Здравствуйте.
Много лет люблю одну женщину.
Шесть или семь раз она меня бросала. Последний раз она меня кинула когда мы решили вместе пообедать, якобы у ее подруги на работе день рождения. Когда ей пишу постоянно моросит и пишет коротенькие сообщения типа "ясно" и "ммм".
Как уговорить ее пойти со мной на свидание да и в принципе провести с ней остаток жизни?
сходить к психологу наконец и разобраться -почему Вас на ней так передернуло. проработать эту ситуацию и начать обращать внимание на женщин, которым Вы интересны.
Алень
Молодец, люблю настырных.
Признайтесь себе честно в том, что вы озабоченный маньяк, и преследуете женщину, которой вы не нравитесь, и которая не хочет с вами быть. Есть такое выражение, насильно мил не будешь, это про вас.
Никак тряпка. Пора бы уже понять что ты ей ненужен.
Тебе пришлось видимо ещё за нее платить а ресторане, когда она убежала.
Произвести на нее впечатление , подарить цветы и колечко ) если и это не поможет , не ваша она судьба !
На самом деле у Вас вполне могут сложиться замечательные отношения. Тактика следующая:
1) почаще говорите с ней. Находите любой повод. Не грузите её пока что своими чувствами. Помните: мужчина, как бы не сильно ни любил женщину, никогда не добьётся её, если не заговорит с ней. Разговор должен быть таким: Вы спрашиваете, как у неё дела, чем занимается, чем интересуется. Спрашивайте её, о чем она мечтает. Узнайте о ней как можно больше. Девушки любят, когда ими интересуются. Если же отвечает что-то по типу: я занята, давай потом - желаете удачи и через день-2 снова пишите: привет, как дела? Вам нужно любым способом добиться общения с ней. Обязательно делайте комплименты ей, желайте спокойной ночи - будьте ласковы с ней. Дарите цветы и подарки - по праздникам обязательно, можно и без повода. Предлагайте помощь при любом удобном случае. Будьте чутким - очень внимательно наблюдайте, нравятся ли ей Ваши действия, или нет. Если молчит и опускает голову - значит да. Если капризничает - значит да. Но если вдруг чувствуете, что отношения становятся всё хуже и хуже - отстранитесь на некоторое время. 10-15 дней.
Обязательно познакомьтесь с её родственниками. С подругами - их доверие нужно завоевать, это очень поможет. Делается это так: перед днём её рождения пишете им и спрашивайте, что лучше подарить - лучший вариант знакомства. Расположите к себе всех кого можно из её окружения.
Постепенно, когда её доверие к Вам начнёт возрастать, начните шутить с ней, мягко подшучивать над ней, рассказывать интересные истории - всячески завлекать её. Когда придёт время, и ей будет интересно с Вами - выберете какой-нибудь праздник, подойдите к ней и пригласите её в кафе, ресторан, кино - куда хотите. Здесь проявите настойчивость. Заинтригуйте её: у меня есть одна вещь, которая принадлежит тебе. Если спросит: что за вещь - ответьте, что отдадите её, когда она придёт в кафе/ресторан/кино/.../
Если придёт, старайтесь как можно чаще касаться её, под любым предлогом или "случайно". Особенно в кино. Помните: девушки менее стеснительны в ночное время и в темноте. Так что рассказать о своей любви нужно будет по дороге обратно - должно быть уже темно. Попросите дать Вам руку, чтобы кое-что показать. Возьмите её, нежно сожмите и скажите: вот так я буду держать тебя, если тебе будет страшно. Я всегда готов защищать тебя и хочу заботиться о тебе. Затем расскажите о своих чувствах, не отпуская руку. При разговоре Вы должны стоять. Можно при рассказе о любви взять другой рукой её вторую руку. Но будьте осторожны, насилие и давление недопустимы.
Параллельно со всем этим обязательно развивайтесь: спорт, карьера, улучшение качеств характера, а именно, ответственность, уверенность, целеустремлённость, смелость, мужество - ей наверняка понравится. Чтобы развить то или иное качество, нужно просто следовать 3 правилам, либо хотя бы одному из них:
1) совершайте соответствующие выбранному качеству поступки. Например, смелость = смелые поступки
2) общайтесь с людьми, обладающими этим качеством
3) читайте реальные истории про таких людей. Только не от журналистов, а от тех, кто рассказывает с чувством и правда ценит это
Вот и всё. Удачи Вам)
Признайтесь себе честно в том, что вы озабоченный маньяк, и преследуете женщину, которой вы не нравитесь, и которая не хочет с вами быть. Есть такое выражение, насильно мил не будешь, это про вас.
Ну как-то вы совсем уж на меня катите. С ее слов она не уверена что я серьезно к ней отношусь, мне нужно ее как-то переубедить
автор она вас не любит и не будет с вами примите этот факт, не надо зацикливаться на одном человеке, возможно пока вы тратите на нее свое время давно б уже встретили своего человека. мы не можем всем нравиться и нам не могут нравиться все, и это нормально. Хватит вести себя как маньяк и писать ей,такое поведение наоборот отталкивает.Я лично бежала от таких парней даже если сначала они мне нравились
автор она вас не любит и не будет с вами примите этот факт, не надо зацикливаться на одном человеке, возможно пока вы тратите на нее свое время давно б уже встретили своего человека. мы не можем всем нравиться и нам не могут нравиться все, и это нормально. Хватит вести себя как маньяк и писать ей,такое поведение наоборот отталкивает.Я лично бежала от таких парней даже если сначала они мне нравились
Понял вас, больше не буду писать ей
Отцепитесь от нее, как же вы бесите, прилипалы.