Девочки, кто ждет своих парней,как вы справляетесь с ожиданием,общаетесь ли,как познакомились? Я жду своего парня, не давно в отпуск приезжал и опять на пол года уехал😑зато потом ЦЕЛЫХ 30 СУТОК вместе😂. Жду я спокойно,хоть сейчас и редко общаемся.😂
Интересно почитать ваши истории🤔 #отношения
Зачем? Он вам написать в течения дня не может, а вы чего-то ждете
Может,но редко, да и учитывая его будущую профессию все сразу понятно. Я сразу готовилась к тому, что буду ждать долго, что редко общаться будем. Я довольно настырная, так что ждать буду 😂
по-моему, никакая профессия не помешает позвонить девушке, кроме военного или космонавта
это как будто вы навязываетесь, а ему и не особо нужно, близкими людьми невозможно быть, не общаясь
Женские романы читайте. Там выдумок меньше, правды больше....
странный график. есть 4 месяца через один. есть 4 месяца через 4. есть когда на год уезжают. по мне-так и полгода перебор. долго в смысле.
и во всех случаях люди общаются. кто покупает симки. кто платит за спутниковое. или не платит, но находит возможность.
ваш случай-особенный. нет оправдания тому, что не общаетесь. странно все это и дико. жить по графику 6 через 1. да еще и без общения.