Нередко происходит что пара рассталась и женщина сидит типа брошенная в тоске и переживаниях,гнобит себя или измена и типа женщина снова в проигрыше. Но на самом деле нет, если произошла измена что делать - Вы узнаете кто любовница и мысленно начинаете тянуть из нее энергию через Вашего мужа, увидите как у Вас все станет лучше, появятся силы, а у нее будет хуже, особенно если она моложе. Не думайте что там все хорошо, представляйте что она слабая, вы все вытягиваете прям в те моменты когда думаете что они вместе, они будут противны друг другу и начнут ссорится.
А если Вас бросили -то снова тянете из него энергию мысленно, он либо вернется, либо Вам станет все равно , Вы должны достичь энергетического и психического состояния когда Вы наполнены - и он сам к Вам рваться начнет. Можно выйти на ситуации когда он увидит что сила на Вашей стороне, например, увидит Вас на улице с более лучшим мужчиной чем он, как только он почувствует себя уязвленным -он будет отдавать Вам энергию
А что Ваш психиатр по этому поводу говорит?
На заголовок - бабе с мужиком не надо спорить .если она победит - все равно в проигрыше.
А мужику бабе проиграть - позор, а выиграть у нее тоже не есть победа
Автор да тебе надо открыть курсы для лoxушек! Они на такое поведутся🤭
Мне 30....ладно 20% за идею
Это ренит. Не парься. Пройдет
Снова про круг матки что ли?
А если ко мне подкатил женатик и скрыл факт того, что он несвободен? Мы сним встречались, потом я узнала, что у него есть жена и ребенок. Что с ним делать? Ну в смысле я с ним уже рассталась, но он задел мое самолюбие.
А если ко мне подкатил женатик и скрыл факт того, что он несвободен? Мы сним встречались, потом я узнала, что у него есть жена и ребенок. Что с ним делать? Ну в смысле я с ним уже рассталась, но он задел мое самолюбие.
У меня есть его интимные фотки прям с е**б**лом. Надо ли их его жене отправить?
А ты не думала, что ему откровенно пох.. на твои мысли
Зачем эти выверты?Чтобы что?Гораздо проще научиться любить себя.Тогда не придется придумывать всякую фигню в утешение.
Сообщение было удалено
зависит от эмоций тот кто хочешь зависеть , чаще воли нет у мужчин и чаще они зависимее от всего чего угодно
Так я не понял,сколь раз уже автор победила?)
Судя по злобным коментам,пока побеждена она))
Любящая себя женщина не прокручивает в голове мысли о бывшем и его бабах.Она просто идет дальше.Все эти "энергии" нужны только тем,кто не способен отпустить ситуацию и трясет бывшего,не позволяя себе успокоиться и жить,как прежде.Это разрушительно для неё самой,в первую очередь.
у меня так любовница отправила жене компромат , но не такой ,фоток с лицом никогда не делал . жена над ней посмеялась . а мне сказала что бы не спал с такими дурами .
Ну твоя жена типичная патриархальная подстилка. Не все же такие. Женщина, которая себя уважает, подаст на развод незамедлительно.
Ну твоя жена типичная патриархальная подстилка. Не все же такие. Женщина, которая себя уважает, подаст на развод незамедлительно.
отнюдь . был матриорхат . поэтому и развелись . просто феминизм настолько в ней развился , что интерес к сексу у нее сильно убавился . и она отправила меня к любовницам .
отнюдь . был матриорхат . поэтому и развелись . просто феминизм настолько в ней развился , что интерес к сексу у нее сильно убавился . и она отправила меня к любовницам .
Дело не в феминизме. Просто конкретно с тобой она уже секса не хотела. Не видела в тебе мужика. Вот поэтому и такая реакция на любовницу.