Гость
Статьи
Зачем нужна женщина …

Зачем нужна женщина если она не обеспечивает мужчину?

Что она может дать вместо денег? #отношения

275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вау🐈

Знаешь почему мужчины обеспечивают женщин? Потому что женщины дают любовь, ласку, заботу, потомство от этого мужчины. А мужчина родить не может, поэтому и обеспечивать его смысла нет. Он только для мамы и бабушка сладкая корзиночка.

Ты именно поэтому обеспечиваешь своего белорусского гастарбайтера в обмен на то что он иногда соизволяет тебя трахнуть?

Гость
Вау🐈

И мужчинам нужен секс, поэтому платят. Он что-то женщине купил, она подумала "о, любит меня" и секса захотела, он и рад. А наоборот это не работает

Тогда почему ты платишь белорусскому гастарбайтеру за секс?

у тебя мечты не совпадают с реальностью?

Гость

Ты тоже не можешь родить, бесплодная бабка.

Она, наверное, поэтому не уходит от него, знает что больше никому не нужна

Гость

*** такое тупое, оно и рожать не может
просто паразиты на теле общества

Гость
Гость

Подъебальник тебе дать может бесплатно

о, ему понравится, пусть платит за такое, за такое обычно деньги берут,
*** бесится с того, что женщины их не видят и игнорируют,
когда их бьют по яй-цам или страпонят, они счастливы и башляют знатно

Гость
6581

Живи с мужиками, обеспечат по полной программе, крепким х-ре-ном и сильным плечом

таков путь (с)

Гость
Вау🐈

Знаешь почему мужчины обеспечивают женщин? Потому что женщины дают любовь, ласку, заботу, потомство от этого мужчины. А мужчина родить не может, поэтому и обеспечивать его смысла нет. Он только для мамы и бабушка сладкая корзиночка.

вот сейчас он разревется и побежит плакать, как же так у-хромосомные никому просто так не нужны

Вова
Гость

*** такое тупое, оно и рожать не может
просто паразиты на теле общества

Зато оплодотворять ой как умеет.
А банки спермы исчерпаемы, так что без мужчин вы никто.
Пиши свой номерок мне в личку, прокачу на здоровом кожаном мопеде))

Гость
Вова

Зато оплодотворять ой как умеет.
А банки спермы исчерпаемы, так что без мужчин вы никто.
Пиши свой номерок мне в личку, прокачу на здоровом кожаном мопеде))

Фу, блевань какая
Лучше сам себе пососи и свали с женского форума
Хватит рекламировать свою сперму, этого дерь-ма литры, уже сейчас даже не сильно стараясь банки спермы это дерь-мо на сотню лет запасли, *** вы всё можете помереть хоть сейчас , через 20 лет народится новое, смекаешь почему вас так легко всегда на войнушки гонят не парясь, государствами то не тупицы управляют, знают, кто ценен , а кто так..

Гость

Ты тоже не можешь родить, бесплодная бабка.

А я и не обязана рожать, и темы тут не создаю "пачаму миня ни абиспечиваююююют??!!11"

Гость

Ты именно поэтому обеспечиваешь своего белорусского гастарбайтера в обмен на то что он иногда соизволяет тебя трахнуть?

Я никого не обеспечиваю)

Гость

Тогда почему ты платишь белорусскому гастарбайтеру за секс?

у тебя мечты не совпадают с реальностью?

Где ты такое прочитал? Может мы вообще ***?
Ой дед, совсем ты йобу дал

Вау🐈

Где ты такое прочитал? Может мы вообще ***?
Ой дед, совсем ты йобу дал

Асе.ксу.алы под звездами. Интересно, их тоже в России запретили?)?

Вова
Гость

Фу, блевань какая
Лучше сам себе пососи и свали с женского форума
Хватит рекламировать свою сперму, этого дерь-ма литры, уже сейчас даже не сильно стараясь банки спермы это дерь-мо на сотню лет запасли, *** вы всё можете помереть хоть сейчас , через 20 лет народится новое, смекаешь почему вас так легко всегда на войнушки гонят не парясь, государствами то не тупицы управляют, знают, кто ценен , а кто так..

Всех то не загонят. А скоро и вас баб начнут. Большая часть из вас бесполезна...
И потом, мне вообще доп#зды, я за Укр воюю. Только рад вас всех в расход пускать

Вова
Вова

Всех то не загонят. А скоро и вас баб начнут. Большая часть из вас бесполезна...
И потом, мне вообще доп#зды, я за Укр воюю. Только рад вас всех в расход пускать

Мы за СВОИ земли всех Наташек и их личинок зигвитуем и изрешетим!
Смерть путино-х#йлу и его подстилкам!
Слава Украïни, героям слава!

Гость
Вау🐈

мужчина взамен дает женщине любовь ,ласку и внимание. а бабы ох как любят внимание. а дети бабы себе рожают а не мужчинам.
просто так тебя будет любить папа и дедушка а для мужчины ты ДОЛЖНА быть красивой ,ухоженной и покладистой

согласен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: