Общалась с парнем более двух лет. мне с ним хорошо, но у нас разные взгляды на жизнь. Ему хорошо и так, он не стремится к чему-то большему, его устраивает условная зарплата в 100к, и он говорит что ничего менять не собирается. Я же наоборот, вечно где-то как-то что-то делаю, открываю какой-то бизнес, что-то придумываю, и так по кругу. Сердцем люблю, мозгами понимала что не надо в это ввязываться. Расстались на 3 года. Постоянно его вспоминала. Общалась с другими парнями, по уровню дохода выше него, или же ниже, но с амбициями.. Как люди - все не то, нужен был именно он. Недавно он написал. Сказал, что пытался найти меня в других, но безуспешно. Все с теми же устоями: меня все устраивает, большего я не хочу, зп условно та же. Живет на достаток выше среднего : последний айфон, лексус 21 года, точно знаю что не в кредит и не в рассрочку. Но тогда каким образом, на зп в условные 100к? Или это какая-то проверка?
Я хочу быть с этим человеком, но меня пугает эта безинициативность.. На мой взгляд, мужчина - добытчик, и он всегда стремится быть лучше для своей семьи, «принести побольше шкурок мамонта»)
А тут как-то все.. «стабильно»..
Как быть в такой ситуации? Для меня деньги - это один из источников комфортной жизни. Путешествия, хорошая косметика, одежда, еда..
Возможно ли поменять мнение человека на этот счёт?
При этом всем, я зарабатываю больше. По крайней мере той суммы, которую он говорит мне сейчас. Мы с ним разговаривали, он говорит что не потерпит, если жена будет зарабатывать больше. Он не знает сколько я зарабатываю, но и доход свой урезать тоже не собираюсь
Лень простыню читать.
Мозг.
А замечательный парень Христос сказал :" Hе копите себе сокровищ на земле, где моль и ржавчина разъедают, и воры вламываются и уносят;
но копите себе сокровища на небесах, где ни моль, ни ржавчина не разъедают, и где воры не вламываются и не уносят;
ибо где сокровище твое, там будет и сердце твое."----ваше сокровище не любовь и чувства. А это небесные сокровища...Ваше сокровище- деньги. И ваше сердце с ними. А тааааккк. Вам что ,есть нечего? Что вы все высчитываете, просчитываете? Доверьтесь сердцу. Только сердце ведет к счастью. Потому что бог только через сердце разговаривает.
Проблема не в том, что он мало зарабатывает. Я на условные 100к вполне нормально живу. Питаюсь, путешествую, плачу 2 ипотеки ( в регионе), хожу на маникюр-педикюр ежемемячно. Да, не по высшему классу, но ведь ни в чем не нуждаюсь. Ваша проблема в том, что он желает, чтобы женщина зарабатывала больше, и с этой торпедой в голове вы ничего не поделаете. Ищите более адекватного.
Проблема не в том, что он мало зарабатывает. Я на условные 100к вполне нормально живу. Питаюсь, путешествую, плачу 2 ипотеки ( в регионе), хожу на маникюр-педикюр ежемемячно. Да, не по высшему классу, но ведь ни в чем не нуждаюсь. Ваша проблема в том, что он желает, чтобы женщина зарабатывала больше, и с этой торпедой в голове вы ничего не поделаете. Ищите более адекватного.
Он не желает, чтоб женщина зарабатывала больше. Наоборот, чтоб женщина зарабатывала меньше. При этом, не развивается никак. Но и не знает, сколько зарабатываю я🤷🏻♀️
Он не желает, чтоб женщина зарабатывала больше. Наоборот, чтоб женщина зарабатывала меньше. При этом, не развивается никак. Но и не знает, сколько зарабатываю я🤷🏻♀️
Да, я пропустила НЕ, поняла вас. Поймите, есть разница между нищетой, достаточным уровнем жизни и овердостаточным. Нормальный мужчина- тот, кто обеспечен всем необходимым и понимает, что должен этим необходимым обеспечить семью. Хотите все самое лучшее- не вопрос. Как я говорю, в нашей семье муж обеспечивает нам жизнь, а я - уровень жизни. Но в вашем случае это не вариант. Ну, допустим, он пошевелится, и начнет зарабатывать 300к, а вы вырастете до миллиона. И что? Принципиально бросать все и становиться домохозяйкой, чтобы мальчику было комфортно?
Другое дело, если вы оба понимаете, что вам друг без друга плохо, зачем рушить свое счастье ао имя каких-то непонятных принципов? Попробуйте поговорить откровенно и понять, что вам важнее, соблюсти свои принципы или быть счастливыми, принимая друг друга такими, какие есть, не пытаясь переделать или ставить условий.
Сообщение было удалено
наша религия не позволяет иметь внебрачные связи