Гость
Статьи
Что такое любовь в …

Что такое любовь в зрелом возрасте

Всем доброго утра. Мне 49 лет, после развода встречалась с мужчиной 4 года, он тоже разведён. У каждого своё жильё, дети взрослые, живут отдельно. Когда начали встречаться, мне было удобно, что он …

697 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня 2 знакомства и оба секс на первом свидании, потом мы просто развивали отношения. Я например не боюсь быстрого секса.

Захария
Русская голубая

говорит-решай сама свои проблемы. Нормально?

Малоинформативно
Потому что это реально не та проблема, где требуется участие
Ну для компании разве что..
Но может ему не нравится именно ваше желание затянуть его в общие жилищно- коммунальные вопросы?
Не нравится вам стирка полотенец, встречайтесь у него, если не на съёмной

Гость

Мне кажется он человек такой. Вот и не впускает вас в свою жизнь.

вот к этому же выводу я пришла

Захария
Русская голубая

да. и видимо его настраивают против

Видимо?
Он рассказывает?
Ну и зачем вы тогда хотите с ними знакомиться то?

Гость

Есть такой тип мужчин очень заботливый, поищите такого.

Гость

Вы сами себя видите со стороны? 50-летний муд, который слушается мамочку! Наглый и зажравшийся. Мне больше одной нравится в таком случае.

вот я теперь одна. Конечно, не одна. Есть мужчины, с которыми просто поболтать можно.

Очевидно, мужчина выбрал удобную для себя модель взаимодействия с вами, которая вам просто не подошла.
Её основным преимуществом как раз и является «не сближение» - когда у людей нет общего хозяйства, общих знакомых, незаменимой нужды друг в друге, где каждый решает свои проблемы самостоятельно.

Эта модель, как раз-таки, идеально ложится на вашу возрастную группу. Где люди уже всего добились и просто живут в удовольствие – что вы и делали с ним 4 года. Но вдруг, по какой-то причине решили поднять ставки и нырнуть в отношения с головой.

Разумеется, его такое положение дел вряд ли устроит, поэтому расставайтесь. А на слове «любовь» внимание вообще не акцентируйте, каждый любит по своему.

Гость

У меня 2 знакомства и оба секс на первом свидании, потом мы просто развивали отношения. Я например не боюсь быстрого секса.

я боюсь. и к человеку долго привыкаю

Захария

Малоинформативно
Потому что это реально не та проблема, где требуется участие
Ну для компании разве что..
Но может ему не нравится именно ваше желание затянуть его в общие жилищно- коммунальные вопросы?
Не нравится вам стирка полотенец, встречайтесь у него, если не на съёмной

он не хочет настолько вникать в мои проблемы.

Захария

Видимо?
Он рассказывает?
Ну и зачем вы тогда хотите с ними знакомиться то?

не знаю. глупость моя какая-то.

Гость

Есть такой тип мужчин очень заботливый, поищите такого.

где его найти? мне не столько заботливый нужен, сколько человек с желанием быть в паре. свободолюбивых в моей жизни было больше чем нужно

Гость
Milkeys

Очевидно, мужчина выбрал удобную для себя модель взаимодействия с вами, которая вам просто не подошла.
Её основным преимуществом как раз и является «не сближение» - когда у людей нет общего хозяйства, общих знакомых, незаменимой нужды друг в друге, где каждый решает свои проблемы самостоятельно.

Эта модель, как раз-таки, идеально ложится на вашу возрастную группу. Где люди уже всего добились и просто живут в удовольствие – что вы и делали с ним 4 года. Но вдруг, по какой-то причине решили поднять ставки и нырнуть в отношения с головой.

Разумеется, его такое положение дел вряд ли устроит, поэтому расставайтесь. А на слове «любовь» внимание вообще не акцентируйте, каждый любит по своему.

Если женщине 50, она должна довольствоваться редкими спариваниями на своей территории? Романтика, помощь в быту, совместный досуг для тех, кому меньше 35? Неплохо.

