Гость
Статьи
Разочарование при …

Разочарование при встрече

вчера была встреча с мужчиной по переписке. Разочаровалась.Полгода переписывались так тепло, в любви признавались, конечно был секс по переписке и все такое. И вот при встрече позже мы зашли конечно к …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

думаете она бревно бесчувственное? вполне возможно)

Может она наоборот напористая, а мужику уже и не надо такого 😁 ему уж не мало лет.

Гость
Гость

Может она наоборот напористая, а мужику уже и не надо такого 😁 ему уж не мало лет.

зачем же он полез на кобылицу со своими полшестого? значит он деревянный во весь рост. тогда и она табуретка, раз такого кавалера поймала. друг друга стоят

Гость
Гость

Мне он так и не пишет

Возможно у себя в отеле встретил кого-нибудь.
Почему вы заселились не в один отель? Можно просто в разные номера.
Но расстраиваться вам не стоит, стар он для вас, очень стар.
А про богатство - мог и наврать с три короба.

Гость
Гость

зачем же он полез на кобылицу со своими полшестого? значит он деревянный во весь рост. тогда и она табуретка, раз такого кавалера поймала. друг друга стоят

Девочки, хватит на г исходить.
До этого у меня был молодой человек и с ним мы были потрясающие любовники. А все потому что умел ласкать женщину и соответственно заводить. Оргазмы были при каждом половом акте.
А этот мужчина какой аутичный или холодный. Целуется не глубоко а как ребёнок неопытный в процессе учения.
И да, он приехал ко мне на встречу из Гавайи. А к Вам ради вас приезжали чтобы вы здесь курятник устраивали и высмеивали меня исходя из ваших фантазий?!

Гость
Гость

Нет уже мне пишет и хочет встречи.
Я сказала что расстроена и что чувствую себя некомфортно.

Гость
Гость

Потому что он не предложил мне оплатить мне ничего. Он думал если он купит хороший номер один для нас то этого достаточно.

Гость
Гость

Вот кстати да. 😁
Два сапога пара они.

Гость
Гость

До этого у меня был молодой человек и с ним мы были потрясающие любовники. А все потому что умел ласкать женщину и соответственно заводить. Оргазмы были при каждом половом акте.
А этот мужчина какой аутичный или холодный. Целуется не глубоко а как ребёнок неопытный в процессе учения.
И да, он приехал ко мне на встречу из Гавайи. А к Вам ради вас приезжали чтобы вы здесь курятник устраивали и высмеивали меня исходя из ваших фантазий?!

А чего тогда не поженились с молодым и страстным любовником?

Гость
Гость

Ты не права, тут все тебе сочувствуют. Ангелочка не выйиппали от души. Девочка страдает, все умываются горючими слезами.

Гость
Гость

А чего тогда не поженились с молодым и страстным любовником?

Разлучили нас события в феврале. Он бельгиец. Потом он предлагал мне встретиться и жить с ним в Бельгии. Я отказалась уже на тот момент потому что была увлечена этим мужчиной уже.

Гость
Гость

Ты не права, тут все тебе сочувствуют. Ангелочка не выйиппали от души. Девочка страдает, все умываются горючими слезами.

Больные завистливые люди
Сам(а) небось в каморке сотовых паленых телефонов сидишь строчишь здесь.

Гость
Гость

Больные завистливые люди
Сам(а) небось в каморке сотовых паленых телефонов сидишь строчишь здесь.

не мешай мне рыдать. если девушку оставили без оргазма, то справедливо мучает вопрос: КАК ЖИТЬ НА СВЕТЕ?
ужас какой-то творится.

Гость
Гость

не мешай мне рыдать. если девушку оставили без оргазма, то справедливо мучает вопрос: КАК ЖИТЬ НА СВЕТЕ?
ужас какой-то творится.

Хорошо) не мешаю)
Только рыдай культурно и не зловонно
Ты ж все же сюда ко мне в гости пришёл и сразу ноги на стол

Гость
Гость

Хорошо) не мешаю)
Только рыдай культурно и не зловонно
Ты ж все же сюда ко мне в гости пришёл и сразу ноги на стол

я еще и пукнул, а ты и не заметила. насморк? советую риностоп

Гость
Гость

я еще и пукнул, а ты и не заметила. насморк? советую риностоп

Ах так ты обиженка на женщин
Ну я так и подозревала

Гость
Гость

Разлучили нас события в феврале. Он бельгиец. Потом он предлагал мне встретиться и жить с ним в Бельгии. Я отказалась уже на тот момент потому что была увлечена этим мужчиной уже.

Офигеть 😁 у вас были отношения, но вы на стороне с другим шашни крутили. Мда...

Гость
Гость

Нет не крутила, после расставания я встретила этого мужчину когда мой бывший уехал в Бельгию. И это нормально. Я молодая свободная девушка, имеющая право выбирать что мне лучше. Но в этом плане я просчиталась.

Гость
Гость

Ах так ты обиженка на женщин
Ну я так и подозревала

женщины прекрасны. только ты то каким боком к женщинам? не смеши.

Гость

автор, забудьте деда. ну не подошли друг другу, в этом риск есть всегда, когда вслепую на свиданку после онлайн горячки.
раз у вас еще есть 4 дня и вы ему не должны ничего, используйте время с пользой, откройте тиндер на местности и осмотритесь, наверняка кто поинтереснее найдется.
после двух браков с немцами могу подтвердить, что целоваться они не умеют, это такая данность.

Гость
Гость

автор, забудьте деда. ну не подошли друг другу, в этом риск есть всегда, когда вслепую на свиданку после онлайн горячки.
раз у вас еще есть 4 дня и вы ему не должны ничего, используйте время с пользой, откройте тиндер на местности и осмотритесь, наверняка кто поинтереснее найдется.
после двух браков с немцами могу подтвердить, что целоваться они не умеют, это такая данность.

какое же вы все отребье. вам пох с кем. вот, даже с дедами готовы.

Гость

Я вот и не целовалась с иностранцами не разу🤣🤣🤣, хорошо, что вас прочитала, поняла, что ничего не потеряла😅😅😅

Альрауне

Я вот и не целовалась с иностранцами не разу🤣🤣🤣, хорошо, что вас прочитала, поняла, что ничего не потеряла😅😅😅

мое утверждение только на немцев распространяется, в этом мире иностранцев поболее будет

katerinass

мое утверждение только на немцев распространяется, в этом мире иностранцев поболее будет

Вот с немцем меня как раз знакомили, но он мне не понравился, ни внешне, ни как человек, а так что-то в жизни не довелось близко общаться ни с какими иностранцами, ну может, поговорила когда с кем на отдыхе, не более того😁

Гость

Секс по переписке🤣🤣🤣 это как?? Пи с ь ка к пи с ь ке через монитор??

Гость
Гость

Еще виртуально! Верх кретинизма🤣🤣

Гость

Как может быть секс по переписке? Звучит как бред какой-то..

Гость
Гость

Он в ответ шлёт своего "голубя". Вот и позанимались )

ахххах) ржу не могу)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: