вчера была встреча с мужчиной по переписке. Разочаровалась.Полгода переписывались так тепло, в любви признавались, конечно был секс по переписке и все такое. И вот при встрече позже мы зашли конечно к …
зачем же он полез на кобылицу со своими полшестого? значит он деревянный во весь рост. тогда и она табуретка, раз такого кавалера поймала. друг друга стоят
Девочки, хватит на г исходить.
До этого у меня был молодой человек и с ним мы были потрясающие любовники. А все потому что умел ласкать женщину и соответственно заводить. Оргазмы были при каждом половом акте.
А этот мужчина какой аутичный или холодный. Целуется не глубоко а как ребёнок неопытный в процессе учения.
И да, он приехал ко мне на встречу из Гавайи. А к Вам ради вас приезжали чтобы вы здесь курятник устраивали и высмеивали меня исходя из ваших фантазий?!
Возможно у себя в отеле встретил кого-нибудь.
Почему вы заселились не в один отель? Можно просто в разные номера.
Но расстраиваться вам не стоит, стар он для вас, очень стар.
А про богатство - мог и наврать с три короба.
Нет уже мне пишет и хочет встречи.
Я сказала что расстроена и что чувствую себя некомфортно.
Возможно у себя в отеле встретил кого-нибудь.
Почему вы заселились не в один отель? Можно просто в разные номера.
Но расстраиваться вам не стоит, стар он для вас, очень стар.
А про богатство - мог и наврать с три короба.
Потому что он не предложил мне оплатить мне ничего. Он думал если он купит хороший номер один для нас то этого достаточно.
До этого у меня был молодой человек и с ним мы были потрясающие любовники. А все потому что умел ласкать женщину и соответственно заводить. Оргазмы были при каждом половом акте.
А этот мужчина какой аутичный или холодный. Целуется не глубоко а как ребёнок неопытный в процессе учения.
И да, он приехал ко мне на встречу из Гавайи. А к Вам ради вас приезжали чтобы вы здесь курятник устраивали и высмеивали меня исходя из ваших фантазий?!
А чего тогда не поженились с молодым и страстным любовником?
Ты не права, тут все тебе сочувствуют. Ангелочка не выйиппали от души. Девочка страдает, все умываются горючими слезами.
автор, забудьте деда. ну не подошли друг другу, в этом риск есть всегда, когда вслепую на свиданку после онлайн горячки.
раз у вас еще есть 4 дня и вы ему не должны ничего, используйте время с пользой, откройте тиндер на местности и осмотритесь, наверняка кто поинтереснее найдется.
после двух браков с немцами могу подтвердить, что целоваться они не умеют, это такая данность.
автор, забудьте деда. ну не подошли друг другу, в этом риск есть всегда, когда вслепую на свиданку после онлайн горячки.
раз у вас еще есть 4 дня и вы ему не должны ничего, используйте время с пользой, откройте тиндер на местности и осмотритесь, наверняка кто поинтереснее найдется.
после двух браков с немцами могу подтвердить, что целоваться они не умеют, это такая данность.
какое же вы все отребье. вам пох с кем. вот, даже с дедами готовы.
Я вот и не целовалась с иностранцами не разу🤣🤣🤣, хорошо, что вас прочитала, поняла, что ничего не потеряла😅😅😅
Вот с немцем меня как раз знакомили, но он мне не понравился, ни внешне, ни как человек, а так что-то в жизни не довелось близко общаться ни с какими иностранцами, ну может, поговорила когда с кем на отдыхе, не более того😁
Секс по переписке🤣🤣🤣 это как?? Пи с ь ка к пи с ь ке через монитор??
Как может быть секс по переписке? Звучит как бред какой-то..