Milkeys

я не хотела с ним быть плотно в паре, потому что ребенок жил со мной. Сейчас все изменилось. Я осталась одна в квартире и можно быть больше вместе. Почему бы не проводить больше времени вместе? Почему бы не поехать вместе в отпуск? Это разве не желание быть рядом с человеком, с которым тебе хорошо? Или не настолько хорошо?

Точка невозврата

Где то читала, про когда женщина просит денег, это охладевает чувства мужчины. Не из жадности, а у них сразу мнение, что их используют) другое дело, когда мужчина сам дает деньги.

Гость

Если женщине 50, она должна довольствоваться редкими спариваниями на своей территории? Романтика, помощь в быту, совместный досуг для тех, кому меньше 35? Неплохо.

вот, вот. какой-то зверинец получается. в мире животных

Точка невозврата

Где то читала, про когда женщина просит денег, это охладевает чувства мужчины. Не из жадности, а у них сразу мнение, что их используют) другое дело, когда мужчина сам дает деньги.

я не просила никогда. более того, когда у него были проблемы, сама давала денег

Гость
Milkeys

Такая чушь, кому то надо обязательно быть рядом и быть парой и это в любом возрасте.

Гость

Такая чушь, кому то надо обязательно быть рядом и быть парой и это в любом возрасте.

просто есть люди-одиночки. им комфортно так. я видимо не такая

Захария
Русская голубая

он не хочет настолько вникать в мои проблемы.

и я его понимаю
Слушайте, вам нравилось с ним встречаться или нет?
Или вы хотите дить с ним, чтобы... Чтобы что?
Имень возможность сказать, что ваш не любовник, но уже сожитель не ходит с вами в мфц?

Гость
Русская голубая

Нельзя быть такой лошней в полтос.

Захария
Русская голубая

не знаю. глупость моя какая-то.

странно это...
В 50 хотеть заиметь такие знакомства.. лишние...

Захария

и я его понимаю
Слушайте, вам нравилось с ним встречаться или нет?
Или вы хотите дить с ним, чтобы... Чтобы что?
Имень возможность сказать, что ваш не любовник, но уже сожитель не ходит с вами в мфц?

Нравилось. Но хочется уже более близких отношений. Или это запрещено?

Гость

Нельзя быть такой лошней в полтос.

Он болел. Мне совсем не жалко, что помогаю человеку.

Захария

странно это...
В 50 хотеть заиметь такие знакомства.. лишние...

Почему лишние? Что плохого, что люди вместе? Я не люблю ужинать одна, одна спать. Есть мужчина, который нравится. Почему бы это не делать вместе?

Захария
Русская голубая

Нравилось. Но хочется уже более близких отношений. Или это запрещено?

Почему запрещено?
Я просто не очень понимаю..
Он вас очевидно НЕ устраивал, раз вы с сотней других встречались..
Но вы хотите с ним жить
Чтобы помощь и секс чаще..
Почему вы решили, что это произойдет? Как уже ощущая использованность, вы хотите и стирать чаще..
Не понятно...

Захария

Почему запрещено?
Я просто не очень понимаю..
Он вас очевидно НЕ устраивал, раз вы с сотней других встречались..
Но вы хотите с ним жить
Чтобы помощь и секс чаще..
Почему вы решили, что это произойдет? Как уже ощущая использованность, вы хотите и стирать чаще..
Не понятно...

Знакомилась, потому что понимала, что ему не нужно чаще встречаться. меня это обижало. мы расходились несколько раз из-за этого.

Захария
Русская голубая

Почему лишние? Что плохого, что люди вместе? Я не люблю ужинать одна, одна спать. Есть мужчина, который нравится. Почему бы это не делать вместе?

Мы же про знакомство с родственниками говорили...

А с ним вы разные получается
Вы хотите, он нет
Есть формат встреч, есть совместная жизнь
Придется решать
Встречаться или расставаться..
Ну или встречаться и искать дальше.. Вы же всю дорогу ищете...

Захария
Русская голубая

Знакомилась, потому что понимала, что ему не нужно чаще встречаться. меня это обижало. мы расходились несколько раз из-за этого.

