,помогите правильно закончить этот спор. Встречаемся с парнем пол года ,он не однократно сказал что не думает в будущем жениться и это всего лишь бумага ,детей он хочет в 45Сидели в баре и я чуть выпившая выпалила фразу «ты понимаешь что мы с тобой не навсегда,так как я хочу семью в будущем и быть женой ,а у тебя другие приоритеты « Он очень обиделся и сказал что ищет партнера на всю жизнь ,очень поссорились ,он предложил в таком случае расстаться.На следующее утро у него пыл прошел ,а я всю неделю накручивала себя .Написала смс ,смысл был таков :»не понимаю твоих обид и предложений расстаться,я сказала то что думаю ,я не буду всю жизнь в роли девушки на выходные «Он предложил это всё обсудить при встрече и что я себя накручиваю,мол он не говорил так .Как мне выгодно выйти из этого положения,что сказать что бы он понял мои чувства ?У меня есть чувства к этому человеку,замуж в ближайший год я не планирую ,но на будущее имею такие приоритеты,не хочу растрачиваться на неподходящего партнера #отношения #брак
вы сами сказали, что с ним не навсегда
он предложил расстаться
Теперь вы хотите выгодно... что? выгодно не расстаться?
Да, постарайтесь не беспокоиться понапрасну) продолжайте встречаться, когда он сам будет предлагать. Только в интимную близость с ним не вступайте. Если он будет настаивать, объясните, что не можете так. Вы нуждаетесь в мужчине, который бы взял ответственность за Вас, и для Вас важна эта "бумажка". Пока вы не поженитесь официально, Вы не будете готовы отдаваться ему.
Дальше уж смотрите по ситуации, если начнёт отдаляться - значит у него никогда не было серьёзных намерений по отношению к Вам, и Вам же лучше) скорее всего это отговорки, что ему стоит пожениться, если это просто "бумажка". Счастья Вам)
Мне кажется он сказал это не подумав, про брак в 45. Скорее цену набивал себе. Слишком рано вы начали склонять его вот и испугался. Надо было хоть до года подождать а там и прощупывать почву раз сам молчит и тогда уходить.
Встретьтесь, обсудите все серьезно, если позицию не поменяет уходите не раздумывая
он мутный тип. врет как дышит. ему просто так удобно.
пока ты бесплатный спрмоприемник. Чего ты хочешь?
Разберитесь сначала со своей головой,очень много всего намешано,а уж потом разбирайтесь с партнером