Гость
Статьи
Разочарование при …

Разочарование при встрече

вчера была встреча с мужчиной по переписке. Разочаровалась.Полгода переписывались так тепло, в любви признавались, конечно был секс по переписке и все такое. И вот при встрече позже мы зашли конечно к взаимным ласкам и я поняла что ласкать он женщину он не умеет совсем, такое ощущение как будто никогда у него женщины не было, хотя он был женат более чем 20 лет (!). Как же он тогда ласкал жену с таким не умением?! Не джентльмен, не попридержит, не приоткроет. Вернее он это делает, но опять же как будто это никогда не делал. Хотя по переписке он был многообещающим. Не знаю как видеть его ещё 4 дня, вроде как договорились вместе отдыхать. Кстати он развёлся и жена отсудила много у него, так что у него ещё и денег нет скорее всего. И это чувствуется. Я думаю я была легка с ним и не требовательна. Ну сорри тоже если что-то не так. Отдыхаем в Турции, сейчас не сезон но все включено всегда радует. #секс #общение

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
32 января

Я Вам по переписке тоже всего наговорить могу ) В реальности многие не готовы подтвердить то,что бывает в их фантазиях . Вы же это должны понимать . Чем дольше Вы фантазируете ,прибываете в мире иллюзий ,тем сильнее потом бьет Вас реальность . Он может и рад бы так,но в реальности у него нет опыта . Многие женщины живут десятилетиями со своими мужьями ,потом разводятся ,встречают другого мужчину и удивляются , что и в быту и в постели бывает по- другому. Если два человека не говорят ,не развиваются,не нарабатывают опыт вместе ,то о чем говорить . Это не всегда зависит от количества партнеров ,чаще от самого человека . Ведь,кататься на велике это кататься на велике ,чтобы научиться надо ездить и сам факт наличия кучи великов не говорит ,что ты хорошо им управляешь. Он также вел себя со своей женой ,может хотел иначе . Может она не хотела . Тут сложно сказать ,что он такой виноват везде . Мы не знаем как они вместе прожили 20 лет . Волнение тоже делает свое дело . Мне сложно представить после длительной переписки с мужчиной сразу все воплотить в реальность . Естественно любой будет волноваться . Ну,решать Вам ,конечно .

Гость
32 января

Я Вам по переписке тоже всего наговорить могу ) В реальности многие не готовы подтвердить то,что бывает в их фантазиях . Вы же это должны понимать . Чем дольше Вы фантазируете ,прибываете в мире иллюзий ,тем сильнее потом бьет Вас реальность . Он может и рад бы так,но в реальности у него нет опыта . Многие женщины живут десятилетиями со своими мужьями ,потом разводятся ,встречают другого мужчину и удивляются , что и в быту и в постели бывает по- другому. Если два человека не говорят ,не развиваются,не нарабатывают опыт вместе ,то о чем говорить . Это не всегда зависит от количества партнеров ,чаще от самого человека . Ведь,кататься на велике это кататься на велике ,чтобы научиться надо ездить и сам факт наличия кучи великов не говорит ,что ты хорошо им управляешь. Он также вел себя со своей женой ,может хотел иначе . Может она не хотела . Тут сложно сказать ,что он такой виноват везде . Мы не знаем как они вместе прожили 20 лет . Волнение тоже делает свое дело . Мне сложно представить после длительной переписки с мужчиной сразу все воплотить в реальность . Естественно любой будет волноваться . Ну,решать Вам ,конечно .

Мне 25 ему 45 )
Я сейчас в своём отеле в своём номере, ушла сама.
Он мне даже не пишет)))))
Может обиделся что все не зашло более чем орал и то с его стороны.
Нужно ли мне первой желать ему доброе утро я даже не знаю

32 января
Гость

Мне 25 ему 45 )

Можно просто поговорить ,объяснить что не устраивает . Или прямо сказать ,что ваши пути расходятся . В любом случае играть в молчанку без объяснений не серьезно . Он сейчас даже и не понял ,что Вас расстроило ,а что нет .

32 января
Гость

Мне 25 ему 45 )

Возраст не влияет на полученный жизненный опыт.

Гость

А он поди думает: по переписке стоили из себя огонь-бабу, а на самом деле бревно-бревном - слабое подобие левой руки. Отпуск насмарку, лучше бы дома на рыбалку съездил.

в наши окна смотрит лето

секс по переписке - это как? ты прикрепила к email свою ***?

Гость
в наши окна смотрит лето

секс по переписке - это как? ты прикрепила к email свою ***?

Он в ответ шлёт своего "голубя". Вот и позанимались )

Гость

Автор,кто оплачивает Турцию? Каждый за себя или он?

Гость
Гость

А он поди думает: по переписке стоили из себя огонь-бабу, а на самом деле бревно-бревном - слабое подобие левой руки. Отпуск насмарку, лучше бы дома на рыбалку съездил.

Да я как бы «огонь-баба» если завести меня )))) мой бывший сорвать не даст 😉
Ну а с ним я даже не знаю как себя проявить)))) вот честно)))

Гость
32 января

Согласна, иллюзию нужно оставлять в иллюзорном мире. Ясен пень что человек и близко не будет соответствовать тому, чего о нем понапридумали. Напустит туману, а как попадешь с таким в Турцию - туши свет.

Гость
Гость

Мне 25 ему 45 )

Щаз погодите, вернется с завтраком. И как Челентано в укрощении строптивой на вас набросится. Ну же, подключайте фантазию

Гость

Я сама приехала и сама себе отель сняла
Он рассчитывал что он купит такой классный отель но вышло так что мой отель даже симпатичнее и как то демократичнее и удобнее. А у него в отеле охрана даже на территорию без паспорта не пропускает гостей, как собаки злые все там

у меня один вопрос почему нельзя мужчине сказать как вам нравиться в постели и наслаждаться.... он же не экстрасенс

Гость
Ксения

у меня один вопрос почему нельзя мужчине сказать как вам нравиться в постели и наслаждаться.... он же не экстрасенс

Ну вчера была первая короткая встреча.
Мы оба волновались.
Как я в первую встречу могу сказать сразу в лоб «чувак, у тебя руки из попы? Как ты жил все эти годы и что делал»?
Вот так мне надо было да?
Прямо с порога?)))))))))))

Сама по себе
Ксения

С любым мужчиной можно получить удовольствие в постели, надо только правильно управлять процессом. Всё зависит от женщины, мужчина же кончает всегда.
И зачем сидеть в другом отеле. Можно прекрасно отдыхать вдвоём, помимо секса. С мужчиной даже лучше и легче, вы же вдвоём настраивались на отдых.
Можно сказать только одно. Автор, неопытная и неумелая женщина. Ещё и скучная.

Гость

Тоже такое было, когда дошло до секса, такое чувство что мужчина не умеет ласкать женщину, неумелые пристования, целуется тоже плохо, не мое это, так ему и сказала, что ты мне не подходишь, мы разные, а он спросил, а как я должен делать, скажи.... Ну не мой это человек, разные мы в постели, да ему уже 30, не переделать, больше не встречалась с ним, мне он не приятен в постели

Ляляля

Если сами оплачивали Турцию это конечно мрак… посмотрите, может он конечно волнуется и не знает как себя подать, но разница в возрасте большая

Гость
Гость

Ну вчера была первая короткая встреча.
Мы оба волновались.
Как я в первую встречу могу сказать сразу в лоб «чувак, у тебя руки из попы? Как ты жил все эти годы и что делал»?
Вот так мне надо было да?
Прямо с порога?)))))))))))

)))
А эт была первая мысль при встрече?

Гость
Ляляля

Если сами оплачивали Турцию это конечно мрак… посмотрите, может он конечно волнуется и не знает как себя подать, но разница в возрасте большая

Сама да. А как мне нужно было?
В первую встречу ехать за его счёт?
Я человека не видела не знаю.
С так у меня хоть есть моральное право делать что хочу, и как бы не чувствовать себя обязанной ему.

Гость

спс, пробл евался. целую

Гость
Гость

спс, пробл евался. целую

Ну видимо вы из тех комментаторов которые только делают что ходят по темам и блюют, тут таких хоть лопатой греби 😊👋

женщина мечта

ты к турку в гости прилетела?

Гость
женщина мечта

ты к турку в гости прилетела?

Нет, он европеец

Гость
Гость

Мне 25 ему 45 )

Он ещё и стар для Вас. Отвратительно все! Вам не стыдно?

женщина мечта

смысл строить отношения и дрюкать по переписке с дедом на 20 лет старше? или такая страшная что молодые не смотрят

женщина мечта
Гость

Нет, он европеец

ну все турки рассказывают что у них папа итальянец)

Гость
Гость

Он ещё и стар для Вас. Отвратительно все! Вам не стыдно?

Он европеец, выглядит отлично, он из очень богатой страны. Наобещал мне куча всего и замуж и можем жить в любой стране вместе)))))
Вышло как-то иначе пока)
Может я сама ему не понравилась.
Уже и такое думаю.

Гость
Гость

Ну видимо вы из тех комментаторов которые только делают что ходят по темам и блюют, тут таких хоть лопатой греби 😊👋

эта особенно хороша. с чем и поздравляю. вы знаете толк в том, что выгребают лопатами

Гость
женщина мечта

смысл строить отношения и дрюкать по переписке с дедом на 20 лет старше? или такая страшная что молодые не смотрят

Смотрят и всегда смотрели.
Просто я думала он выгодная партия.
Богат. Но видимо после развода он уже не богат))))
Но у него хорошая работа с хорошей зп- его слова 🫣😬🤭

Ну не ваш значит человек, жалко конечно потраченного времени на иллюзорные отношения, но всё же какой-то опыт вы приобрели жизненный.

Гость
женщина мечта

ну все турки рассказывают что у них папа итальянец)

Он не турок! Немец он.

женщина мечта
Гость

Смотрят и всегда смотрели.
Просто я думала он выгодная партия.
Богат. Но видимо после развода он уже не богат))))
Но у него хорошая работа с хорошей зп- его слова 🫣😬🤭

слышь не разводи а) с утра ересь какая то

Гость
женщина мечта

Ой ладно
Видимо вы сама не слышали никогда подобное от мужчин
Вот и не верите

женщина мечта
Гость

Он не турок! Немец он.

мне кстати один немец писал я ему фото своей дыры слала . денег на билеты скинул но не полетела ибо нефиг

Гость
женщина мечта

Мне разводить зачем?!
Я проснулась с утра и написала то что тревожит))))

женщина мечта
Гость

Мне разводить зачем?!

лететь давать деду за свой счет ? а что это если не разводка?

Гость
женщина мечта

мне кстати один немец писал я ему фото своей дыры слала . денег на билеты скинул но не полетела ибо нефиг

Значит жига лимон ты.
Украла его деньги.
По манере вашей речи и чувствуется что по вас камера плачет

Гость
Гость

Мне разводить зачем?!

если что то тревожит, то лучше это не теребить. само успокоится

Гость
женщина мечта

лететь давать деду за свой счет ? а что это если не разводка?

Читайте выше что это

женщина мечта

*** обязано платить от и до за сам факт нахождения рядом с собой 25 летней девушки. перелет, гостиницу ол инклюзив, шоппинг, золото ( это Турция) подарки . или у тебя так чесалось сильно?

женщина мечта
Гость

Значит жига лимон ты.
Украла его деньги.
По манере вашей речи и чувствуется что по вас камера плачет

не тебе судить озабоченная дедами )))

Гость
Гость

если что то тревожит, то лучше это не теребить. само успокоится

Хорошо. Так и сделаю пожалуй.
Сам напишет если нужна буду.

Гость
женщина мечта

*** обязано платить от и до за сам факт нахождения рядом с собой 25 летней девушки. перелет, гостиницу ол инклюзив, шоппинг, золото ( это Турция) подарки . или у тебя так чесалось сильно?

Я согласна!
Но мне уже не нужно от него ничего
Надеюсь не напишет

Гость

Добрый день Автор ! Напишите ему:» привет , как дела ?», но только один раз . Захочет напишет , встретится . Вам бы его получше узнать . Интернет это не то. Может сформироваться неверное представление о человеке . Тем более долгие переписки , это неправильно . Вы будете думать от человеке одно , а он на самом деле совсем не соответствует вашим ожиданиям . Увы , так бывает

Гость

Зачем вам с таким возрастным сексится? 😳

Гость
Гость

Сама да. А как мне нужно было?
В первую встречу ехать за его счёт?
Я человека не видела не знаю.
С так у меня хоть есть моральное право делать что хочу, и как бы не чувствовать себя обязанной ему.

в смысле?! вы с ним общались полгода, не как друзья насколько вы написали, ничего зазорного в том, чтобы не оплачивать себе отдых самой нет......

Гость
женщина мечта

еще и потом стесняться сказать, что он оплачивает отдых)))))

Гость

Мне он так и не пишет

Гость
Гость

Мне он так и не пишет

Значит тоже разочаровался с сексом с вами...

Гость
Гость

Значит тоже разочаровался с сексом с вами...

думаете она бревно бесчувственное? вполне возможно)