Ну да
Он такой
Встречи и все..
Отъезд вашей дочери для него ничего не поменял

Гость
Русская голубая

Он болел. Мне совсем не жалко, что помогаю человеку.

Он деньги вернул за свое лечение?

Гость
Русская голубая

а надо было выпнуть, сейчас не было бы проблем, давно другой нашелся бы.

Гость

Он деньги вернул за свое лечение?

нет. но я и не говорила вернуть. это не большие деньги. он тратился на подарки мне тоже

Гость

а надо было выпнуть, сейчас не было бы проблем, давно другой нашелся бы.

ваша правда. но мне было с ним хорошо. поэтому наверное другого не искала

Гость
Русская голубая

нет. но я и не говорила вернуть. это не большие деньги. он тратился на подарки мне тоже

казлинагониегоонтебянедостоин!!!

Гость

Словам красив от мужчин верить нельзя!!! Они много напоют. Думаю, с Вами было удобно просто. И наверняка у него есть ещё кто то на примете или во всю параллельно встречается! Или ищет более богатую. У мужчина сплошной рассчет.

Гость
Русская голубая

ваша правда. но мне было с ним хорошо. поэтому наверное другого не искала

че их искать, вон на каждом перекрестке пачками тусуются, забирай хоть весь *** оптом

Гость
Гость

че их искать, вон на каждом перекрестке пачками тусуются, забирай хоть весь *** оптом

***-зазвездили приличное же слово

Гость
Гость

***-зазвездили приличное же слово

прайдсостоит из одного или нескольких самцов
чего звездитьтословопрайд?

Гость

Автор ,все люди разные , у меня ситуация наоборот - мужчина зовет жить к себе,а я не хочу ( нам 50+ ) ,пробовали жить вместе, я не смогла , в возрасте уже сложнее принимать и понимать чужие привычки, характер,ритм жизни,поведение в быту.
Есть чувства друг к другу,нам хорошо вместе,комфортно, расставаться не хотим Решили жить гостевым браком,ездим друг к другу, чаще я у него, отпуск,праздники,общие друзья- всегда вместе, но возч
возвращаясь к себе домой в квартиру, мою привычную ,любимую обстановку я счастлива!

Василий

А что значит - любит? У каждого свой смысл....

Гость
Русская голубая

я не хотела с ним быть плотно в паре, потому что ребенок жил со мной. Сейчас все изменилось. Я осталась одна в квартире и можно быть больше вместе. Почему бы не проводить больше времени вместе? Почему бы не поехать вместе в отпуск? Это разве не желание быть рядом с человеком, с которым тебе хорошо? Или не настолько хорошо?

У меня такое было с парнем в 30 лет. Я тоже хотела больше сближения и жить вместе, а он держал на расстоянии. Так что дело не в возрасте. Есть люди, у которых есть потребность в более близких отношениях, чтобы дома кто-то ждал, есть более закрытые люди, которым и одним хорошо, а нужны просто встречи иногда.

Гость
Ирина

Четыре года назад вам были предложены правила ваших отношений: ни к чему не обязывающие свидания. Вас это устраивало.
Сейчас вы резко захотели изменить эти правила. Вам вдруг захотелось,чтобы мужчина стал мужем. Со всеми вытекающими. Но это не входило, и не входит в его планы.
Вам надо решить для себя: ещё лет 5 праздники раз в две недели, или жить одной, совсем без мужчины. Найти мужа будет маловероятно. Мужчины вашего возраста выбирают для жизни женщин из 40+( совсем чуть-чуть плюс), а с вами готовы будут знакомиться те, кому за 60+. Когда уже надо песок за ним подгребать.

Что за бред? У него через 5 лет стоять вообще не будет.
И какие правила были предложены, если отношения в норме развиваются?
У автора и развития нет, наоборот редкие встречи, потому её не устраивает.

донна Ослабелла

Автор, а зачем вы устраивали свидания у себя дома??
Раз у него какое-то жильё естть; своё - не своё, не сутть - главное. вас там никто не побеспокоит. А так, мужик прав. Зачем житть с вами; ни ему, ни вам эти совместнобытовые испытания не нужны. Приятные встречи к взаимному удовольствию это самое то.

Василий

А что значит - любит? У каждого свой смысл....

Вот и у меня вопрос. Что значит для мужчины любовь?

Гость

Автор ,все люди разные , у меня ситуация наоборот - мужчина зовет жить к себе,а я не хочу ( нам 50+ ) ,пробовали жить вместе, я не смогла , в возрасте уже сложнее принимать и понимать чужие привычки, характер,ритм жизни,поведение в быту.
Есть чувства друг к другу,нам хорошо вместе,комфортно, расставаться не хотим Решили жить гостевым браком,ездим друг к другу, чаще я у него, отпуск,праздники,общие друзья- всегда вместе, но возч
возвращаясь к себе домой в квартиру, мою привычную ,любимую обстановку я счастлива!

Как часто вы общаетесь?

Гость

У меня такое было с парнем в 30 лет. Я тоже хотела больше сближения и жить вместе, а он держал на расстоянии. Так что дело не в возрасте. Есть люди, у которых есть потребность в более близких отношениях, чтобы дома кто-то ждал, есть более закрытые люди, которым и одним хорошо, а нужны просто встречи иногда.

Вот и я поняла, что ему не нужна особо. Смысл тогда общаться?

донна Ослабелла
Русская голубая

Слушайте, вам точно 50?!
Раз вы не любите спатть одна, ужинать одна, чистить зубы одна и т.д. это повод подселяться к вам и скакать под вашу дудку на территории, где хозяйка вы и правила устанавливаете вы?? 😭
Вам в голову не приходило, что он это уже с женой проходил. И сейчас в зрелом возрасте мужчине иногда хочется простто посидеть и попить пивка в трусах, глядя матч в телевизоре?? А не компанию за ужином составлять нежной голубке в вашем лице. Может, конечно, он первый жрёт всё, что вы приготовите, но тут уже ваше упущение. Нужно было готовитть по минимуму и посмотретть, нужны ли вы ему тогда будете.

Гость

Что за бред? У него через 5 лет стоять вообще не будет.
И какие правила были предложены, если отношения в норме развиваются?
У автора и развития нет, наоборот редкие встречи, потому её не устраивает.

Спасибо, что понимаете. Мне так обидно, что человек меня тупо использовал как удобную.

донна Ослабелла

Автор, а зачем вы устраивали свидания у себя дома??
Раз у него какое-то жильё естть; своё - не своё, не сутть - главное. вас там никто не побеспокоит. А так, мужик прав. Зачем житть с вами; ни ему, ни вам эти совместнобытовые испытания не нужны. Приятные встречи к взаимному удовольствию это самое то.

Мы далеко друг от друга живем. В разных городах. Я не говорю, что постоянно друг с другом жить. Но если человек чаще чем три дня не хочет рядом быть, это повод для того, чтобы понять насколько ему на меня плевать. И мои просьбы помочь игнорирует.

донна Ослабелла

Слушайте, вам точно 50?!
Раз вы не любите спатть одна, ужинать одна, чистить зубы одна и т.д. это повод подселяться к вам и скакать под вашу дудку на территории, где хозяйка вы и правила устанавливаете вы?? 😭
Вам в голову не приходило, что он это уже с женой проходил. И сейчас в зрелом возрасте мужчине иногда хочется простто посидеть и попить пивка в трусах, глядя матч в телевизоре?? А не компанию за ужином составлять нежной голубке в вашем лице. Может, конечно, он первый жрёт всё, что вы приготовите, но тут уже ваше упущение. Нужно было готовитть по минимуму и посмотретть, нужны ли вы ему тогда будете.

Вот поэтому и отказалась от дальнейших встреч.

донна Ослабелла

Слушайте, вам точно 50?!

по минимуму готовить не люблю. для меня совместный ужин с любимым мужчиной - повод постоять у плиты