Невесту выгонять беременную на улицу, не платить алименты, не дать им квартиру, не прописывать собственного ребенка это по мужски?? Как считаеие? Или если невеста не из столицы, а из деревни, из …
Так на авторе жениться не собирались , а просто погулять, а она САМА решила срочно беременииить , чтобы привязать к себе мужика и поселится к нему навсегда т.к. ОНА решила за него что будет его женой и матерью его детей , только его желания и мнения её не интересуют, она за него сама решила- какая у него будет судьба! Наверное ещё врала что предохроняеться или бесплодная ,как и все деревеньщины врут и потом все беременеют .
Женский, да. Но здесь обсуждения базируются на законе РФ, и по нему муж не обязан прописывать (давать постоянную регистрацию) ни вас, ни ребенка. Квартиру дарить не обязан. Алименты платить обязан - на ребенка до 18 лет, официальной жене - до 3 лет ребенка. Есть жилищные алименты, но Вы должны доказать свою нужду.
Хотите поплакать? Нет, Вас не жалко. По меркам России вы глупая девка с ЧСВ выше рыночной стоимости.
И не надо мне мериться по меркам Россий, по нашим меркам Ты да из развитой страны, но ты такой же человек как остальные. Законы Рф мне не нужны, я Своих то прав незнаю, незнаю законы наши, просто у нас психологи дорогие и они толком ничего не обьясняют.. поэтому тут...
Это если муж захочет дать временную регистрацию. А если не захочет - придётся искать её в другом месте.
Моя квартира в долях с сыном. Когда сын женился на девушке из области, она ждала жильё от государства, как погорелица. Поэтому вопрос о её прописке не поднимался. К нам прописали лишь моего новорожденного внука. Через несколько лет они развелись, невестка стала выгонять моего сына из квартиры, мол, ребенок тут прописан, я- мать, останусь с ним. А ты вали. Сын полгода жил на даче, потом наступили холода, решил вернуться в квартиру, а невестка замки сменила. Вселялся с полицией в нашу же квартиру. Невестка совсем распоясалась. Сын обратился к юристу, тот разъяснил, что это невестка не имеет права проживать, да и находиться в квартире. Ребенок имеет, а его мать - нет. Невестка не поверила, пошла сама к юристу. Вернулась тише воды. Квартира большая. Еще год они жили в ней как соседи по коммуналке. Потом она снова вышла замуж и съехала. Внук три дня в неделю всегда живёт с отцом....Когда вторая невестка заикнулась о прописке, я ответила категорическим отказом. Даже временная прописка может оказаться кабалой. а то и превратиться в вечную проблему. Человека, ставшего инвалидом никто никуда не выпишет и не выселит, если у него нет другого жилья. Если зять или невестка родят ребенка "на стороне" то запросто пропишут к себе по месту своей регистрации независимо от желания собственника. Он взрослого избавиться ещё можно, от ребенка - невероятно сложно, через суды и опеку...Если прописанный влезет в долги, то кредиторы будут доставать его по месту его прописки. А вместе с ним и всех там проживающих.
Поэтому не надо никого у себя регистрировать. Даже временно. Иначе можно огрести большую головную боль.
Ничего не поняла ,ясно
И не надо мне мериться по меркам Россий, по нашим меркам Ты да из развитой страны, но ты такой же человек как остальные. Законы Рф мне не нужны, я Своих то прав незнаю, незнаю законы наши, просто у нас психологи дорогие и они толком ничего не обьясняют.. поэтому тут...
Понятно, почему мужчина вас не принял. Такая хамка и хабалка никому не нужна.
Так на авторе жениться не собирались , а просто погулять, а она САМА решила срочно беременииить , чтобы привязать к себе мужика и поселится к нему навсегда т.к. ОНА решила за него что будет его женой и матерью его детей , только его желания и мнения её не интересуют, она за него сама решила- какая у него будет судьба! Наверное ещё врала что предохроняеться или бесплодная ,как и все деревеньщины врут и потом все беременеют .
Женилься и при чем настаивал и уговаривал моих родителей всей семьей,,,, просто мать моя надавила на меня и сыграла роль в этом... Теперь пожинает плоды ....
Женилься и при чем настаивал и уговаривал моих родителей всей семьей,,,, просто мать моя надавила на меня и сыграла роль в этом... Теперь пожинает плоды ....
Еще раз - если Вы из другой страны, из религиозной семьи - Вам не к психологу, а к мулле. Или кто там у вас занимается семейными проблемами. Психологи могут подсказать решение только в рамках законодательства. Местные психологи Вам не помогут.
Невеста не жена. Порядочных беременных невест не бывает. От кого и как там незамужняя беременна непонятно. Зачем потенциально чужого ребенка себе прописывать? Сначала брак потом беременность
А тогда с какого *** он сделал свадьбу а??? И эксплаутировал меня???? Все это для показухи что ли??? Столько я пахала и стирала ему и готовила, и *** порвала и еще на улице осталась может это я Лохушка а?
Так тебя для этого и брали,чтобы обслуживала.ли ты решила,раз свадьба-то и любовь?Да,ты лохушка.
Нет это не по мужски. Любой нормальный отец пропишет ребенка.
"не дать им квартиру" - с этого и начнем.
Собственно этим и закончим.
А когда отношались он вменяемый был? Не выпивал? Вёл себя смиренно? В церковь ходил?
В моём понимании. Мужчина должен обеспечить жильем. Я рожать нищуку не буду. Или он должен быть нищим, но ласковым, работящим.
Поэтому не надо спешить, записывать отцом мужчину. Ты лишила себя пособий. Я работаю за минималка с высшим. А мать одиночка получает 28.000 р в месяц, и плюс работает. И плевать ей на суету вокруг бывшего. Свои нервы дороже. Увы, так часто бывает, что дети - проблема женщины. У меня нет помощников. Было такое, что ходила голодная. Куда мне дети? Мужчина может издеваться специально. Поэтому в 30+ я без детей. А вот сейчас можно, жильё есть, работа есть, подработки, пособия будут. И мне плевать, будет ли рядом со мной мужчина. У многих мужчин голова не варит. Они в эту голову только едят и пьют. Так зачем рядом балласт? А вы видимо, поторопились. Держитесь за мужчину. А смысл? Нет в нём благородства. Если не платит и бегает, нельзя подпускать к ребёнку. Многие заставляют общаться отца с детьми. Не понимаю. Ну не хочет он. Ещё и навредить может. Надо быть сильной и не ждать от мужчин, подруг помощи.
Это манипуляция. Регистрация ребёнка в квартире резко снижает возможность каких-либо действий с нею. Приятный бонус: суд может предоставить матери ребёнка право проживания по месту его регистрации до достижения ребёнком 18-ти лет. Это всё о России, как за границей - не знаю.
Поэтому любой НОРМАЛЬНЫЙ отец будет это всё иметь в виду, и трижды подумает прежде, чем регистрировать отца в своей квартире.
Ты совсем завралась Автор , в начальном тексте ты беременная НЕВЕСТА , а теперь через 3 страницы уже жена ! Всё с тобой понятно . Влипла ты в историю как многие ду..рёхи из правинцый , забеременела срочно и ждёшь праписку , свадьбу и низкий поклон на пузо , а этого не будет, не нужна ты ему и твоё пузо тоже , и поверь, таких рожалок миллион .
Какая человеческая трагедия! И в каком это городе происходит, как зовут главных действующих лиц, и побывали ли они у Малахова?
алименты на беременную ? это что -то новое
А ребенка он хотел?
Да, это по-мужски. Так как у тебя приданного не было.
Да, нормально это. Пусть с пузом едет к себе. Не прописывать ни женщину ни ребенка. Только алименты.
Ребенок может быть прописан с любым из родителей. Хоть с мамой, хоть с папой.
Так что не виду ничего страшного в том, что второй родитель ребенка не прописал. В любом случае придется выбирать, где дитё зарегистрировать ( по мне, преимущество имеет частный дом) , и либо мать, либо отец окажется тем, кто " ребенка не прописывает".
Выгнать беременную невесту...ну, очевидно, имела место ссора. Конечно, человека, с которым ты в ссоре, нельзя оставлять в своем доме, и выгнать его нормально. А вот почему на улицу, что мешало невесте пойти к себе домой?
А вот не платить алименты - незаконно и подло. Так можно и до кголовки допрыгаться.
Уголовки
Выгнать беременную невесту...ну, очевидно, имела место ссора. Конечно, человека, с которым ты в ссоре, нельзя оставлять в своем доме, и выгнать его нормально. А вот почему на улицу, что мешало невесте пойти к себе домой?
А вот не платить алименты - незаконно и подло. Так можно и до кголовки допрыгаться.
- Это возмутительно! Выгнать из дома жену с ребенком!
- Я не ребенок, я офицер!
- Да, выгнать на улицу жену с офицером! Позор!
(тот самый Мюнгхаузен)
Ц Е Л У Ю
Невеста , жена, есть загс и итд итп...ой, да ладно. Это ты про себя Соска? Утебя есть дочь , с ней тоже надеюсь так поступят....
А что страшного в этом поступке?
Ну вот есть у меня племяшка, тоже невеста. Живёт преспокойно в своей ( она собственница) квартире, прописана в доме своих родителей, если понадобится прописывать ребенка, с такой же лёгкостью его там пропишет, по своему месту регистрации
В чем проблема-то? Ну отказался муж прописывать дитё, и пофиг, по своему адресу зарегистрируешь.
Вот только не надо говорить,что некуда идти.
Идти всегда есть куда. Откуда-то же пришла эта невеста. Да, ей может не нравиться идея жить с родителями или вернуться в другой город. Но как бы там ни было, дом у нее где-то есть, а значит, есть и куда прийти с ребенком, и где зарегистрировать ребенка. Даже если у мужа жилье лучше, больше, комфортнее,и девушке хотелось бы остаться там - сама она тоже ну вот ни разу не бездомная.
" Некуда идти"- это не про безвыходное положение, это про нежелание идти домой.
Конечно не по-мужски.
Вот я свою дочку вместе с её мамкой пожарил в духовке и под коньячок съел. Вкусно, рекомендую!)