Здравствуйте, у меня автомобиль лада гранта, встретил девушку, из обеспеченной семьи, она просит сменить авто, либо не приезжать к ней на этом автомобиле, а лучше на такси комфорт. Меня это сильно обидело, я ей не продемонстрировал это, у меня есть деньги купить машину, но также есть обязательства, куда уходить основная часть дохода. Я никогда не стеснялся своей машины, а теперь не могу понять, что чувствую к этой девушке, после её заявления, неужели так важно на чем я сейчас передвигаюсь? Девушки, от чего у вас так?
Толсто
На БТР приедь к ней домой.
Покажи ей и ее родителям какой ты уникальный.
Автор, ну то, на какой машине ездить, другой вопрос.Дело же не в этом, дело в отношении ... Я не знаю, что Вам тут напишут, но как по мне девушка ни во что Вас не ставит, стыдится и считает нищебродом. Настолько нищебродом, что боится, как бы ее обеспеченные знакомые вдруг ее не обсмеяли. Как Вам самому не стремно от такого отношения? Плюс Вы явно не ровня, и она это еще и полчеркивает. Жесть, я бы послала в ответ на такое неуважение.
Автор, ну то, на какой машине ездить, другой вопрос.Дело же не в этом, дело в отношении ... Я не знаю, что Вам тут напишут, но как по мне девушка ни во что Вас не ставит, стыдится и считает нищебродом. Настолько нищебродом, что боится, как бы ее обеспеченные знакомые вдруг ее не обсмеяли. Как Вам самому не стремно от такого отношения? Плюс Вы явно не ровня, и она это еще и полчеркивает. Жесть, я бы послала в ответ на такое неуважение.
У меня тоже такое чувство сложилось.. ну она еще младше меня, поэтому я снисходителен к её возрасту еще.. Спасибо вам за ответ, тоже думаю, заканчивать эти взаимоотношения, пока они не переросли во что то большее.
Нищуки, не лезьте к бабам из высшей лиги. Чпокайтесь с заправщицами и поварихами.
Ну если серьёзно, по моему опыту, а я довольно много общался с "дочками". Стоит просто спросить, почему это и зачем. Если просто скажет что извини, но папа подумает то-то и сделает то-то, то тут можно еще подумать. Но тогда она сама должна будет брать на себя часть трудностей, например просто одеться и отойти на квартал, куда вполне можно подъехать на ладе. Если в ответ польется всякий брад насчет "нужно", "прилично", "соответствовать" и т.д. и т.п., то сами догадайтесь, что я хочу вам посоветовать ;-)
Ну если серьёзно, по моему опыту, а я довольно много общался с "дочками". Стоит просто спросить, почему это и зачем. Если просто скажет что извини, но папа подумает то-то и сделает то-то, то тут можно еще подумать. Но тогда она сама должна будет брать на себя часть трудностей, например просто одеться и отойти на квартал, куда вполне можно подъехать на ладе. Если в ответ польется всякий брад насчет "нужно", "прилично", "соответствовать" и т.д. и т.п., то сами догадайтесь, что я хочу вам посоветовать ;-)
Она сказала, что никогда не ездила на таких авто, и ей важно, чтоб ее парень был на хорошем автомобиле. я вообще предполагал, что богатые девушки самодостаточны и их не особо волнует на чем ездят парни. Она мне и не так сильно нравится, и общаемся мы месяц примерно, чтоб мне такие условия ставить, она сама инициативу проявляет. Думаю оставить это все, пусть ищет мужчину на ролс ройсе.
Она сказала, что никогда не ездила на таких авто, и ей важно, чтоб ее парень был на хорошем автомобиле. я вообще предполагал, что богатые девушки самодостаточны и их не особо волнует на чем ездят парни. Она мне и не так сильно нравится, и общаемся мы месяц примерно, чтоб мне такие условия ставить, она сама инициативу проявляет. Думаю оставить это все, пусть ищет мужчину на ролс ройсе.
Это миф от мудешников, чем больше денег - тем выше требования к пихарю. Это маня с кассы может встречаться с васяном грузчиком, а гендиректор или владелица бизнеса с ним на одном поле не сядет.
Потом будет квартира не такая, одежда не такая, и тд.
Ты ей ничего не можешь дать .
Деньги к деньгам,ищи себе ровню
Мне кажется, Вы правы. А так это чисто капризы богатой дочки. И она же сама не зарабатывает, да и не факт, что будет, как она может быть самодостаточной? В любом случае, богатым дочкам не пофиг точно .