Гость
Статьи
Подруга-тварь или всё …

Подруга-тварь или всё таки нет?..

Я встречалась с парнем. Сильно в него влюбилась, каждый день о нём и думала. Но он меня бросил, ссылаясь на то, что чувства остыли и всё такое. Я изливала душу подружке, а та меня совсем не поддерживала, хотя она всегда давала совет, как мне поступить. Я не стала придавать этому значения. А потом я стала слышать от общих знакомых, что они часто видят их вместе. Конечно, я не хотела верить в то, что любимая подружка увела у меня парня. И однажды мне всё надоело и я напрямую спросила у бывшего, о том, есть ли что-то между ними. И как оказалось, они встречались уже месяц!!! Моя любимая подружка, зная как безумно я в него влюблена так поступила. Она девушка красивая и за ней много парней бегает, могла бы и найти кого-нибудь другого. Я сразу же её послала, а как бы вы поступили на моём месте? Стоит ли её простить? #отношения #дружба

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

по-моему предательство

Аноним

Сердцу не прикажешь. Но то что сделала ваша подруга очень подло. Пожелайте им счастья и живите не заморачиваясь . Впредь для вас пусть это будет уроком . Дайте себе какое-то время страдать плакать и.т.д Потом возьмите себя в руки и наслаждайтесь жизнью ведь оно у нас одна

Гость

Встреть её и выдери ей косы что знала как уводить парней)))

Ляляля

А она у вас прощение просит?

Первый снег

Бабья дружба такова

Автор
Ляляля

А она у вас прощение просит?

Просила конечно. Но сейчас уже не просит.

32 января

Вы наверно много рассказывали какой у Вас парень классный и она сама и не заметила как влюбилась в него . Не даром говорят ,что счастье любит тишину . Значит это не Ваш парень и не Ваша подруга ) Радуйтесь от обоих избавились . А ведь он мог быть Вашим супругом и отцом ваших детей , а она одинокой подружкой ,которая его увела . Все к лучшему . Не держите зла ,это плохо сказывается на нервной системе . Они нашли свое счастье ,да таким путем , пути нам бывают неизвестны . А Вас ждет другой мужчина ,который будет с Вами и никакая подружка Вас с ним не разлучит . Подружку простите ,но я не вижу смысла иметь общение синими обоими .

Автор
32 января

Вы наверно много рассказывали какой у Вас парень классный и она сама и не заметила как влюбилась в него . Не даром говорят ,что счастье любит тишину . Значит это не Ваш парень и не Ваша подруга ) Радуйтесь от обоих избавились . А ведь он мог быть Вашим супругом и отцом ваших детей , а она одинокой подружкой ,которая его увела . Все к лучшему . Не держите зла ,это плохо сказывается на нервной системе . Они нашли свое счастье ,да таким путем , пути нам бывают неизвестны . А Вас ждет другой мужчина ,который будет с Вами и никакая подружка Вас с ним не разлучит . Подружку простите ,но я не вижу смысла иметь общение синими обоими .

Да... именно так и было. Говорила постоянно какой он хороший. И слава богу, что не муж.

Гость

Нет.

Яяя

Одна моя бывшая подруга вышла замуж за моего бывшего парня, много лет живут и дочка растёт. Хотя она звонила мне спрашивала разрешение типо. Но мне было всё равно, я не собиралась с ним жить. А тут не знаю даже, а смысл иметь такую подругу? Другие подруги есть, друзья тоже, что вы зациклились на них

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: