Женщины тут про мужчин вроде так говорят
Подъебальник тебе дать может бесплатно
Сообщение было удалено
Считаю что женщина должна полностью обеспечивать мужчину
Живи с мужиками, обеспечат по полной программе, крепким х-ре-ном и сильным плечом
Знаешь почему мужчины обеспечивают женщин? Потому что женщины дают любовь, ласку, заботу, потомство от этого мужчины. А мужчина родить не может, поэтому и обеспечивать его смысла нет. Он только для мамы и бабушка сладкая корзиночка.
И мужчинам нужен секс, поэтому платят. Он что-то женщине купил, она подумала "о, любит меня" и секса захотела, он и рад. А наоборот это не работает
Уют. Заботу. Внимание. Деньги в общий бюджет.
Пинка тебе под зад твой ленивый для скорости
Долг женщины обеспечивать мужчину, в этом состоит её традиционная роль и природное предназначение, в противном случае женщина теряет свою подлинную биологическую сущность и дегенерирует.
На клык тебе даст, если ты красивый и послушный.
Вот ты будешь с какой нибудь левой бабой пить из одного стакана? Я нет. А мужики ещё хуже, свой член в неё суют, и думают что это им бонусов каких-то даёт.
Потому мужчины и женятся, чтобы у них была одна женщина, которая не изменяет. А ещё и детей рожает. А он обеспечивает семью и радуется что жизнь ему столько ништяков подкинула
Знаешь почему мужчины обеспечивают женщин? Потому что женщины дают любовь, ласку, заботу, потомство от этого мужчины. А мужчина родить не может, поэтому и обеспечивать его смысла нет. Он только для мамы и бабушка сладкая корзиночка.
Обеспечивают на приданое. А у тех, что приданого нет, распутницы и блудницы. Такие наказание в работных домах отбывают.
Сообщение было удалено
Ну надеюсь с твоим выблядкомсыном так и будут обращаться
Потому мужчины и женятся, чтобы у них была одна женщина, которая не изменяет. А ещё и детей рожает. А он обеспечивает семью и радуется что жизнь ему столько ништяков подкинула
Обеспечивают богатую на приданое. Бедную тоже обеспечивают ершиком для мытья унитаза, ведрами, тряпками, швабрами и тазиком для стирки, земельным наделом, семенами картофеля и садовым инвентарем.
Сообщение было удалено
Это должно скоро свершиться
И мужчинам нужен секс, поэтому платят. Он что-то женщине купил, она подумала "о, любит меня" и секса захотела, он и рад. А наоборот это не работает
Секс нужег женщине, а мужчине нужна обслуга. Но бывают мужчины, которым нужен секс. Таких 0,001%. И такие за секс даже платить готовы, если им секс женщины не дают. Но не дают разве только, что бомжеватым. А с другими и за так женщины готовы, только дают мужчины другие секс женщинам за обслугу. А тех женщин, что отказываются обслуживать мужчин, мужчины из дому выгоняют.
Секс нужег женщине, а мужчине нужна обслуга. Но бывают мужчины, которым нужен секс. Таких 0,001%. И такие за секс даже платить готовы, если им секс женщины не дают. Но не дают разве только, что бомжеватым. А с другими и за так женщины готовы, только дают мужчины другие секс женщинам за обслугу. А тех женщин, что отказываются обслуживать мужчин, мужчины из дому выгоняют.
Да не нужен никому секс с тобой, полено ты старое
Сообщение было удалено
А потом присядешь. Смелая фригидка ты.
Сообщение было удалено
Иди трусы шей, зигуля.
За что? Жаловаться пойдёшь?))
Главное что мама твоя не фригидка, ещё письку порвала пока ты вылезал, повезло тебе)
А как под мужиком елозила, пока он впрыскивал тебя, хаха
Я с тобой даже не пересекусь. С фригидками не общаюсь. Но любой адекватный на тебя накатает заяву или ему подскажут адекватные это сделать.