Гость
Статьи
Опыт встреч с …

Опыт встреч с дагестанцем

Подружка встречалась и даже ездила на Родину к нему, там все жестко было, вся родня была против. Они расстались в итоге, так как он топором человека ударил и его посадили. Ее в строгости держал, манипулировал , запугивал, обвинял постоянно, что она изменяет, что что- то скрывает, названивал без конца , она постоянно перед ним оправдывалась

я машка
9 ответов
Последний — Перейти

Ложь. Кавказцы отличные образованные интеллектуальные семейные негулящие мужья, у которых просто невероятно уважительное отношение к женщинам. Особенно к русским.

Wtf

Это почему-то так смешно читать

Гость

А что не так? 🤷‍♂️

Гость

Я знаю жесть и похуже...

ЕФИМ ЩЕРБАКОВ

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ВАЙ БИЛЯ НЕФОР ЭЭЭЭЭЭЭ Я ИФИМ С КАВКАЗА ЭЭЭЭ

💫

В каждой нации есть нормальные и ненормальные.

Гость
Великолепный Вася

Ложь. Кавказцы отличные образованные интеллектуальные семейные негулящие мужья, у которых просто невероятно уважительное отношение к женщинам. Особенно к русским.

Не обобщай. Это раньше может и было так, но теперь в свете происходящих событий все перевернулось с ног на голову. Довелось общаться с чеченами и дагами. Первые сами в себе и себе на уме. Считают себя настоящими мужчинами, но иногда ведут себя не по мужски(не за всех чечен говорю) Дагестанцы напротив, невычурный спокойный народ. К слову, остался друг там - дагестанец, а поскольку я очень сложно схожусь с людьми, вывод очевиден.

Гость
Wtf

Это почему-то так смешно читать

Это понятно, что тема ссрачная, типа предыдущих татар, но лайки "автору" кто то накрутил?

Василий

Он и её убить мог!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: