Гость
Статьи
Ревность в отношениях

Ревность в отношениях

Встречаемся 2 года с молодым человеком, работаем вместе. Не живем, у обоих квартиры. Поставила вопрос будущего, долго ломался. Оказалось что он купил квартиру в одном подъезде с его коллегой, с которой ранее была «дружба», «ходили в кино». Поругались, переписку с ней удалил. Мне эта история не даёт покоя. Ревную по мелочам, «выношу мозг». Неужели это мешает строить отношения, семью? Говорил что боялся сказать. Мне 32, ему 35. #ревность

Avt0r
5 ответов
Последний — Перейти

Правильное решение было вынести «вопрос будущего» на обсуждение, если мужчина ломается и хочет двумя полупопицами усидеть на разных стульях - делайте выводы. Готовы ли вы планировать неопределенное будущее с этим мужчиной?

Ревность это уже свидетельство о вашей сниженной самооценке. Судите только по поступкам мужчины. Меньше внимания на него, больше на себя.

Гость

он просто парнокопытное. даже без всяких коллег. ты зря тратишь время.

Гость

здравствуйте, дорогой автор. насколько у вас с молодым человеком доверительные отношения? кто инициатор встреч?

Avt0r
Гость

здравствуйте, дорогой автор. насколько у вас с молодым человеком доверительные отношения? кто инициатор встреч?

Инициатор встреч - даже не знаю, встречаемся часто, несколько в неделю у меня. И выходные.

Avt0r

Я часто ревновала именно к этой особое. А тут он уже готов и в загс, но поставлю квартиру сказал - что я не захочу в ней жить. «Боялся сказать» что она живет в том же подъезде. Не знаю что лучше. Смотреть на действия, или уже ни на что не смотреть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: