Всем здравствуйте! Я нравлюсь одному парню, это видно. Но он очень видимо нерешителен. Думаю, может написать ему с предложением сходить куда-нибудь? Мы с ним не близки, общаемся на Вы. Стоит ли вообще это делать? Может кто нибудь расклад сделает
Погадай на лобковых волосах, будет достовернее.
С чего ты решила что ты ему нравишься? Точнее что он хочет с тобой каких-то отношений?
Здравствуй! Почему бы и нет. Ты ведь хочешь. Никто не знает как сложится. Лучше предложить погулять , чем увидеть его гуляющего с другой.
Зачем гадать на кофейной гуще? Если он тебе нравится, бесхозный и даже есть мнение, что симпатия взаимна, то к чему ломаться? Попробуй просто поговорить, и, если общение сложится, то и пригласи на кофе или погулять куда-нибудь.
В моей жизни было много стеснительных парней и всегда получалось, что я делала первые шаги. Они нерешительные 1 неделю, но после общения с ними они раскрываются и ты понимаешь, что они хороший собеседник и хороший человек, который не предаст и не расскажет твоё личное. Дерзай это твоя жизнь. Сколько случаев, когда девушка делала первые шаги? Попытка не пытка. Вдруг ты в его лице обретёшь поддержку и опору. Желаю тебе удачи. 😄
Попробуйте просто сначала с ним поговорить узнать информацию, чтобы он сильно Вас не стеснялся и немного привык к Вам. А после предложите погулять по городу либо вместе пойти куда-нибудь. И будьте собой и всё у вас будет хорошо
ага)