Гость
Статьи
Купить дом рядом с …

Купить дом рядом с любовником

Девочки и мальчики, встречаемся с любовником 3 года, на по 45 лет, он живет в пригороде, я в центре , город миллионник. Он глубокоженатый, я одна, у всех дети. Мы с детьми решили купить дачу.... Любовник много раз говорил, что жили бы поближе к друг другу, то было бы намного удобнее. Вопрос, стоит ли покупать дачу , дом в том же поселке, где живет любовник? Место хорошее там....

ЛАДА
26 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Так его надо спросить.

ЛАДА
Сама по себе

Так его надо спросить.

Так он только за, он и подкинул эту идею....Дети наши кстати ровесники, вот в раздумьях....в любом случае пересекаться будут

Гость

Конечно, будете менятся с женой рассадой и делится урожаем...
Ну и вообще дети подружатся. Да и секс на природе продолжительнее и оргазмы ярче+ баня

Вы готовы периодически видеть его жену? Вы готовы встречать его вместе с женой?
Понятно, что, может, вы не будете встречаться каждый день, но шансы такие есть.
Я бы так не смогла

Гость

Печальнее поста я не читала...

Гость

Будете закрутки помогать им делать? Или со стороны наблюдать,как он с семьёй весело время проводит?)

ЛАДА
Гость

Конечно, будете менятся с женой рассадой и делится урожаем...
Ну и вообще дети подружатся. Да и секс на природе продолжительнее и оргазмы ярче+ баня

поржала))) да я не ревную ни капельки к ней))) И не против даже общаться на тему детей и рассады))))

ЛАДА
Вета

Вы готовы периодически видеть его жену? Вы готовы встречать его вместе с женой?
Понятно, что, может, вы не будете встречаться каждый день, но шансы такие есть.
Я бы так не смогла

Готова, с возрастом по другому относишься к жизни

Гость
ЛАДА

поржала))) да я не ревную ни капельки к ней))) И не против даже общаться на тему детей и рассады))))

Все так говорят 😏

ЛАДА
Гость

Печальнее поста я не читала...

Почему? Что печального? надо разводиться, рушить семью, где дети в начальной школе, зачем. Страсти поутихнут со временем, да и я не хочу сходиться с кем либо на пмж....

ЛАДА
Гость

Все так говорят 😏

Ну так то ревную конечно, чисто по женски, но чтобы дико, как в молодости такого нет. Но в соцсетях спокойно за ними наблюдаю)))

Гость
ЛАДА

Ну так то ревную конечно, чисто по женски, но чтобы дико, как в молодости такого нет. Но в соцсетях спокойно за ними наблюдаю)))

То соцсети,а тут реалити шоу будет.

Может я ещё слишком молода, но это просто ужасно. И это нас считают потерянным поколением. Просто смешно. А жену его жаль. Если конечно она не в курсе всего.

ЛАДА
Щедрая душа

Может я ещё слишком молода, но это просто ужасно. И это нас считают потерянным поколением. Просто смешно. А жену его жаль. Если конечно она не в курсе всего.

Все мужики гуляют на стороне, вот все смотрю, смотрю на них, и работала много где, в мужских коллективах, ни одного не знаю, чтобы не изменял....Если жена уверена на 100% в том, что муж не изменяет, то значит хорошо шифруется. А с мужем когда жила, он играл в футбольно команде, на тренировки мужики приводили когда жену с детьми, когда с любовницей придет....

ЛАДА
Щедрая душа

Она не в курсе, мы бережем ее чувства. Я все понимаю, что у меня самооценка наверное низкая и все такое, но мне с ним хорошо уже продолжительное время, жить с ним вместе не хочу. Все устраивает, не частые встречи и романтика. И секс от которого срывает крышу, и бабочки в животе как в 18 лет))))

ЛАДА

Ну тогда конечно покупайте, живем один раз)))

ЛАДА
Альрауне

Ну тогда конечно покупайте, живем один раз)))

Так вот и я думаю, все равно уж скоро на пенсию собираться) а тут какие то интриги, жизнь личная, похоронить себя всегда успеешь. А ждать принца на белом коне, тож сомнительный вариант...

ЛАДА

Так вот и я думаю, все равно уж скоро на пенсию собираться) а тут какие то интриги, жизнь личная, похоронить себя всегда успеешь. А ждать принца на белом коне, тож сомнительный вариант...

Ну и встречайтесь конечно, раз всё в человеке устраивает, а ждать если кого-то распрекрасного, можно и не дождаться))), и тем более если не хотите совместно проживать ни с кем, то такой вариант очень даже вполне)

Сама по себе
ЛАДА

Так он только за, он и подкинул эту идею....Дети наши кстати ровесники, вот в раздумьях....в любом случае пересекаться будут

Нет. Я потому спросила, что он, с ваших слов, сетовал на то, что ездить далековато. Это принципиально разные вещи с тем, чтобы рядом жить. Будет ли он рад, что про вас жена узнает? Он глубоко женат.
Поэтому и пишу, его спросите. У вас какой-то нездоровый душевный подъём. Дружить с его женой собрались. Вы кто?

ЛАДА
Сама по себе

Нет. Я потому спросила, что он, с ваших слов, сетовал на то, что ездить далековато. Это принципиально разные вещи с тем, чтобы рядом жить. Будет ли он рад, что про вас жена узнает? Он глубоко женат.
Поэтому и пишу, его спросите. У вас какой-то нездоровый душевный подъём. Дружить с его женой собрались. Вы кто?

Нет, не дружить конечно.

ЛАДА
Альрауне

Ну и встречайтесь конечно, раз всё в человеке устраивает, а ждать если кого-то распрекрасного, можно и не дождаться))), и тем более если не хотите совместно проживать ни с кем, то такой вариант очень даже вполне)

О боги, неужели кто то меня понял) Спасибо Вам!

ЛАДА

О боги, неужели кто то меня понял) Спасибо Вам!

Пожалуйста), у меня чем-то похожая ситуация, но мы не можем жить рядом в силу многих причин, а вы живите, раз есть такая возможность!!!

ЛАДА
Альрауне

Пожалуйста), у меня чем-то похожая ситуация, но мы не можем жить рядом в силу многих причин, а вы живите, раз есть такая возможность!!!

Вот знаете, мне 45 лет, но у меня такие чувства.....прямо сердце разрывается, в хорошем смысле)))) хотя уже 3 года "вместе"
Вам желаю всего хорошего, любви. счастья, эмоций, всего всего!!!

Гость
ЛАДА

Готова, с возрастом по другому относишься к жизни

А она такая же либеральная как вы? Знает про ваши отношения с её мужем?
Не боитесь что дом подожёт ночью, подперев дверь лопатой?

ЛАДА
Гость

А она такая же либеральная как вы? Знает про ваши отношения с её мужем?
Не боитесь что дом подожёт ночью, подперев дверь лопатой?

Я представления не имею какая она, дом подожжет....да это бред, ни разу такого не слышала. Но со слов ее мужа, она вроде адекватная.

ЛАДА

Вот знаете, мне 45 лет, но у меня такие чувства.....прямо сердце разрывается, в хорошем смысле)))) хотя уже 3 года "вместе"
Вам желаю всего хорошего, любви. счастья, эмоций, всего всего!!!

Спасибо, и Вам всего наилучшего в жизни, и пусть чувства длятся всю жизнь!!! Мы тоже люди взрослые, а ведём себя как подростки, ходим за ручки и целуемся каждую минуту, все на нас смотрят как на ненормальных🤣 Но вот или есть такие эмоции, или их нет, а правильно это или нет с чьей-то точки зрения, не так уж и важно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: