Встречался с девушкой 4 месяца. Отдавался полностью себя и чувствовал что идет все хорошо. Призвали на службу. Девушка поникла, после сидели и о многом говорили. Она говорила что не может определиться в своих чувствах, не знает как быть и что будет. Не говорила даже точного ответа что будет ждать меня. После мы поддержали друг друга и подбодрили, что все будет хорошо и мы пройдем это. Доверие у нас было железобетонное. До службы я признался ей в любви и она расплакалась… Но не ответила взаимностью, да и я сильно не ждал, ибо видел что ей сложно. Ушел я на службу и спустя пол месяца начались сильные проблемы, когда я чувствовал что она не звонит мне, не спрашивает в соц сетях как что происходит со мной, когда я расспрашивал про то как она, она отвечала скриптованными ответами «нормально/хорошо», видно что человек холодал ко мне, все будто изменилось, чувствовалась нотка эгоизма. Да, она общалась обычно так, но до службы было все по другому, совсем иначе. Начались ссоры и разбирательствам, обговорили о многом, говорила что все нормально это ты накручиваешь себя, но я видел ясным взглядом что это не так. Обсудив все на глубину. Было все ясно, человек просто не понимает зачем идет, потерян в себе. После чего мы спокойно все обсудили, она говорила что благодарна мне все то что я делал для нее, я дорог ей, но у нее нет таких чувств, которые испытываю я к ней, что она не хочет делать мне больно и поступает эгоистично. Что она закрытый человек, и ей нужно больше времени чтобы разобраться в своих чувствах. Что в соц сетях она общается именно так. А в жизни по другому. Многое обсудили и пришли к выводу что нам нужно отпустить друг друга. #отношения
Ну и всё! Тему можно закрывать