Всем привет! я еще очень юна, но считаю себя достаточно взрослой. Я хочу задать вопрос, но для этого придется рассказать историю.
Думаю многие знают что такое вирт.пара? Ну если нет, то это отношения на расстоянии, когда встречаешься с парнем из др.города, общаетесь только в мессенджерах и в звонках.
Ну так вот, я начала встречаться с парнем из другого города, мы встречались ровно 6 месяцев, потом он мне говорит что у него пропал ко мне интерес, а далее сразу же заводит новые отношения.
После расстования прошло ровно 8 месяцев, я его вроде как забыла, но всё-таки жизнь не исправляется. Будто черная полоса. Как только я начинаю хорошо общаться с любым мальчиком, через месяц-два он просто говорит, что я достала его, либо же наскучила в плане общения.
Как можно наладить свою жизнь? #отношения
Это нормально для вирта, только это не отношения а суррогат.
С таким же успехом у тебя могут быть Вирт отношения, с какими нибудь актёром, пока ты смотришь фильм.🤣
Ты не очень юна, а ты очень глупа. Иди учи уроки.
А пацана-то ты хоть раз видела?
Нет?
Я так и думала - влюбись лучше в какого-нить актера или героя романа, будет то же самое.
Нужно простить того парня, Вы его так до сих пор и не простили. Чтобы создать новые отношения - очень полезно разобраться со старыми. Обязательно общайтесь с подругами как можно чаще, будьте заботливой и ласковой с окружающими - так Вы станете очень привлекательной для правильных мужчин. Мужчина сам объявится, не нужно его искать. Удачи Вам и счастья)
так в этом и есть дело, я вроде как симпатичная, весьма скромная, не хожу на всякие тусовки с алкоголем, но в то же время весела. Но у нас маленький город, нормальных парней то вообщем и не осталось, так сказать, их интересуют шумные девочки, что мне совсем не подходит..