Всем привет. Вчера напилась со чёртиков и позвонила бышему. Не пила больше двух лет, поэтому унесло быстро и качественно. Он приехал, переспали и я ушла домой. Теперь дико жалею о своём поступке. Мало того что вела себя как дура, позвонила среди ночи, накинулась на него как голодная. Вылила на него как скучала. Мамочки, какой позор. Не пила и не надо было начинать. Хочется переехать в другую страну и спрятаться😭 как простить себя?
Пьяницы не врут.
Не вы первая и не вы последняя. Воспринимайте это как глупое приключение. Ну было и было. Значит на тот момент это было именно то, что вы хотели
У меня такая дурь каждый квартал , батюшказаебался мне грехи отпускать . Так и сказал прийти через года полтора чтобы скопом .... .
Забудьте. Он уже забыл. Просто обрадовался, что бесплатный секс ему подфартил внезапно, получил удовольствие и забыл. И Вам надо забыть.
А если хочется еще -- позвоните ему еще. Может, он снова приедет.
Пьяный баба *** не хозяйка правильная поговорка
Посмотрите на это с другой стороны: он такой легкодоступный, не прибежал, а прилетел сразу же по первому зову.
опять этот проклятый алкоголь виноват. заставляет делать то, что хочет человек глубоко в душе
Послать его и всё, как будто это не с тобой было.
Сообщение было удалено
Бесплатно только мамка тебя любит
Ничего страшного, дорогой автор. Я когда бухаю, тоже всех люблю, всем звоню, всем пишу. Это просто такая вселенская любовь начинается). Простите себя за это. Не мучайте себя.
Зачем с бывшими общаться, Вы дуры какие -то бывших надо вычеркивать из жизни безапелляционно, только если он не бегает за Вами, иначе Вы ему даете энергию ,а он будет ей питаться и жить на ней, а вы будете без сил всегда и свою жизнь не построите.
Женщины не будьте дурами, вы должны тянуть силы из него ,а не он из Вас.
Создам пожалуй тему про это
А я, наоборот, когда напиваюсь пишу бывшим гадости в лички в соц. сетях. При чем они меня блокируют, а я пишу с других акаккаунтов. Такое у меня развлечение. Потом тоже стыдно бывает, конечно. Я одна что ли такая?
Зачем с бывшими общаться, Вы дуры какие -то бывших надо вычеркивать из жизни безапелляционно, только если он не бегает за Вами, иначе Вы ему даете энергию ,а он будет ей питаться и жить на ней, а вы будете без сил всегда и свою жизнь не построите.
А можно их обсирать по праздникам? Моя энергия от этого не пострадает?
Согласна на все 100%. Бывший это бывший. Я так же всегда думала, поэтому и хреново из-за слабости своей. Полгода жила без него, ни одной смски не написала. А тут позвонить в час ночи, излить душу, переспать, нанести чушь и свалить. Мерзко от себя
Апелляцию делай всё же иногда.
Автор, живые эмоции это всегда ценно. Гештальт закрыли, опять же