Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не делают предложения руки и сердца?

А только мужчины #отношения

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эка
Алексей

Реально, а если женщине больше надо - почему она этого не делает?

Как уважать такого мужчину, которому сделали предложение и он робкой овечкой пошел в ЗАГС?Женщины подталкивают к предложению, а сильный пол должен озвучить, типа мужик решил, мужик сделал.

Эка
Алексей

Чего женщина делает в 2 раза больше?

Все, что делает женщина — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

Эка

Все, что делает женщина — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

Так скажите

Эка
Алексей

Так скажите

Мама у тебя что дома делала?Если ты живой и строчишь здесь, значит, она готовила каждый день на семью, стирала убирала, деньги на работе зарабатывала, чтоб сЫночка не остался голодным.Манипуляция обесцениванием, конечно, действенная манипуляция, но люди тут тоже не пальцем деланные, так что притормози малость.

Гость

Потому что плохо лижешь, не эпилируешься и не даёшь в попку.
Ну и готовишь плохо, квартиру плохо моешь.

Гость
Гость

Потому что брак нужен только мужчинам, для женщины это ад

Факт.
Если бы мужчинам были бы невыгодны браки, никаких браков бы не существовало, особенно в такой патриархальной мужской стране как РФ.

Гость

Сообщение было удалено

Ага помру))

Гость

Факт.
Если бы мужчинам были бы невыгодны браки, никаких браков бы не существовало, особенно в такой патриархальной мужской стране как РФ.

И какая же выгода от брака мужчине в рф?

Эка
Алексей

Начал "с почему женщины не делают предложение", кончил за упокой "какая выгода от брака мужчине в РФ?"😄😄😄😄
Л - Логика

Эка

Начал "с почему женщины не делают предложение", кончил за упокой "какая выгода от брака мужчине в РФ?"😄😄😄😄
Л - Логика

Так поэтому женщины и должны делать предложение, им брак выгодней

Эка
Алексей

Так поэтому женщины и должны делать предложение, им брак выгодней

Женщины тебе ничего не должны и пока ты будешь сидеть ждать предложения, всех красивых девок расхватают альфа-самцы))

Гость
Алексей

Да никакой, все иди наxep

Эка

Женщины тебе ничего не должны и пока ты будешь сидеть ждать предложения, всех красивых девок расхватают альфа-самцы))

Пусть хватают, мне не жалко

Эка

Знаю я таких альфа самцов, девки от них потом сами бегут

Эка
Алексей

Знаю я таких альфа самцов, девки от них потом сами бегут

Бегут к таким же альфам, а соплежуи сидят одни

Эка

Бегут к таким же альфам, а соплежуи сидят одни

Да, наверное, хорошо наступать на одни и те же грабли

Эка
Алексей

Да, наверное, хорошо наступать на одни и те же грабли

Тебя это не касается

Гость

Не хотят они это делать. Если ты не хочешь жениться, то и сиди один. Зачем девкам за тобой бегать и предлагать, когда другие мужчины делают предложение??

Гость
Гость

Наверное потому, что мужчины не очень любят, когда их выбирают, а предпочитают сами делать выбор?

Что за бред. Как раз девушка выбирает себе потенциального мужа и вдохновляет на женитьбу.

Гость

Как не делают? А как же выедание мозга на тему "нового этапа отношений" или "когда же мы распишемся".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: