Я ростом 152см и очевидно, что хочу высокого красивого мужчину с большой зарплатой и членом, но часто ко мне подходят низкие мужчины и пытаются знакомиться( Что делать?
А высоким мужчинам зачем такая мелочь под ногами? Высоким-высокие. Низким- низкие. Ты такая же отбраковка, как описывала мужчин, постом ниже. Отца ненавидишь?
Это ваш уровень
мужчины ниже 18О теперь не считаются людьми?
Поработать над самооценкой и научиться самой зарабатыаать деньги.
Конечно, неудивительно, что карлица хочет исправить генофонд и ищет себе высокого. Но и мелким мужикам ничего не остаётся, кроме как знакомиться с карлицами, тк нормальные женщины с ними не готовы знакомиться.
Ну да..., всех полуросликов отправить в Шир.... ☝😆😆
Ну дак они тоже хотят высокую и красивую
Вы недоросток и маломерка. С чего вдруг к Вам станут подходить высокие и статные мужчины?
Ищите ровню. Низкорослого мужчину.
Детные-детным, бездетные-бездетным. Невинные - девственным, опытные-опытным, богатые-богатым, низкорослые - низкорослым... Всё будет справедливо.
Вы недоросток и маломерка. С чего вдруг к Вам станут подходить высокие и статные мужчины?
Ищите ровню. Низкорослого мужчину.
Детные-детным, бездетные-бездетным. Невинные - девственным, опытные-опытным, богатые-богатым, низкорослые - низкорослым... Всё будет справедливо.
толстожоппые-толстожоппым, грудастые-животастым, безрукие-безногим, лысые-носатым, автолюбительницы-дальнобойщикам, балерины-голубым, терешковы-рогозиным, гомодрилы-папуасам.
все логично
Очередная трольская тема про рост. Было же недавно.
Ответ в том же стиле: потому что м с низким ростом вас, козявок, ну хоть замечают, а м от 180 не всегда способны вас разглядеть