Я очень хочу его увидеть, я очень скучаю по нему, но и ненависть присутствует. Мы толком полноценно не встречались , близости не было, но меня от него кроет, поругались в сентябре из-за того что он не хотел вычеркивать из жизни своих старых подруг, хранил их фото в галерее, общался с ними, на фоне ревности расстались, общались как то тухло по сегодняшний день. Ровно месяц назад он меня звал к нему жить, просто приехать с вещами, мне 22 года и я ему объясняю «ало а с мамой моей поговорить?а забрать меня красиво» он на все ответил что решит. В итоге пропал, я через 7 дней спросила почему он пропал, я же ждала, отмазался работой. Так и не зовет больше жить, не пишет толком, я не знаю что делать , да и до этого толком нормально не ухаживал, кстати говорил что замуж возьмет, в итоге тогда я его выставила пиz&₽лом. Отвлекаюсь, полно работы, сериалы, нет, все равно могу его, его образ резко вспомнить и тосковать…
Кому ты нужна если еще держишься за мамину юбку. Повзрослей и тогда в твою жизнь войдут адекватные парни.