Гость
Статьи
Отношения с матерью …

Отношения с матерью молодого человека из-за учебы

С его мамой всегда были неплохие отношения. Веселая, милая, единственное что меня всегда смущало, это странное отношение к учебе. Мне кажется, у нее что-то вроде синдрома отличника. Я учусь на том же направлении, где учился парень. У него красный диплом. Не так давно мы съехались. Она была против, так как считала, что у меня будут проблемы с учебой. Совместная жизнь мне нравится, учусь спокойно. Но сейчас выходит такая ситуация, что по одному из предметов у меня 4. И понимаю, что она будет меня упрекать и сравнивать с ним (мол не по уровню). Но я в течение семестра еше работала, изучала параллельно 2 языка (с моим образованием это не связано, у меня не языковое). Также за несколько лет учебная программа изменилась и у меня больше экзаменов, чем было у него. В общем факторов много, но я действительно очень старалась и сейчас ощущаю что-то вроде выгорания. Он сам не сильно защищает. Она не ругает меня при нем, в он думает, что я драматизирую и она «просто волнуется». Не знаю как быть, и так самой за эту оценку обидно, так еще и это слушать #мамапарня #образование

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Не понимаю, что даёт красный диплом. Никто не смотри на его цвет уже давно. Да и красный диплом можно получить и с четверками. Может вам просто не говорить ни ей ни парню о своих оценках? Какая ей разница. Она ведёт себя не хорошо, это ваша чэс парнем проблема, а не ее. Пошлите ее мысленно нах

Захария

я читала уже про эту барышню
он состоятельный молодой человек прям, она его лапочка
квартиры, отпуска, поездки, мама понимающая, но дотошная
ну удочерилась барышня стольким многим людям добровольно
ну слушай взрослых, в том смысле, что не глухая, приходится звук и информацию слышать

Гость

Не слушали бы ее просто и все

Захария

я читала уже про эту барышню
он состоятельный молодой человек прям, она его лапочка
квартиры, отпуска, поездки, мама понимающая, но дотошная
ну удочерилась барышня стольким многим людям добровольно
ну слушай взрослых, в том смысле, что не глухая, приходится звук и информацию слышать

Это та, которая ещё в школе начала гулять с взрослым парнем? А потом переехала к нему жить?

Захария
Dikosha

Это та, которая ещё в школе начала гулять с взрослым парнем? А потом переехала к нему жить?

я про эту, да

Гость

а ей какое дело, она тебе оплачивает учебу? вообще нефиг ее информировать о том, что ее не касается.

Гость
Dikosha

Не, та уверяла, что уже год живут вместе и уже поженились. А с матерью ее пихаря у нее плохие отношения и они друг друга не любят.
Правда она все время врёт, как дышит. Так что фиг знает.

Но вроде бы это разные тёлки, авторша и та, которую с 14 лет юзают.

Захария

я про эту, да

Ой фуууу. Вроде же там взамуж уже скоро.

Гость

Автор, а зачем вы матери своего мч докладываете про свои оценки?

Гость

Не, та уверяла, что уже год живут вместе и уже поженились. А с матерью ее пихаря у нее плохие отношения и они друг друга не любят.
Правда она все время врёт, как дышит. Так что фиг знает.

Но вроде бы это разные тёлки, авторша и та, которую с 14 лет юзают.

Вроде же она и универ хотела бросить. Не по фэншую быть взамужем и учиться.

Гость

Чтобы универ бросить, такого не припомню. Может я что то прогуляла.

Гость
Dikosha

Вроде же она и универ хотела бросить. Не по фэншую быть взамужем и учиться.

Захария
Dikosha

Ой фуууу. Вроде же там взамуж уже скоро.

По- моему, это сериал не последовательный
Отрывочные байки про одну героиню)

Гость

На кой ты общаешься матею какого то мужика?

Гость

Причём здесь мама???

Гость

Да в прошлый раз писала она об этом. Типа у неё синдром отличницы и она не сможет учиться и быть взамужем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: