Встречаемся уже достаточно долго, с моими родителями знаком и прекрасно ладит. На вопрос «почему ты меня не знакомишь с семьей» меняется в настроении и говорит, что «не в таких»отношениях с ними. С друзьями его я знакома. Как реагировать на такое?
Зачем вам нужны его родители?
Может они не хотят. Будут знакомиться только с женой. Вам это обязательно в глаза сказать? Сами додуматься не можете?
С родителями знакомят невесту. К тебе это отношения не имеет видимо.
Я, например, в квартире (точнее, комнате) у бывшей свекрови так ни разу и не побывала. Она жутко стеснялась своей коммуналки.
Алкаши может. А может хотят для него другую богатую невесту
Мой муж до сих пор не знаком с моим отцом. Мы вместе восемь лет. Я сама мало общаюсь с отцом и не хочу их знакомить. Автор, показатель серьезности - это предложение руки и сердца, готовность парня дать вам материальную, эмоциональную и физическую защиту, заботиться о вас, а не знакомство с мамой, с которой он сам не очень-то близок.
Мой муж до сих пор не знаком с моим отцом. Мы вместе восемь лет. Я сама мало общаюсь с отцом и не хочу их знакомить. Автор, показатель серьезности - это предложение руки и сердца, готовность парня дать вам материальную, эмоциональную и физическую защиту, заботиться о вас, а не знакомство с мамой, с которой он сам не очень-то близок.
Может он сын *** и комплексует.
Дак он вам предложение ещё не слелал... Какие родители. Вообще может не собирается жениться на вас
зачем вам его родители? может он их стесняется, может они несут бред, пердят за столом? Дело не в том, что с род знакомят только невест. Откуда вы знаете, какие у них отношения? он достаточно эмансипированый от мамочки, это огромный плюс. я б не парилась даже. оно вам надо, чтоб она совалась в ваши отношения?
Пообщаться с родителями потенциального избранника/избранницы - весьма полезно. Увидеть корни человека, что за люди, как общаются между собой и со своим ребёнком, как обращаются с кошкой/собакой (если есть), какие новости и как смотрят, и тд... Особо полезно разочек бухнуть с ними, постаравшись не столько пить, сколько примечать, как они меняются, когда у них ослабевает контроль и какие они на самом деле. Другое дело, что твой мч не стремится к откровенности, да и жениться не спешит вообще. Вы не можете это выпрашивать. Вы можете только предельно чётко и жёстко определить свои интересы, границы, сроки. Какие сроки? Очень просто: такие, что когда он скажет "нет", ты не будешь раздосадована, зачем грохнула на него столько времени. Как мужчина, скажу, что женщина, грамотно отстроившая такие вот свои границы, в наших глазах намного более привлекательна. На ней невидимый, но вполне отчётливый отблеск недостижимости, что сводит с ума несравнимо больше, чем все её попытки понравиться. Жалобное и ждущее выражение глаз и интонации - губят мужской интерес.
У него могут быть плохие отношения с родителями. И знакомство с вами только понизило бы его рейтинг... а так, он спокойно сношается... Родители не знают. И ему от этого хорошо....
Потом он вас прогонит....