Познакомилась с парнем, встречалась 2 недели, красиво ухаживал, дарил подарки и слился спустя 2 недели. Ни звонков, ни сообщений. Кто сталкивался с такой ситуацией?) Что он хотел тем самым сказать?
Такая же ***. Неделю ухаживал, дарил цветы , конфеты, в ресторан водил , дверь открывал , предлагал постоянно что-то , говорил что я красивая и т д.Спасибо родителям за такую дочь сказал .За это время ниразу не поцеловал , и только в последний день в щеку и все. Потом тишина. Эти мужики странные существа .Ну видимо другая есть.Я не знаю что думать.
Мужчик нынче обмельчал. В точности, цветы, конфеты мерси, рестораны, дверь тачки выходил открывал, предлагал жить вместе, СПАСИБО ЗА ДОЧЬ родителям. Ржу до слез
Такая же ***. Неделю ухаживал, дарил цветы , конфеты, в ресторан водил , дверь открывал , предлагал постоянно что-то , говорил что я красивая и т д.Спасибо родителям за такую дочь сказал .За это время ниразу не поцеловал , и только в последний день в щеку и все. Потом тишина. Эти мужики странные существа .Ну видимо другая есть.Я не знаю что думать.
Их всех на одном заводе штампуют) случайно не Саша?)
так же сделал, было. Хотя нравилась очень. Но сама первая не писала никогда и я устал "выпрашивать внимание". А все свидания были крутые и было видно что тоже ей нравлюсь.