Вот уже на протяжении долгого времени ко мне липнет(это ещё мягко сказано!) мой очень старый знакомый. Честно говоря, он мне искренне никогда не нравился. По характеру и поведению очень своеобразный тип. Сперва он пытался навязывать своё общение, очень настойчиво писал мне в соцсетях, несмотря на мой полнейший игнор, блокировки, активно следил за моей жизнью и следит до сих пор. Немножко успокаивает, что он служит, пограничник, в основном мы с ним не пересекаемся, редко приезжает домой. А ещё он хорошо знаком с моим папой, пару месяцев назад явился в наш дом(мой отчий дом, сама я живу в другом городе). Нашёл адрес и приехал. Вопрос зачем и какого черта? Полгода назад он сделал мне предложение, он был далеко послан, сейчас не оставляет попыток связаться со мной. Я уже не знаю, что делать. Я достаточно честна, чтобы признаться, что боюсь его по-настоящему, боюсь, что он попытается отомстить через моих близких, что будет искать меня. В последний раз он сказал, что приедет в апреле. Я встречалась с парнем, отношения в один день просто поменялись с ног на голову без причин, парень резко изменился. Ещё тогда я думала, что он что-то написал ему или даже угрожал. #отношения
Сообщение было удалено
Он-русский. Служит в России.
Комментарии конечно жесть. Ахахахахахаха. Черный юмор 😂
Как я вас понимаю, был такой же, начал активно писать в соц сетях, знакомство и тд, ну я согласилась, потом якобы влюбился, начал искать инфу про меня, обвинять, что я прям так при первой встречи все о себе не рассказала, просил паспорта, мои данные…начался ужас и это европеец…в общем я начала себя вести безумно и просить деньги, капризничать, чтобы отвящался, а он как маньяк только влюблялся больше, я реально начала его бояться, не хотелось встречаться, сильно начали сдавать нервы, сердце…Потом в итоге когда он начал пробивать мои паспортные данные я просто его везде заблокировала и начался ад, спал писать всем мои знакомым, нанимать детективов, слать цветы мне и моей маме, в общем потом я набралась духом, написала ему, объяснила что модем только дружить и я не свободна, вроде принял дружбу, но все равно пишет очень активно и иногда проскальзывает романтическая нота, но я сразу это все блокирую…такие вот дела…в общем я не представляю как девочки активно ведут соц сети, тиктоке, когда столько много придурков, которые начнут навязывать свою любовь и всякий бред и потом не отлипнут, Ладе говоришь в лоб отвали, я не люблю тебя…автор не знаю что вам посоветовать, сама жила как в аду;(((
Сообщение было удалено
Я-наполовину башкирка с интересной фамилией Пан, он-русский родом из Башкирии. И вообще, вы не задумывались, что имя могло быть изменено? 😉Вы не за то цепляетесь, не за то..
Сообщение было удалено
Нет, он-мой дедушка-харабоджи