Гость
Статьи
Знакомый одержим мною

Знакомый одержим мною

Вот уже на протяжении долгого времени ко мне липнет(это ещё мягко сказано!) мой очень старый знакомый. Честно говоря, он мне искренне никогда не нравился. По характеру и поведению очень своеобразный тип. Сперва он пытался навязывать своё общение, очень настойчиво писал мне в соцсетях, несмотря на мой полнейший игнор, блокировки, активно следил за моей жизнью и следит до сих пор. Немножко успокаивает, что он служит, пограничник, в основном мы с ним не пересекаемся, редко приезжает домой. А ещё он хорошо знаком с моим папой, пару месяцев назад явился в наш дом(мой отчий дом, сама я живу в другом городе). Нашёл адрес и приехал. Вопрос зачем и какого черта? Полгода назад он сделал мне предложение, он был далеко послан, сейчас не оставляет попыток связаться со мной. Я уже не знаю, что делать. Я достаточно честна, чтобы признаться, что боюсь его по-настоящему, боюсь, что он попытается отомстить через моих близких, что будет искать меня. В последний раз он сказал, что приедет в апреле. Я встречалась с парнем, отношения в один день просто поменялись с ног на голову без причин, парень резко изменился. Ещё тогда я думала, что он что-то написал ему или даже угрожал. #отношения

Айяжан
16 ответов
Последний — Перейти
Айяжан
Гость

Сообщение было удалено

Он-русский. Служит в России.

Гость

Комментарии конечно жесть. Ахахахахахаха. Черный юмор 😂

Айяжан
Гость

Комментарии конечно жесть. Ахахахахахаха. Черный юмор 😂

Юмор? Что в этом смешного и забавного?Больные фантазии больных на голову людей.

Гость

Как я вас понимаю, был такой же, начал активно писать в соц сетях, знакомство и тд, ну я согласилась, потом якобы влюбился, начал искать инфу про меня, обвинять, что я прям так при первой встречи все о себе не рассказала, просил паспорта, мои данные…начался ужас и это европеец…в общем я начала себя вести безумно и просить деньги, капризничать, чтобы отвящался, а он как маньяк только влюблялся больше, я реально начала его бояться, не хотелось встречаться, сильно начали сдавать нервы, сердце…Потом в итоге когда он начал пробивать мои паспортные данные я просто его везде заблокировала и начался ад, спал писать всем мои знакомым, нанимать детективов, слать цветы мне и моей маме, в общем потом я набралась духом, написала ему, объяснила что модем только дружить и я не свободна, вроде принял дружбу, но все равно пишет очень активно и иногда проскальзывает романтическая нота, но я сразу это все блокирую…такие вот дела…в общем я не представляю как девочки активно ведут соц сети, тиктоке, когда столько много придурков, которые начнут навязывать свою любовь и всякий бред и потом не отлипнут, Ладе говоришь в лоб отвали, я не люблю тебя…автор не знаю что вам посоветовать, сама жила как в аду;(((

Айяжан
Гость

Сообщение было удалено

Я-наполовину башкирка с интересной фамилией Пан, он-русский родом из Башкирии. И вообще, вы не задумывались, что имя могло быть изменено? 😉Вы не за то цепляетесь, не за то..

Айяжан
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он-мой дедушка-харабоджи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: