Гость
Статьи
Какие отношения …

Какие отношения прочнее?

В общем есть у меня знакомый, такой грубый весь из себя, чуть что ему не нравится посылает всех и всё на Х, и у него есть девушка, которую он регулярно обижает, если он выпьет то и руки распускает.
А есть я более добрый, мягкий человек, демократичных взглядов и девушка на теле которой нет синяков. Как вы думаете, чьи отношения выдержали проверку временем? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Когда мужчина говорит об отношениях, то сразу понятно что алень.

Гость

ничьи.
ты идиотина, автор

Гость

Агреесивный и жертва, это не отношения а диагноз.

Гость
Гость

Агреесивный и жертва, это не отношения а диагноз.

главный посыл этой тем - женщина надо бить и тиранить

Гость
Гость

Кто такое вам позволит?
Сядите.

Гость
Гость

Один абьюзер, другой дэбил (это вы автор, а то ж не поймете) бабы соответствующие. Нормальная ни с одним, ни со вторым не свяжется.

гость

будет так: залетит она от абьюзера, быстро с ним разойдется , а содержать её и ребенка будет добрый мягкий "демократ"

Гость
Гость

тебя надо бить, тиранить и ахать в попку попеременно, может поумнеешь, а то мало тебя били смотрю

Гость

Типо байт на то, что тебя кинули несмотря на то, какой ты классный? Открою америку. Есть добрые и мягкие, а есть тряпочки и нюни, и вторые часто ассоциируют себя с первыми. А то что ты закрывал глаза на неуважительное отношение к себе, то не демократичность а оленизм.

Гость
Гость

тебя надо бить, тиранить и ахать в попку попеременно, может поумнеешь, а то мало тебя били смотрю

всякий раз когда вижу что бьют женщину я прохожу мимо ибо понимаю что она виновата )

Гость
Гость

всякий раз когда вижу что бьют женщину я прохожу мимо ибо понимаю что она виновата )

когда я вижу что дурака *бут я прохожу мимо, ибо понимаю что он виноват

Гость
Гость

когда я вижу что дурака *бут я прохожу мимо, ибо понимаю что он виноват

зеркалочка, типичная женская зерКАЛочка, я не уверен что женщины вообще люди, это как говорящая собака или кошка которая само не способно ничего придумать толкового.

Гость
Гость

зеркалочка, типичная женская зерКАЛочка, я не уверен что женщины вообще люди, это как говорящая собака или кошка которая само не способно ничего придумать толкового.

это не важно, главное тебя *** и бьют бомжи

Гость
Гость

это не важно, главное тебя *** и бьют бомжи

я не верю что вы люди

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: