Гость
Статьи
Куда обратиться за …

Куда обратиться за помощью?

Мне 20. Все началось с того момента, когда родители отправили меня работать в Москву. Там спустя месяц я встретила парня, ему 26, а спустя еще один месяц мы съехались. Он раньше очень много употреблял, но заверил что это давно в прошлом и армия его поменяла. На протяжении года уже наших отношений, мы делаем это вместе. Начиналось все с легкого, что я не заметила как это затянуло меня. Периодически у меня случались истерики где я плакала что мне это все надоело и я себя чувствую неправильно, на что он успокаивал меня что
"ты не знаешь как другие люди этим занимаются, мы просто балуемся". Я стала очень закрытой, мама не понимает почему я такая недовольная на жизнь. А я боюсь ей рассказать обо всем, мне очень стыдно, я боюсь ее реакции. К парню в последствии поняла, что не испытываю чувств, просто привязанность. Я не могу сама собрать вещи и уйти и не понимаю почему. Я понимаю что это уже зависимость, но боюсь обращаться куда-то, боюсь что это будет не анонимно. #отношения #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

тебя надо пороть розгами чтобы орала в голосину

32 января

Расскажите родителям , не убьют же . Тем более он и Ваша зависимость сделают это быстрее . Моя знакомая тоже употребляла со своим парнем как-то в компании их общих друзей . Потом они ,включая его же, ее изнасиловали . Она хотела выйти в окно . Вы такую себе молодую жизнь представляли ? Есть телефоны поддержки в интернете ,анонимно . Девушка , спасайте себя . Парень никогда не бросит ,никогда . Молодость быстро проходит , что Вы будете вспомнить если не умрете ? Надо действовать быстро ,не раздумывая. Не жалейте его ,он принял доля себя решения употреблять ,но Вы же другого мнения . Если бросит ,то будет другая зависимость ,если не пролечится . Не верите ? Спросите у специалиста .

32 января

Ничего не бойтесь .

Гость

Надо собрать вещи, уволиться с работы и вернуться к маме. Сменить обстановку и окружение. Лучше, чем родители, о Вас никто не побеспокоится. С их помощью, возможно, удасться избавиться от зависимости. Возможно, они помогут лечиться анонимно.

Гамадрил
Принцесса

Нет, тебя

Гамадрил

Погуглите телефоны бесплатной психологической помощи. Там есть несколько.

Позвоните, обговорите. Никто Вас искать из-за этого не станет.

Маме... Гипотетически можете ничего не говорить, а просто собрать вещи, сказать, что нужно приехать и приехать. А потом уже рассказывать. Или не рассказывать.

Решайтесь.

Гость
Гость

Надо собрать вещи, уволиться с работы и вернуться к маме. Сменить обстановку и окружение. Лучше, чем родители, о Вас никто не побеспокоится. С их помощью, возможно, удасться избавиться от зависимости. Возможно, они помогут лечиться анонимно.

Дело в том, что у меня работа по контракту на 2 года. 1 год остался.

Обитательница Woman ru.
Принцесса

Ответ долбоебины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: