Гость
Статьи
У меня какое-то …

У меня какое-то проклятье на корейцев! Что делать

Здравствуйте, у меня есть вот такая вот проблема:
У меня какое-то проклятье на корейцев. Без шуток. В соцсетях мне пишут корейцы и полу-корейцы, в реальной жизни тоже их немало рядом со мной, я не понимаю почему. Если мне снится кореец, то он обязательно пристает ко мне, обнимает и т.п. Это продолжается уже где-то 2 года. Сразу говорю что я не фанатка всяких корейских групп типа бтс. Хотя считаю корейцев в целом очень даже симпатичными. Где-то месяца 2 назад решила изучать корейский, потому что я фанатка одной южнокорейской компании которая выпускает игры на пк, да и в целом знать другие языки полезно.
Вы знаете с чем вот это может быть связано? Сама я ничуть не кореянка и даже не азиатка если что. По знаку зодиака я рыбы, если это как-то влияет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну выходите за корейца и не парьтесь, значит это судьба

Гость

А корейский язык зачем изучаете? Чтобы шведы писали в Соц сетях? Если интересует Корея, корейская компания и и корейский язык, то почему удивляетесь тому, что корейцы пишут?

Автор
Гость

А корейский язык зачем изучаете? Чтобы шведы писали в Соц сетях? Если интересует Корея, корейская компания и и корейский язык, то почему удивляетесь тому, что корейцы пишут?

Так они и до этого писали

Гость
Автор

Так они и до этого писали

И что?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут вообще-то про корейцев а не про хох.лов.

Айяжан

Я-наполовину кореянка, привет) ахах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: