Гость
Статьи
самореализация бывшего …

самореализация бывшего мужа

Позвонила свекровь (бывшая). Поговорила с детьми, а потом почти час с упоением мне рассказывала, как бывший муж "поднялся".
Выслушивала исключительно из глубокого уважения к свекрови.
История сказочная - новая жена устроила его на работу, где он смог самореализоваться. Стал зарабатывать 70 000 р и там огромные перспективы.
Какие чувства я испытывала в этот момент? - Да никаких. А пишу, скорее, для себя самой. Потому что 6 лет назад, когда я впервые намылила лыжи в сторону выхода из своего неудачного замужества, меня по-детски терзали сомнения типа "а вот я сейчас уйду, придет новая на готовенькое, а он кааааак с ней осуществит все наши мечты..." ну и т.д.
п.с. мы прожили чуть больше 13 лет, и все это время он ни к чему не стремился и потолок его успешности был 45 000 р (Москва, в/о, академическая семья... - классика). я принципиально никогда его никуда не устраивала, потому что считаю ,что отец семейства должен быть самостоятельной единицей. в конце концов, если я смогла, то и он сможет. но он не захотел.
#брак #ve #развод

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж, завидовать нечему.

Гость

Я девушка и зарабатываю более 70, и это даже не Мск, хоть и близко. Поэтому не знаю чем там хвастает ваш престарелый недоросль.

Гостья

Автор, очнитесь, нет никакой самореализации. 70 штук для нормального адекватного мужчины из МСК - это объективно мало.

Из глубокого уважения к ней хватает что вы поддерживаете отношения её с вашими детьми . А слушать её бла бла блаа вам делать нечего ? Как только начинает бла бла сразу ой извините у меня звонок от мамы . Я перезвоню . Пока пока и бросайте трубку. Она специально так делает чтобы вы пожалели что бросили её сыночка .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема