а была просто сильная симпатия?

Расскажите пожалуйста.
Я искренне с интересом к вам. Спасибо.

Я выходила замуж потому что любила, и верила что моей любви хватит на двоих а он со временем полюбит. В отношениях все пркрасно было, кроме того что он нп проявлял инициативу никак. Все от меня исходило. Он влюблен был, увлечен, физически его ко мне влекло, но жить вместе я предложила, о детях я первой заговорила, о браке тоже. А он плыл по течению. Заботился обо мне, хорошо относился, интересно было вдвоем но не любовь это. Любил бы сам бы двигался вперед.
Просто когда я поняла что весь наш брак только на мне держится я ушла, через 10 лет. А спустя два года узнала что он мне изменял, а не уходил потому что спокойно и хорошо со мной было.
Сейчас снова я в таких же отношениях, когда я люблю, а меня нет, меня держат потому что со мной спокойно тепло и приятно. Мне как благодарность дают помощь, заботу и общение. Но не любят меня, это я знаю, поэтому 4 года ни разу мне не сказали это словами, не предложили жить вместе, верность и семью.
Были у меня другие мужчины, когда они влюблены и понимают что хотят более глубоких и постоянных отношений они сразу это дают понять и словами и поступками. Все взрослые люди понимают про гормоны и про то что любовь со временем развивается. Прорастает как растение при благоприятных условиях. Которые ей нужно создавать. Но если не заботиться об этих условиях, не прикладывать усилий, то не будет никакой любви. Без намерений и осознанного желания никакой любви не будет. Когда мужчина никак не стремится к конкретным действиям он просто сразу дает понять, пока гормоны свое дело делают и ваши отношения приносят удовольствия он будет рядом. Если ничего не обещает значит и не собирается прикладывать никаких усилий.
Мы женщины, просто в нынешних условиях любого порядочного мужчину, проявляющего хоть минимально свою мужскую суть по защите и поддержке, сразу видим своим спутником, своим единственным. А это не так

Гость

Перед любовью должна быть влюблённость, а у него не видно её. Это хорошее отношение, присматривался к вам. Если б вы сильно нравились, он бы проявил инициативу, тем более что хочет семью, скорее бы решался. Если бы в вас как минимум были влюблены, вы бы это наверняка знали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: